Obrigado @regisassao, vou procurar no tópico.
Em resumo:
Usei o café: Uritu Blend Moranguete com torra de 15 dias (esse ficou um pouco melhor na Delonghi)
Moedor Tramontina Breville ajustado em 6 interno e 12 a 14 no display + Delonghi Dedica com 18g de café para 36ml, com filtro não pressurizado e com tempo de extração de 25 a 28 segundos, tem saído um café amargo (um pouco melhor que outros cafés com torras mais antigas)
Moedor Tramontina Breville ajustado em 6 interno e 14 no display + Oster OEMP-50 com 7g de café para 50ml, com filtro pressurizado e com tempo de extração de 18 a 22 segundos, tem saído um café bem mais suave, com menos amargor.
Nos dois casos, os cafés estão longe do gosto em uma cafeteria, mas o que me deixa mais decepcionado é que o da Delonghi com filtro não pressurizado sair tão ruim.
Fiz um outro teste usando o mesmo filtro pressurizado da Oster na Delonghi e com 7g de grão para 50ml + Breville ajustado em 6 interno e 14 no display. Resultado > Não só eu, como outas duas pessoas acharam as extrações bem parecidas, mas a da Oster, um pouco melhor.
Estou um pouco decepcionado em gastar quase 3 vezes o valor da Oster (simples) em uma Delonghi Dedica e não conseguir boas extrações.