desculpe meu portuguese me mudei aquì no Brasil faz pouco tempo menos de um mes.
obrigado para me entender.
posso acrescentar com os seguintes que jà esperimentei com muito prazer:
31. mococabar (Arabica da America central con canephora indiana) uma xícara de avelã a castanho com pequenas veias avermelhadas formar um "tigre". O creme é a textura fina e sedosa de todo o aroma e fragrância deixa um sabor amargo-doce equilibrado com nuances acidulofruttate leve, um final longo e duradouro.
32. Mistura "Pellegrino Artusi" desde o 1910 50% di Portorico - 20% San Domingo - 30% Moka
33. Yauco-Selecto Portorico 100%preparado em quantidades limitadas, é cultivado a uma altitude de 1000 metros, nas montanhas de Yauco, considerada a melhor região por 150 anos para o cultivo de café na ilha è chamado tambem o cafè do Papa
34. Blue Mountain É produzido na Jamaica, na região das Montanhas Azuis. A faixa rochosa 400-1500 metros. o clima é frio e nebuloso chuvas, drenagem e ausência de frio faz um produto muito bom
35. Salvador Pacamara
no norte-oeste do estado de El Salvador, este café é cultivado nas encostas de um vulcão extinto
36. Havaí
no arquipélago do Havaí. cultivadoo nas encostas do vulcão Mauna Loa
37. Mysore
fragrância exuberante! Especiarias, incenso, canela, misturados com a fruta exótica
38 Nepal mt.Everest Supreme
o unico cafè que cresce no norte do Trópico de Câncer. Em uma pequena plantação de distrito Nuwakot, no sopé da serra de Ganenesh Himal e banhado pelas águas do rio Trisull.
Só recentemente foram plantadas em uma das poucas regiões estas latitudes protegidos de geadas café fertilizado com estrume de búfalo, é colhida de novembro a janeiro apenas secos ao sol e exportadas por via aérea a partir de Kathmandu.