Ir para conteúdo

Alessandro Crivelli

Novatos
  • Total de itens

    5
  • Registro em

  • Última visita

Alessandro Crivelli's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

  • First Post
  • Week One Done
  • One Month Later
  • One Year In

Recent Badges

2

Reputação

  1. Ah para apresentar-me: Eu sou mestre de Cafeteria Italiano diplomado na Itàlia (AICAF associaçao italiana cafeteria) em Milao. a minha tecla nao tem aquele (ã) peço desculpa. e estou tentando achar um trabalho aquì em Santa Catarina, ainda estou de ferias mas daquì a pouco tenho que achar alguma coisa. Que bom que tem pessoal tanto conhecedor do assunto cafè no Pais Rei deste Produto Maravilhoso.
  2. desculpe meu portuguese me mudei aquì no Brasil faz pouco tempo menos de um mes. obrigado para me entender. posso acrescentar com os seguintes que jà esperimentei com muito prazer: 31. mococabar (Arabica da America central con canephora indiana) uma xícara de avelã a castanho com pequenas veias avermelhadas formar um "tigre". O creme é a textura fina e sedosa de todo o aroma e fragrância deixa um sabor amargo-doce equilibrado com nuances acidulofruttate leve, um final longo e duradouro. 32. Mistura "Pellegrino Artusi" desde o 1910 50% di Portorico - 20% San Domingo - 30% Moka 33. Yauco-Selecto Portorico 100%preparado em quantidades limitadas, é cultivado a uma altitude de 1000 metros, nas montanhas de Yauco, considerada a melhor região por 150 anos para o cultivo de café na ilha è chamado tambem o cafè do Papa 34. Blue Mountain É produzido na Jamaica, na região das Montanhas Azuis. A faixa rochosa 400-1500 metros. o clima é frio e nebuloso chuvas, drenagem e ausência de frio faz um produto muito bom 35. Salvador Pacamara no norte-oeste do estado de El Salvador, este café é cultivado nas encostas de um vulcão extinto 36. Havaí no arquipélago do Havaí. cultivadoo nas encostas do vulcão Mauna Loa 37. Mysore fragrância exuberante! Especiarias, incenso, canela, misturados com a fruta exótica 38 Nepal mt.Everest Supreme o unico cafè que cresce no norte do Trópico de Câncer. Em uma pequena plantação de distrito Nuwakot, no sopé da serra de Ganenesh Himal e banhado pelas águas do rio Trisull. Só recentemente foram plantadas em uma das poucas regiões estas latitudes protegidos de geadas café fertilizado com estrume de búfalo, é colhida de novembro a janeiro apenas secos ao sol e exportadas por via aérea a partir de Kathmandu.
  3. o Leonardopm tem razao! porquè arabica è diferente em todo dependendo de cada lugar, a canephora tambem assim como a liberica que agente agora astà usando nas misturas italianas na medida de 3 - 4% do total
  4. o Kopi luwak è um cafè que eu jà sperimentei là na Itàlia, mas è um café para ser feito com filtro. agente esperimentou esse famoso cafè fazendo ele na moka, como espresso e com filtro, no final è um café com gosto de ervas, mas è sò o preço que faz ele muito famoso. ninguem gostou là na associaçao
×
×
  • Criar Novo...