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sergiobrid

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  1. poxa valeu pelas dicas nao sabia que maquinas como essa demorava tanto assim pra poder tirar café valeu mesmo vou ver essa fiama com moedor se esta funcionando tudo certinho creio que sera bem melhor que minha chef crema né? rsrsrsrsrs abraços
  2. ola pessoal estive vendo 2 cafeteiras para vender e com preço bom o que vcs acham primeira opçao é essa proficional, é para colocar em casa mesmo ja que tenho espaço de sobra na cozinha por que e muito grande preço 1300,00 preço 500,00 com moedor FIAMMA
  3. Rafael, Acabei de tirar da minha tambem, o sabor melhorou um pouco crema tbem ficou mais bonita, porem achei que foi pouca crema bem fina e que se divolveu rapido, do mais gostei vou atraz de cortar o filtro agora rsrsrsr Valei pelas dicas
  4. Como que voce fez pra tirar aquela borracha? voce ainda ta usando o filtro pressurizado mesmo assim? quero tirar da minha tambem mas nao sei como
  5. Edelson, Vou aqui te dar uma dica de muita importancia. Maquina boa nao e sinonimo de bom cafe, e como o pessoal ai disse se preocupe em assistencia tecnica. Ja fui em inumeras cafeterias com maquinas carissias de mais de 20 mil reais e a grande maioria delas cafe estava ruim o cafe na minha missera chef crema e muito melhor que muitas cafeterias por ai. Por isso lhe digo que maquina boa nao e sinonimo de bom cafe. O principal antes de qualquer coisa, vc deveria fazer um curso de barista, la vc iria aprender muito e com certeza iria tirar um bom cafe de qualquer maquina. Outra coisa, eu como frequento muito varios tipos de cafeterias por trabalhar como viajante e estar sempre por ai em muitas cidades, vejo que nas cafeterias, conveniencias de postos que tem cafeterias etc a grande maioria das pessoas buscam mais o capuccino do que o afe espresso por si so, o carro chefe de todos os lugares que ja fui sao os capuccinos e com certeza voce fazendo um curso de barista e aprendendo fazer latte art sua cafeteria sera um sucesso por dois motivos Primeiro porque o ser humano come ou no caso bebe com os olhos, um capuccino com latte arte e bem decorado chama mais atencao do consumidor do que o proprio sabor, faca um teste com dois capuccinos de sabores semelhantes mas um bem apresentavel com arte e outro com o sabor semelhante e sem arte com certeza o com arte fara mais sucesso e ate vao achar o sabor melhor so por causa da aparencia. Segundo, com vc fazendo sucesso ira abrir concorrentes em sua cidade, isso e fato as pessoas crescem os olhos e querem ganhar dinheiro como o outro esta ganhando. Porem duvido muito que alguem ira fazer curso de barista e com isso seu cafe sempre sera o melhor da cidade e o mais conheido. Por isso lhe digo, antes de comprar qualquer maquina faca um curso para sempre ser o melhor da regiao e la mesmo no proprio curso eles lhe dirao qual maquia seria melhor para voce e sua cidade com assistencias etc. E como eu digo: Cafeterias tem aos montes espalhadas por ai, hoje ate em posto de gasolina tem cafeteiras nas conveniencias, ja vi ate em supermercado um cantinho la que tem cafeteria e cafe expresso, agora ter é uma coisa ser bom, e beber um bom cafe isso e raro, entao nao faca como a maioria abre uma portinha compra uma maquina carissima achando que saira um otimo cafe e nao tem ninguem que ao menos se preocupe com a moagem certa no grao em conserva-los etc, a maioria o cafe fica la um pouca ja moido sem preservar o grao e sai aquelas porcarias que tem por ai e que ainda tem coragem de chamar de cafe expresso. Faca um curso de barista se aperfeicoe, aprenda latte arte mesmo que seja com calda de chocolate mas faca fazendo isso voce ira tirar um bom cafe de qualquer maquina que voce comprar Abracos
