Ir para conteúdo

Roney

Novatos
  • Total de itens

    3
  • Registro em

  • Última visita

Sobre Roney

  • Data de Nascimento 10-08-1977

Contact Methods

  • Website URL
    http://www.roneystein.com
  • Skype
    paracheirodon@yahoo.com.br

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Localização
    Indaiatuba - SP
  • Interests
    Torra, técnicas de preparo e pão artesanal.
  • Equipamento
    Aeropress, Kalita, Baratza Encore

Roney's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

  • First Post
  • Week One Done
  • One Month Later
  • One Year In

Recent Badges

0

Reputação

  1. Roney

    Pão e Café

    Olá pessoal. Estou retornando ao fórum depois de uns 5 anos longe. Voltei para o café mas há um 1 ano tenho feito pães de biga e fermentação natural. Gilberto, sensacional esse seu último pão. Apanhei muito com a hidratação pois comecei com referência de fora do Brasil (livro do Forkish), agora cheguei nos 70% como máximo para a farinha nacional que uso. Inicialmente só fazia com as dobras mas agora faço uma sova inicial esticando a massa na bancada com a técnica de bater a massa, mas vou tentar como nesse vídeo. Tenho gostado do resultado final, mas o pão não cresce muito no forno e não forma uma pestana, acho que o problema está no tempo exagerado da primeira fermentação. Parabéns para todos aí, mandando muito bem. Estou muito feliz por ter achado este tópico e poder trocar experiências. Abraços, Roney
  2. Depois de muito tempo longe daqui achei agora este post. Será que dá tempo ainda? Mandei o e-mail lá no cadastro agora há pouco.
  3. Oi Márcio, Acho que só não rola negócio por causa da tensão, em casa é 220v e tenho uma Nespresso Pixie para vender. De qualquer maneira, se achar viável e ele se interesse pela pixie (220v) me avise. Obrigado, Roney
×
×
  • Criar Novo...