Ir para conteúdo

Jonathan Hutchins

Senior Members
  • Total de itens

    40
  • Registro em

  • Última visita

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Localização
    Porto Alegre, RS

Últimos Visitantes

1.808 visualizações

Jonathan Hutchins's Achievements

Contributor

Contributor (5/14)

  • First Post
  • Collaborator
  • Week One Done
  • One Month Later
  • One Year In

Recent Badges

66

Reputação

  1. Quero passar aqui e dizer obrigado a todos da Terça Expressa pela ajuda e apoio no evento. Sem vocês não seria possível fazer esse evento. Felipe, suas fotos são perfeitas tambem! Quero agradecer a Anita também que mandei alguns emails com dicas e palavras de apoio baseado na sua experiencia com a Jamboree. Muito obrigado gente! Já estamos planejando o proximo Farmer2city. Acho que conseguimos atingir um dos nossos alvo de aproximar mais os nossos clientes aos produtores. Abs, Jonathan
  2. Naldim!! Sem stress! Gostamos muito desse feedback. Onde você comprou esse café? Ganhou de alguem? Não tenho seu nome no cadastro de W&S. Outra coisa, mande seu enderece e mando outro para ver se possivelment o pacote passou pelo um lugar de muito calor no transporte. É muito possivel. Att, Jonathan
  3. Boa noite Naldim...pode informar o data de torra? Pode tambem mandar seu email. Att, Jonathan
  4. Obrigado Rodrigo! E sim, sem a ajuda, apoio, e criticas construtivas do Clube de Café a William & Sons Coffee Co. não existiria. Eu acredito muito no conceito de Lean, Launch, Measure, Learn, Launch, Measure, Learn.. Abraço a todos, Jonathan
  5. Boa noite grande amigo Vinicios! Quero falar que hoje mandei uma nova e o final perfil de torra para Positano....estou trabalhando com eles lá na fase de teste com a experiencia de cafés especiais. Em fim chegamos numa torra média-clara que vai te encantar. Maravilhoso no Hario V60 e com expresso. Paulo Mengalli está produzindo cafés maravilhoso. O positano vai estar vendendo esse microlote por um bom tempo. Segue o perfil do café: Aromas e sabores: Doce de Goiabada, Pêssego, Carmelo, Florais Acidez: Brilhante e agradável Doçura: Alta Corpo: Delicado Variedade: Catuaí Amarelo Safra 2014/15 Processo: Cereja Natural Pontuação SCAA: 85 pontos Se quer provar outros cafés de Paulo, lançei hoje três novos micro-lotes dele que são incrivies. O Rodrigo já bebia todos e estava ansioso para eu finalmente comercializar. Pode comprar todos eles separados mas estou fazendo um oferta agora online vendendo todos juntos num pacote de chama: TRIO SANTO AMBROSIO DEGUSTAÇÃO TORRA CLARA - 3 MICRO-LOTES http://williamsonscoffeecompany.nuvemshop.com.br/cafes-naturais/trio-santo-ambrosio-degustacao-torra-clara-3-micro-lotes-250g-750g/ Em fim, volte a Positano e compre em grão o novo café que mandei hoje. Acho que você comprou um que era média, media forte. Abração, Jonathan
  6. E aí? Como vocês estão achando esse café de Eufrasio? Na sexta chegou mas três sacas de um novo micro-lot de um cafe CD dele. Um Catuai Amarelo. O cheiro do café verde e maravilhoso. Pessoalmente, eu gostei da acidez desse novo, mas ele não tem tanto corpo com o café natural que vocês estão bebendo. Att, Jonathan
  7. obrigado Santiago Luz! Já mudei a palavra na loja!! Sempre estou aprendendo mas que vergonha! Abração, Jonathan
  8. Thanks Anita! O Rodrigo está me ensinando mal o port.
  9. Eu diria que esse cafe tem equilíbrio mas tem MUITO dos dois acidez e docura. E um corpão!
  10. O café que eles serviram na Bialetti foi do Eufrasio de Bahia. Somente dei 1kg para eles. Para espresso eles tem um Catuaí Vermelho Natural da Fazenda Ninho da Águia. Esse café é o melhor café para expresso de Clayton na minha opinião, sempre dá uma crema boa e tem bastante chocolate com um final de ameixas secas. Para cafetaria que quer um expresso versátil tem sido muito bom para um café de único origem. Estou gostando muito os café de Clayton por isso. Em um só café tem doçura, corpo e acidez equilibrado. Recebi uma saca de café de um produtor que Clayton mesmo ensinou e logo devo estar provando seus cafes tambem. Região especial!
  11. Boa tarde Burny, Eu já tirei espressos incrivies com esse cafe. Se gosta de acidez no espresso acho que vai adorar. A aroma de Maple Syrup sai bem forte na crema. Algumas clientes comentou que o aroma doce fica até na xicara depois de tomar. Att, Jon
  12. Obrigado Gui! Que bom que gostaram o café. Mais uma pessoas valorizando café especial! Forte Abraço!
  13. Gentlemen...para razões comerciais acredito que Ruvaldo mudou o nome da fazenda dele, esse é uma região. Na informação que o produtor me mandou juntos com a Federação Cerrado mineiro foi Apucarana. http://www.cerradomineiro.org/selo/ Trace Selo: 7898328781399310102 Olhe aqui também, Starbuck's também comprou esse micro-lot. http://www.starbucksstore.com/starbucks-reserve-brazil-fazenda-apucarana/011038830,default,pd.html# Bom, esse café é bem especial, full washed estilo Colombiano. Boa noite a todos! Jon
×
×
  • Criar Novo...