Ir para conteúdo

Renan Paiva

Senior Members
  • Total de itens

    50
  • Registro em

  • Última visita

Sobre Renan Paiva

  • Data de Nascimento 16-01-1990

Contact Methods

  • MSN
    renanpaiva@hotmail.com

Profile Information

  • Gender
    Not Telling
  • Localização
    Pouso Alegre, MG
  • Equipamento
    Cafeteira Electrolux EMC10; Moedor Krups GVX208

Últimos Visitantes

1.126 visualizações

Renan Paiva's Achievements

Contributor

Contributor (5/14)

  • First Post
  • Collaborator
  • Conversation Starter
  • Week One Done
  • One Month Later

Recent Badges

3

Reputação

  1. Carla, Realmente isso não é normal. Na minha, por mais que eu espere uns 15 min para todos componentes da máquina esquentarem, se eu quiser fazer um café logo após a luz verde ligar, ele sai quente sem problemas. Mas como a assistência disse, deve ser apenas uma resistência queimada, não é nada muuuuito sério. Mas é um boa máquina de entrada sim, estou satisfeita com a minha! Falando nisso, já comprou seu moedor? haha se achou que a máquina dava dor de cabeça, quero ver o moedor! haha
  2. Amigo, Problema, problema não vejo não! Mas é tão fácil colocar uma água fresca! haha Até porque, dependendo da quantidade de café que você faz, vai rapidinho o reservatório. Mas sobre o tempo, vai de acordo com o que você ache: Nossa, melhor trocar! haha Abraços!!
  3. Como o Miyamoto disse, na cookeletroraro tem um bom preço, ótima entrega. Contudo parece que ele está indisponível no momento, mas vale a pena ficar de olho, pq sempre eles estão colocando a venda! Abraços
  4. Amigo, existe uma grande diferença entre moedores de Lâminas e Mós. Para seu orçamento, recomendo o moedor da Krups. Ele é automático, o que não desanima de moer manualmente todas as vezes, e acho que atenderá suas expectativas. Com uma boa procurada acho que consegue um por um preço próximo ao seu orçamento! Abraços
  5. Cara, ela tem muitas limitações, além de ser muito específica a regulagem dos grãos. Creio que ela seja mais pra doméstico mesmo.
  6. Galera, hj estou tomando esse café: http://fazendamantissa.com.br/cafe Muito bom mesmo, da minha região (sul de minas).. Vale a pena conferir!
  7. hahaha vou tentar te mandar por mensagem!
  8. Recentemente eu tinha lido uma reportagem falando sobre o aroma do café. Achei muito interessante, porque ele faz um pouco de relação com o grão verde e o torrado. Aqui está a reportagem Tenho um conhecido que entende muito sobre esse assunto, qualquer novidade coloco aqui! Abraços
  9. Galera, sei que deve ter algo falando no meio dessas 50 páginas de comentários, mas não consegui achar o que quero! haha Seguinte, eu comprei uma vez uma caixa daquela cappuccino senseo sabor chocolate (sei que não é cappuccino, mas é o nome rs) e lá vinha uma mistura em um saco separado, que era o chocolate para misturar. Minha duvida: Alguém sabe preparar uma mistura para fazer um mocaccino, ou chococcino? Tentei reproduzir aquele maldito saquinho, mas foi em vão! haha
  10. Parceiro, temos tópicos de todas essas máquinas que você citou, acho mais fácil você dar uma olhada nesses tópicos pra não ficar repetindo a mesma coisa em vários locais. Sem querer puxar a sardinha, mas de uma olha no da EMC 10, mas já aviso, ela precisa de um bom moinho sim. Abraços
  11. Durval, eu uso o Krups GVX208. Bom, se você for pensar em custo, é um bom moedor de começo sim. Pra filtros pressurizados acho que dá pra levar bem, sem contar que não da a trabalheira de moer manualmente. Pra aprender, pegar o jeito do "mundo" do café expresso, eu acho que seria um bom moedor de começo. Mas se quiser algo um pouco melhor, só que manual, recomendo o Hario mini ou Porlex mini. Abraços
×
×
  • Criar Novo...