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Café Grandpa Joel


Galttar

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Achei aqui na minha cidade, Santa Rita do Sapucaí, Sul de Minas, mas ainda não experimentei. Comprei direto do produtor e paguei R$ 18,00 por 500g. A torra foi feita essa semana.

 

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Fala @Burny, tudo bom?

Como sabe, não sou especialista, mas me parece que a torra não é feita artesanalmente e não está homogênea.

Está diferente das que estou acostumado e está um pouco mais escura do que a Unique Blend.

 

Segue uma foto como referência.

 

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Abraço.

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Fala @Burny, tirei mais duas de outros cafés com mesma iluminação para tomar como referência.

 

Campo Místico, Mundo Novo:

 

coffee_IMG_20150613_154531.jpg
 
 
Unique Blend:
 

coffee_IMG_20150613_154556.jpg

 

 

 

Abraço.

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Pelo menos não parece totalmente carbonizado. Muitas vezes os cafés torrados pelos produtores são bem queimados mesmo. Posta depois o que vc acha sobre o Grandpa.

Abçs

Burny

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Excelente preço, acho que sua iluminação está atrapalhando um pouco para definir as torras pelas fotos, estão amareladas, parecendo quase uma torra nórdica/cru rss

Mas enfim, este café pode surpreender pelo preço como aquele Kodi aqui do PR.

Depois nos diga o que achou

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Essas fotos foram tiradas com celular.

Depois vou tirar com minha câmera e controlar a luz.

 

Fiz um coado, mas saiu um um amargor que me pareceu da torra. Vou tentar corrigir e fazer testes com o espresso.

 

Obrigado pelas opiniões.

 

Forte abraço.

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Pessoal tomem cuidado ao falarem de amargor, confundir amargor com queimado, todos os cafés tem um certo nível de amargor, uns mais outros menos, a cafeína em sí é amarga, as nuances do café são delicadas e alguns se destacam de forma bastante humilde, por ex. um café que lembra banana  é algo percebido bem lá no fundinho, muitos as vezes nem percebem isso, tem que ter um paladar mais afinado, emho acho que essa torra está mais para cru do que amargor de queimado :)

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@Roger, foi só uma primeira impressão e disse que ainda tenho que corrigir com a moagem diferente.

 

Sobre a torra, disse que é um pouco mais escura que as que estou acostumado, mas não tenho experiência para dizer se está certo ou errado.

 

Mas vou fazer mais testes e tentar diminuir o amargor que senti na primeira prova no coado.

 

Abraço.

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