Ir para conteúdo

Foto

Serviços de Assinatura de Café


  • Por favor, faça o login para responder
300 respostas neste tópico

#61
marcos.ribeiro

marcos.ribeiro

    Participante

  • Senior Members
  • PipPipPip
  • 214 posts
  • LocationRio de Janeiro - RJ
  • Equipamento:Casa: [ Gaggia Evolution / Aeropress / Encore / Hario Skerton ] | Trabalho: [ Gaggia Baby Class ]

Bruno Fontes, pelo que entendi, o pagamento é feito antecipadamente... Teoricamente, o mês que não pagar, não recebe (ai você compraria o teu específico), não ?

Eu tava pensando em fazer tb, mas não tenho moinho ainda (grana ta curta) e também já tenho um café de minha preferencia aqui no RJ, ai quando for fazer, vou tentar esse esquema de não pegar todos os meses...



#62
ErcilioAreias

ErcilioAreias

    Participante

  • Senior Members
  • PipPipPip
  • 55 posts
  • LocationVila Velha - Es
  • Equipamento:Electrolux Chef Crema Silver, Encore, Hario Mini Slim, Hario v60, Windax, Aeropress

 Mais um no mokaclub.. Aguardando o café de Abril.



#63
Hugo Rocco

Hugo Rocco

    Participante

  • Senior Members
  • PipPipPip
  • 115 posts
  • LocationCuritiba
  • Equipamento:necessário!

Ainda ta rolando o esquema de 2 indicações = mimo ??

 

Oi Marcos! Essa promoção já acabou, mas estamos bolando outra promoção dessas para indicações. Caso tenha feito quando lançarmos você me avisa para ser contemplado também.

 

Eu não consigo usar estes serviços de assinatura. Seria legal, mas não consigo manter um padrão de consumo. Fora que muitas vezes eu quero tomar um café específico ou tentar um outro específico. Aí prefiro comprar separado e ir variando.

 

Bruno, o que o Moka Clube tenta oferecer é exatamente para pessoas como você que não tem um padrão no consumo de cafés e gostam de experimentar pérolas diferentes todos os meses =)

 

 Mais um no mokaclub.. Aguardando o café de Abril.

 

Seja bem vindo Ercilio \o/


Coffee Hunter
www.mokaclube.com.br
 


#64
brunoviny

brunoviny

    Novato

  • Members
  • Pip
  • 3 posts
  • Equipamento:Saeco Poemia, Hario Ceramic Coffe Mill

Boa noite pessoal

 

sou novo aqui no fórum e essa semana acabou de chegar meus aparelhos. Como a previsão era no próximo mês não adquiri os cafés torrados com antecedência. Alguém é sócio do CLUBE DO CAFÉ para que possamos ganhar um desconto?

 

Vou começar pelo Clube do Café, pelo custo x beneficio ($$ x peso). mas se não gostar pulo para a concorrência (MokaClube).

 

Alguém possui o moedor HARIO MIILL para informar o grau de moagem para esses café que vem em grãos, pois comprei no Ebay e ainda não utilizei.



#65
Miyamoto

Miyamoto

    Que café que nada.. Eu gosto mesmo é do fórum!

  • Senior Members
  • PipPipPipPip
  • 11279 posts
  • LocationBelo Horizonte/MG
  • Equipamento:Gaggia Baby Twin, Vario, Nespresso U, Hario Mini, V60, Aeropress, Melitta 102, Pop Fun
Seja bem vindo.

O serviço de assinatura é o Clube Café.

Clube do Café é o fórum e não possui vínculo com o serviço (eu acho :P)

No Hario fica entre os pontos 3 a 5 mais ou menos.

#66
Anita

Anita

    Avançado

  • Senior Members
  • PipPipPipPip
  • 15863 posts
  • LocationSão Paulo - SP
  • Equipamento:Coadores.
Correto para as primeiras partes. Só não sei se o click indicado também está certo.

ClubeCafé e Moka são nossos parceiros patrocinadores. É legal dizer a eles que chegou via nosso Clube. Não ganha desconto, mas fortalece nossas parcerias, inclusive pras promoções futuras.

Bem-vindo ao Clube!

Um abraço

#67
brunoviny

brunoviny

    Novato

  • Members
  • Pip
  • 3 posts
  • Equipamento:Saeco Poemia, Hario Ceramic Coffe Mill

Obrigado pelas dicas e desculpe minha colocação, realmente não possui vinculo e o nome correto é Clube Café.

