Ola Marcio, Alexandre e demais que se interessaram pela compra coletiva.
Fiquei um pouco 'fora do ar' tentando resolver um problema pessoal, mas agora aqui estou eu de volta.
Tem um sitio em especifico que jah comprei e gostei em Monte Alegre do Sul, e deve ficar proximo dos 1000-1200 metros de altitude, n ao e muito comparado ao que se tem regularmente da Etiopia, mas no nosso Brasilzao tah bom demais (altitude). Eh um Bourbon, e devo ter aqui em casa uns 4 - 5 kg ainda crus, minha sugestao eh a seguinte:
-Fazer o cupping via padrao SCAA (anexo protocolo)
-Mando umas 100 g para dois ou tres de nossos colegas aqui
-fazemos a prova e compartilhamos resultados, se for interessante encomendo saca. Corre por conta de cada um o frete e condicoes para envio, o preco por kilograma vai ser exatamente o que gastar com a compra (cafe + embalagem)
Alexandre, Marcio e demais colegas alguem se habilita?
A proposito estou morando, temporariamente, em Sao Carlos (Interior de SP) , mas com idas e vindas semanais a SP-Capital, se vcs estiverem por perto posso marcar um local para entrega do grao verde.
PR - CUPPING PROTOCOLS V.21NOV2009A.pdf