  6. Leo, Depois disso pronto de ter cortado o fundo etc, e o porta filtro (cachimbo) o que fazer? Deixa como esta, tira aquela borracha preta, ou corta o fundo e deixa aberto tudo??? Que vc sugere? Valeu pelas dicas Abraços
  7. Assim que der poe a foto quero ver como vc fez pra fazer tbem
  8. Leo, No meu caso e tenho aqui um filtro que sozinho a tela se desprendeu do filtro dai ficou o filtro aquele copinho onde poe o cafe e a telinha que fica dentro do filtro (copinho) ficou pra fora solta. Agora com isso e so cortar o fundo do copinho ??? E depois fixar a tela nas bordas???? Se for isso ficou facil no meu caso, so cofirma pra mim se e isso mesmo Que vc acha de fazer uns filtros desses pra nos comprar pronto ja que vc tem pratica e sabe como fazer? Eu pagaria bem por isso e so dizer quanto cobra que fazemos negocio rsrsrsrsr veja como era, e como ficou agora, Abracos
  9. esse moedor eu comprei a uns 8 anos nos EUA mas achei aqui no brasil no mercado livre por 100 reais da uma olhadinha la, ele e bom por que a parte que moe fica separado do resto, entao fica facil para lavar e melhor que aquele cadence por esse fato de ser separado http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-227944472-moedor-eletrico-cafe-expresso-_JM?redirectedFromParent=MLB223161280
  10. A grande questao é que poucas pessoas sabem o que é um verdadeiro café expresso, feito por uma maquina profissional exelente e um barista bom. O problema é que posso dizer 99% das cafeterias pelo pais, nao fazem um cafe expresso de qualidade. Tem maquinas carissimas, moedores de primeira, mas o café deixa muito a desejar, e em relaçao a isso é que digo que um café feito pela chef crema assim como do video é mais saboroso do que essas milhares de cafeterias por ai que nao sabem usar os equipamentos maravilhosos que eles tem. Pra quem mora em sao paulo e grandes cidades pode ser mais facil encontrar cafeterias boas mas para o interior praticamente nao existe as pessoas bebem cafes expresso em algumas cafeterias, padarias rede de posto de gasolina como o graal e acham que estao bebendo cafe expresso de qualidade. É por isso que sempre digo que um cafe feito pela chef crema é muito melhor que de muitas cafeterias por ai e como muitas pessoas nao sabem o que e um verdadeiro expresso, uma maquina como a chef crema é muito boa e da bem para suprir as necessidades de quem gosta de café, pois com pouco dinheiro é possivel beber um café mais saboroso do que a grande maioria dessas cafeterias por ai. Nao digo nunca que a chef crema subtitui outras cafeteiras e que é melhor que outras marcas, é claro que nao é, mas em relaçao ao preço da maquina se for comparar o café feito por ela e o café dessas cafeterias que existem ao milhares, qualquer um pode saborear um bom café muito melhor do que dessas cafeterias por ai.
  11. Rafael, voce viu o video que coloquei sobre a chef crema aqui no forum? da uma olhada na chef crema o tanto de crema que ela produz, no meu caso como no video que fiz eu uso uma moagem mais fina e coloco muita forca no tamper veja no video o quanto de crema que sai com essa cafeteira sai um otimo cafe se precisar de ajuda para tirar um cafe como no video que te explico. E utilizo ela como filtros pressurizados tudo original, voce esta errando na moagem e nao deve estar colocando muita forca no tamper, veja o video que fiz e note a grande quantidade de crema que sai.