 

mas quem é sócio e indicar um novo cliente ganha 5% de desconto na sua mensalidade no serviço de indicação de amigos, portanto fico no aguardo de algum cliente para pronunciar.



#68
Anita

Anita

    Avançado

  • Senior Members
  • PipPipPipPip
  • 15863 posts
  • LocationSão Paulo - SP
  • Equipamento:Coadores.
Isso é legal. Associados, indiquem o novo colega.

#69
Ricardo Esteves

Ricardo Esteves

    www.dripper.com.br

  • Senior Members
  • PipPipPip
  • 967 posts
  • LocationFlorianópolis - SC
  • Equipamento:Eu tenho Nespresso SIM!!!!

Hoje encontrei mais um:

Have a Coffee( www.haveacoffee.com.br/ )

 

Achei no site de uma aceleradora de startups de Vitória, pela apresentação me parece no nível do Moka, mas o link de assinatura esta fora, talvez nem funcione ainda...



#70
Anita

Anita

    Avançado

  • Senior Members
  • PipPipPipPip
  • 15863 posts
  • LocationSão Paulo - SP
  • Equipamento:Coadores.
Um seguidor nosso no IG recebeu um pacote (duvido que o cara tenha assinado, o cara é o maior pidão).

Não sei de detalhes. Do pacote dele que vi, uma embalagem plástica transparente sem logo, selada a vácuo. Foi em grãos. O cara não tem moedor e ia moer no liquidificador.

#71
Cletus

Cletus

    Participante

  • Senior Members
  • PipPipPip
  • 174 posts
  • LocationMaceió
  • Equipamento:Sílva, Vario-W, Maestria, Aeropress.

O único porém no serviço de assinaturas de cafés especiais é a logística de distribuição para quem não mora perto de onde é produzido. O frete cobrado pelos Correios é caríssimo e os prazos de entrega não necessitam comentários.

 

Ailás, corrigindo, mesmo quem mora perto pode ter problemas. Lembrei-me agora que há alguns meses comprei para experimentar uns pacotes de Café Terroá, pedi um de cada tipo, e chegaram tão deteriorados que até para coado estavam ruins.

 

Creio que não só devido ao tempo de mais de 30 dias para a encomenda vir da Bahia para Alagoas mas também, creio, a forma como a encomenda foi armazenada.


“Vocatus atque non vocatus Deus aderit”


#72
Ricardo Esteves

Ricardo Esteves

    www.dripper.com.br

  • Senior Members
  • PipPipPip
  • 967 posts
  • LocationFlorianópolis - SC
  • Equipamento:Eu tenho Nespresso SIM!!!!

Adicionado mais um serviço de assinatura: http://www.graogourmet.com/



#73
Anita

Anita

    Avançado

  • Senior Members
  • PipPipPipPip
  • 15863 posts
  • LocationSão Paulo - SP
  • Equipamento:Coadores.
Esse é novo. Despacham de Sampa.

#74
Anita

Anita

    Avançado

  • Senior Members
  • PipPipPipPip
  • 15863 posts
  • LocationSão Paulo - SP
  • Equipamento:Coadores.

Mais um:

 

http://cafesemfronteiras.com.br/

 

Não tenho referências. Saiu na Espresso.

 

Apenas café em cápsulas ou sachês.  :o

 

A opção em sachês é para extração em coado.



#75
Otávio Tassinari Dornelles

Otávio Tassinari Dornelles

    Participante

  • Senior Members
  • PipPipPip
  • 510 posts
  • LocationBagé, RS.
  • Equipamento:Tramontina/Breville Infuser e Smart Grinder PRO; Baratza Encore; Nespresso; FrenchPress.

opção de cápsulas já esgotado

 

mas caro, 2,75 por cápsula, mais o frete

 

é a cápsula mais cara que eu já vi



#76
Thiago Silverio

Thiago Silverio

    Participante

  • Senior Members
  • PipPipPip
  • 133 posts
  • LocationSão Paulo/SP
  • Equipamento:Gaggia Baby Twin, EMC10, Aeropress, v60; Breville Smart Grinder, Porlex Mini e Cadence

Fala Pessoal,

Acabei de entrar para o Moka clube segundo indicações aqui do forum! agora é só esperar chegar!!!

abs!



#77
Ruston Louback

Ruston Louback

    Administrador

  • Administrators
  • 3065 posts
  • LocationMinas Gerais
  • Equipamento:MahlKönig K30, Nespresso U, Aeropress, Hario V60, Porlex Mini
Hoje recebi meu kit boas vindas do Grão Gourmet
Segue a foto.
Gostei muito da qualidade e cuidado com todo o processo, desde a caixa até a embalagem.
O café tem pontuacao 86.
Muito bom ter mais opcoes!
Parabéns ao Boris e a Renata.


image.jpg
Ruston Louback - 2017 - www.clubedocafe.net - 5 anos de vida!

