Ir para conteúdo

Lisca / Babbo

Senior Members
  • Total de itens

    791
  • Registro em

  • Última visita

  • Days Won

    1

Lisca / Babbo last won the day on 25 Agosto 2014

Lisca / Babbo had the most liked content!

Sobre Lisca / Babbo

  • Data de Nascimento 10-09-1960

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Localização
    São Paulo
  • Interests
    Expreso, espresso, more espresso e eventualmente outras formas de café
  • Equipamento
    Musica, Nomad, Twin,... pra moer HG-one, Porlex,Hario, Vario,

Contact Methods

  • Skype
    babbolisca

Últimos Visitantes

2.016 visualizações

Lisca / Babbo's Achievements

Experienced

Experienced (11/14)

  • First Post
  • Collaborator
  • Posting Machine Rare
  • Very Popular Rare
  • Conversation Starter

Recent Badges

199

Reputação

  1. ops chegando atrasado... fazia muuuiito tempo que nao entrava no forum. to na lista sim quero saber mais assim que tiver novidades. pra min menor é melhor mas topo ate 1kg
  2. aproveitando, alguem faz pao só de centeio? Burny? da pra ser 100%? ou onde encontrar graos de espelta? Minha mulher esta tendo que evitar trigo normal, só os primitivos.
  3. ola faz um tempao que nao apareço por aqui... mas relendo os ultimos posts, sobre o vapor, tenho posto uma chapa grossa de inox, que tinha em casa, no fundo do forno e uso uma pedara refrataria de forno ceramico que tb tinha aqui. dai quando coloco o pão na pedra, depois de deixar pelo menos 30min aquecendo no maximo, jogo um meio copo de agua no fundo e fecho correndo. Sai vapor pra tudo que é lado, e mesmo quando abro depois de uns 15 20 min ainda sai uma baforada de vapor. tem funcionado bem.
  4. Então tenho andado bem dedicado à psicanalise mas tenho feito uns pães, depois postarei. Tente sim, faz uma grande diferença no sabor, lá nos derretíamos a cera, espalhava por todo o interior e esfriava fazendo uma camadinha fina antes de encher... Depois quero uma... rsrsrsrrs #poucofolgado
  5. Putz Sergio, deu vontade. Voce usou a cera de abelha? Quando conheci o canele foi num curso com o Laurent, o sabor é incrivel, e ele usa a cera de abelha pra desformar e dar sabor. Parabens
  6. eu quero sim, um pra mim também, ainda dá tempo? Ahamm pretendo pegar ao vivo também, se rolar um encontrinho melhor ainda. avisem pensando bem, dois pra mim 500g
  7. pô ainda nao conseguimos acabar com os tres que fizemos no primeiro dia... e eu me empolguei com a dieta pois viajo semana que vem e vou chutar o pau da barraca la em portugal... ta dificil de fazer o sorvete. Fiz um iogurte daquele leite que voce deixou aqui Gil e tava querendo fazer o sorvete dele acho que vou tentar fazer mais tarde.
  8. Sergio estou começando a pegar o jeito da planilha mas precisava saber os ranges dos índices que seria bom atingir. Já usei o solver mas faz mais de século, realmente não lembro nada. Dicas? Enviado de meu D6633 usando Tapatalk
  9. Então, fica outra naquele cilindro que fica ao lado do tanque onde entra a linha da bomba e sai a linha que vai pro resto e da válvula si de volta pra bomba. Acabei não tentando desmontar... Enviado de meu D6633 usando Tapatalk
  10. a minha nao tem opv só uma fixa mudei e medi o fluxo em 30s deu 277ml e a pressao passa dos 10 eu queria diminuir, fiquei brincando com a restrição e pra pressao baixar pra 8 ou 9 o fluxo é +- 60ml em menos de 20s e isso é muito longo pra mim, vou medir com mais precisao e calma depois posto. ja que abri a maquina aproveitei pra dar uma geral limpar tudo troquei a tela que ja tinha comprado outra e nao tinha colocado, enfim depois de uns dois meses parada ate que esta bem movimentada. no fim aurelio obrigado pelo incentivo... rsrsr
  11. quais eram os limites do pe e do pac? onde acho frutose? ela é melhor do que açucar no indice glicemico?
  12. diminuir a doçura vai bem... o de chocolate ficou otimo mas poderia ser um pouquinho menos doce, usando como base, acho que gostamos de bem pouco doce. se bem entendi a dextrose é super glicemica certo? prefiro menos, da pra por um tico de alcool sim mandioca liberado gordura tambem. ja nem to quase conseguindo comer os dois primeiros pois o de chocolate ficou menos doce dai os outros ficaram muito doces. o alcool ou dextrose fazem o que? abaixam a temp. ? e o açucar fora adoçar o que mais faz?
  13. voce teria a planilha dele? a moça ta fazendo pressão... rsrsr
  14. a pressao que consegui medir foi de mais de 10bar, preciso colocar o manometro de escala maior pra ver direito e ja vou desmontar pra regular a opv... minha maquina esta conectada à rede com uma boia no tanque e um dreno no fundo do driptray conforme fotos: inclusive acabei de ver que preciso dar uma lavada no tanque...
×
×
  • Criar Novo...