  12. Ola pessoal, Estou colocando aqui 2 videos para pessoas que querem comprar uma cafeteira expresso e não tem ou não querem gastar muito, mostrando que é possivel fazer um ótimo café expresso, usando cafeteira barata, moedor barato e tamper de plastico, como no caso do meu videos. E também para as pessoas que querem comprar uma cafeteira barata mas tem medo de nao sair um café bom. Parte 1 (café expresso) Parte 2 (capuccino) CAPUCCINO
  13. Pra não pagar imposto é muito simples, porem voce terias que ter algum conhecido que more la. Eu morei nos EUA por 6 anos e funciona da seguinte maneira: Tem que enviar a mercadoria seja ela o que for, como se fosse mudança, exintem muitas empresas brasileiras la mesmo que trabalha somente para trasporte de mudanças, entao essa caixa vem de navio, demora 3 meses para chegar no brasil mas vem tranquilo no endereço de sua casa. Isso por que existe uma lei que para moradores brasileiros que residem nos EUA apos 1 ano tem o direito de enviar para ca o que quizer sem pagar taxa de imposto, isso é considerado bem pessoal e consiste como mudança. O frete para uma caixa de 27 polegadas de tamanho esta em torno de 120 dolares, nessa caixa por se colocar o que quizer desde que nao seja um mesmo item repeditamente, por exemplo: mandar 4 cafeteiras, 3 televisores etc, por que dai seria considerado contrabando, desde que seja colocado nessa caixa 1 item de cada produto diferente nao tem problema, voce pode trazer pra ca um container lotado do que quizer. Quando me mudei pra ca trouxe todas as minhas coisas, fogão tv som, computador tapete etc, e nao paguei nada de imposto por isso. Desde que voce tenha algum conhecido que more la, essa pessoa e só colocar o que voce quizer, nessas caixas de mudanca por essas mesmas empresas brasileiras que trabalham com isso, eles lotam um container e despacha para o brasil e entregua em sua casa. e isso ai
  14. Ola pessoal, Estive vendo essa maquina e me parece ser muito boa. ja vem com moedor integrado e adorei o visual, o preço esta em torno de 600 dolares nos EUA e estava pensando em comprar uma dessas ja que consigo trazer produtos de la sem pagar taxa de imposto, consigo trazer-la totalmente isenta de impostos entao o preço final em reais ficaria bem atrativel. Alguem conhece essa maquina? o que acham?
  15. Carolina, Eu tambem sou novo no assunto e tenho uma chef crema silver a um mes, BEM pode comprar vai fundo que a maquia é boa e tenho certeza que vai suprir suas necessidades. O bruno esta certo em talvez voce querer uma maquina melhor futuramente como eu tambem ja quero uma, mas a chef crema faz um otimo cafe, posso lhe garantir que voce ira gostar mais do seu cafe com a chef crema do que a grande maioria das cafeterias por ai com maquinas profissionais enormes, mas que nao tem baristas experientes como a grande maioria delas. Sempre vou em cafeterias e posso lhe garantir que com a chef crema e um bom grao voce ira tirar cafe muito melhor que essas cafeterias por ai. tem um pequenos macetes para fazer com que a chef crema funcione bem, eu por exemplo ao contrario de muita gente uso uma moagem mais fina e coloco muita pressao no tamper ponho bastante forca assim ela me da uma boa quantidade de crema que fica por longo tempo na xicara, voce termina de beber o cafe e a crema ainda continua de xicara por muito tempo. O pessoal aqui pode ate dizer que nao, por que talvez em sao paulo e nas grandes cidades tenha otimas cafeterias com baristas profissionais, mas pelo interior em todas a cafeterias que ja fui com maquinas profissionais nao produz um cafe saboroso como faco na minha chef crema, por que nao adianta ter uma maquina potente e profissional se nao udar grao de qualidade e nao ter experiencias entao a chef crema pra voce aprender sera otima e tenho certeza que voce vai gostar, claro se puder comprar uma melhor como a gaggia sera bem melhor, mas com chef crema voce nao vai ficar desiludida nao isso eu garanto. O vaporizador dela e meio fraco para fazer o leite vaporizado entao eu uso o vaporizador para esquentar o leite e em seguida uso uma cremeira para fazer capuccinos, do mais a maquina e boa sim qualquer duvida e so perguntar
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