#78
Rodrigoks

Rodrigoks

    Moderador

  • Moderators
  • 10031 posts
  • LocationPorto Alegre, Rio Grande do Sul
  • Equipamento:Elektra SXCD, Versalab M3, Pharos, Bezzera BB005, V60, Aeropress, Prensas...

Também recebi o pacote do Grão Gourmet.

Apresentação de primeira, bastante cuidadosa. Gostei da caneca de louça. Torra bastante nova também.

 

Fiz uma prova preliminar do café e achei gostoso. Como as condições em que provei não eram as mais adequadas, em outro momento opino melhor sobre o grão. Parabéns ao responsáveis. E o elogio é sincero, não me importa que anunciem no CdC. Se não tivesse gostado, não falaria nada.

 

 

A foto do Ruston ampliada:

 

post-2-0-00109200-1412270088.jpg


Abraço,
Rodrigo K.

#79
Ruston Louback

Ruston Louback

    Administrador

  • Administrators
  • 3065 posts
  • LocationMinas Gerais
  • Equipamento:MahlKönig K30, Nespresso U, Aeropress, Hario V60, Porlex Mini
Rodrigo disse tudo.
E sempre tambem na hora de um patrocinio, pesamos a qualidade do serviço, pois queremos nao só que o patrocinio ajude a manter o CDC, como tambem oferte um produto de qualidade.
Abs
Ruston Louback - 2017 - www.clubedocafe.net - 5 anos de vida!

#80
Anita

Anita

    Avançado

  • Senior Members
  • PipPipPipPip
  • 15863 posts
  • LocationSão Paulo - SP
  • Equipamento:Coadores.
Sensacional a embalagem. Parabéns a Renata e Boris.

#81
Rodrigoks

Rodrigoks

    Moderador

  • Moderators
  • 10031 posts
  • LocationPorto Alegre, Rio Grande do Sul
  • Equipamento:Elektra SXCD, Versalab M3, Pharos, Bezzera BB005, V60, Aeropress, Prensas...

Provei hoje no espresso. Bastante surpreso com a qualidade desse café. Após moer, a torra se revela mais clara do que parece à primeira vista. Não sou nenhum especialista, mas achei muito bem executada. Fiquei com gostinho de quero mais.


Abraço,
Rodrigo K.

#82
Rodrigoks

Rodrigoks

    Moderador

  • Moderators
  • 10031 posts
  • LocationPorto Alegre, Rio Grande do Sul
  • Equipamento:Elektra SXCD, Versalab M3, Pharos, Bezzera BB005, V60, Aeropress, Prensas...

Hum, sabia que esse café não me era estranho. Lendo o rótulo:

 

O microlote safra 2013 da produtora Laura Luiza Del Guerra Vergueiro, do município de Espírito Santo do Pinhal, foi o campeão do 12º Concurso Estadual de Qualidade do Café de São Paulo (Prêmio Aldir Alves Teixeira), realizado no final de 2013. O lote de cereja descascado obteve a maior pontuação entre os participantes dessa categoria, sendo classificado como um café excepcional, com aroma frutado, doçura intensa lembrando garapa, encorpado, finalização persistente, com notas de frutas amarelas cítricas como tangerina.

  • Região de origem: Mogiana de Pinhal, Espírito Santo do Pinhal, estado de São Paulo

  • Fazenda: Nova União

  • Produtor: Laura Luiza Del Guerra Vergueiro

  • Variedades: 100% Arábica - Obatã

  • Processo: Cereja descascado

  • Altitude1.250 m

  • Florada: Meados de Setembro 

  • Colheita: Final de Julho

  • Peneira: 16 acima

  • Pontuação: 86,5 pontos na escala SCAA

  • Notas: Aroma frutado, corpo cremoso, sabor doce lembrando garapa e acidez cítrica


Abraço,
Rodrigo K.

#83
Ruston Louback

Ruston Louback

    Administrador

  • Administrators
  • 3065 posts
  • LocationMinas Gerais
  • Equipamento:MahlKönig K30, Nespresso U, Aeropress, Hario V60, Porlex Mini
O café realmente é muito bom.
hoje fiz no coado e ficou excelente.
Abs
Ruston Louback - 2017 - www.clubedocafe.net - 5 anos de vida!

#84
Mortari

Mortari

    Moderador

  • Moderators
  • 1432 posts
  • LocationCampinas - SP
  • Equipamento:VFA Torino, SGL Big Bar Duetto, Rancilio Rocky, Porlex ...

Meu kit da Grão Gourmet chegou também, a Renata e o Boris são bem caprichosos e detalhistas, achei muito bacana (minha esposa inclusive já afanou a caixa):

 

15476765751_e20e3f0959_z.jpg

 

 

A quantidade de informações que mandam sobre o café é outro ponto positivo:

 

15293034579_0df8e2695a_z.jpg

 

 

Mas o melhor de tudo foi o café, achei muito bom mesmo. Tomei ele no espresso de noite, antes de comer. Gostei tanto que depois de jantar acabei tirando outro e no dia seguinte fiz no V60. Ele ficou ótimo no V60, mas achei que ficou melhor no espresso, apesar de eu ser suspeito pra esse tipo de opinião pois, de modo geral, eu costumo preferir espresso.

 

Visualmente a torra não é tão bonita, é meio heterogênia (acho que é uma característica do grão, já li um post do Vitor falando algo do tipo sobre esse café também), mas é bem recente e me parece muito bem feita. Apesar de ser uma torra relativamente clara, a extração até que foi comportada (bem mais comportada que as torras claras que costumo fazer).

 

Se os outros cafés do Grão Gourmet forem nesse nível, acho que é um serviço que vale bem a pena pra quem se interessa.



#85
Rodrigoks

Rodrigoks

    Moderador

  • Moderators
  • 10031 posts
  • LocationPorto Alegre, Rio Grande do Sul
  • Equipamento:Elektra SXCD, Versalab M3, Pharos, Bezzera BB005, V60, Aeropress, Prensas...

Esse café é realmente muito bom. Eu já prefiro no coado, mas no espresso também é legal. Como a torra é relativamente clara, dá pra fazer fazer no V60 com uma dose um pouquinho mais alta e moer ligeiramente mais fino. Fica bom, intensifica o caráter de garapa desse café.


Abraço,
Rodrigo K.

#86
Thiago Silverio

Thiago Silverio

    Participante

  • Senior Members
  • PipPipPip
  • 133 posts
  • LocationSão Paulo/SP
  • Equipamento:Gaggia Baby Twin, EMC10, Aeropress, v60; Breville Smart Grinder, Porlex Mini e Cadence

O meu MokaClube chegou ontem, eu achei o café melhor que o do grão gourmet, pelo menos para espresso o do Moka é mais saboroso, menos frutado... mas mais encorpado.



#87
Anita

Anita

    Avançado

  • Senior Members
  • PipPipPipPip
  • 15863 posts
  • LocationSão Paulo - SP
  • Equipamento:Coadores.

Thiago, o café dos clubes varia mês a mês. Pode ser que em outros meses a situação se inverta. :)



#88
Ruben

Ruben

    Participante

  • Senior Members
  • PipPipPip
  • 663 posts
  • LocationRio de Janeiro
  • Equipamento:Gaggia Baby Twin, Vario, Hario Mini, Aeropress, Behmor

Thiago,

 

Do grao gourmet você fala do Fazenda Nova União de setembro ou do Fazenda São Francisco de outubro?

 

Gosto é gosto mas o nova união foi um dos melhores que já tomei



#89
Thiago Silverio

Thiago Silverio

    Participante

  • Senior Members
  • PipPipPip
  • 133 posts
  • LocationSão Paulo/SP
  • Equipamento:Gaggia Baby Twin, EMC10, Aeropress, v60; Breville Smart Grinder, Porlex Mini e Cadence

Rubem, estou dizendo do de outubro! O de setembro não era assinante ainda!!

Mas o café do grao gourmet ficou excelente para o V60, apenas para espresso que me decepcionei um pouco.

Ja este do Moka, o espresso é realmente muito bom!

 

O problema esta sendo armazenar estes cafes, acho que depois de uma semana, mesmo em potes herméticos, ele ja perde bastante! Sinto isso inclusive na moagem que começa a ter que moer mais fino pra ter o mesmo resultado de quando "novo". 



#90
Anita

Anita

    Avançado

  • Senior Members
  • PipPipPipPip
  • 15863 posts
  • LocationSão Paulo - SP
  • Equipamento:Coadores.
Thiago, quando chegar o próximo congele e vá descendo do freezer aos poucos o suficiente para o consumo de poucos dias.

Procure nossos tópicos sobre congelamento.




1 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 1 visitantes, 0 membros anônimos