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Supra Café

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Sobre Supra Café

  • Data de Nascimento 04-01-2010

Contact Methods

  • MSN
    sac@supracafe.com.br
  • Website URL
    http://www.supracafe.com.br
  • Skype
    sac.supracafe

Profile Information

  • Gender
    Not Telling
  • Localização
    Brasil
  • Equipamento
    Rancilio / BUNN / Saeco / Bianchi / Jura / Rheavendors / N&W / De'Longhi / Gaggia

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  1. Aline, boa tarde. Pode entrar em contato conosco pelo sac@supracafe.com.br, pelo telefone (14) 3306-0955 ou pelo Skype, sob o usuário sac.supracafe Disponha.
  2. Importado da Alemanha este produto faz 1 operação. O produto é composto de 3 tabletes solúveis em água. Os 3 tabletes devem ser dissolvidos em água e assim a solução está pronta para ser utilizada em sua máquina. Temos duas opções para os senhores: A granel - 3 pastilhas - R$ 29,90 (http://produto.merca...-in-germany-_JM) Embalagem com 9 unidades - R$ 83,00 (http://produto.merca...-jura-alemo-_JM) O DESCALCIFICANTE JURA ATENDE PERFEITAMENTE ÀS EXIGÊNCIAS DE TODOS OS FABRICANTES DE MÁQUINAS DE CAFÉ ESPRESSO, PODENDO SER UTILIZADO EM QUALQUER MÁQUINA, DE QUALQUER MARCA. LIMPA CALDEIRAS DE AÇO, ALUMÍNIO, FERRO E COBRE. É O MAIS EFICAZ E O MELHOR CUSTO BENEFÍCIO DO MERCADO. ELABORADO NOS LABORATÓRIOS JURA EM NIEDERBUCHSITEN, SUÍÇA, E PRODUZIDO SOB OS MAIS RÍGIDOS PADRÕES DE QUALIDADE NA ALEMANHA. SIMPLESMENTE O MELHOR QUE VOCÊ PODE OFERECER PARA SUA MÁQUINA DE CAFÉ ESPRESSO. SUPRA CAFÉ, REPRESENTANTE JURA Elektroapparate AG (JURA - Suíça) Se você necessita de mais pastilhas, ou quer economizar ainda mais, procure em nossos anúncios as pastilhas de descalcificação Jura em pacote com 3 unidades, por R$ 83,00 - R$ 27,67 por operação. A descalcificação é uma simples operação realizada com as pastilhas de descalcificação JURA. Basta colocar as pastilhas diluídas em água no reservatório de água da máquina e pressionar o botão de manutenção. Esta operação deve ser realizada periodicamente, quando o filtro não é utilizado (quando se utiliza o cartucho de filtro Claris a descalcificação é desnecessária). Esta operação evita o acúmulo de cálcio no interior da máquina. O teor de cálcio na água é uma variável natural. De acordo com a região do país, a "dureza" da água, isto é, o teor de cálcio da água pode variar. O nível de cálcio da água (ou nível de dureza da água) pode ser medido através de um teste que acompanha todas as máquinas JURA. O teste é realizado com uma pequena tira de papel que muda de cor, uma vez submerso na água que será utilizada.
  3. Ricardo, Agradecemos o contato. Temos importado muitas peças ultimamente, máquinas ainda não trouxemos justamente por essa questão do risco. Estamos aqui para ouvir a opinião dos senhores e tentar achar o melhor caminho para termos bons preços e bons produtos. A carga tributária que se paga em cima de uma máquina de café importada é um absurdo, se pegar desde o momento em que chega no porto, até o momento em que o cliente paga pelo produto, há com certeza, pelo menos, metade do produto em impostos. Disponham!
  4. Olá. Fora feito um tópico sobre compra coletiva, onde pretendíamos discutir a possibilidade de fazer uma compra de volume maior e conseguir melhores preços. Mas o número mínimo de máquinas para que isso ocorra é de 10, e não existem 10 máquinas disponíveis para venda, nem conosco, nem no importador. Ou seja, não há como fazer compra coletiva, por isso postamos o valor normal. Se o senhor analisar o texto, entenderá o que acabamos de dizer. Disponha.
  5. Olá, boa tarde. Queríamos primeiramente dizer, que nós não somos o importador da marca no Brasil, somos apenas revenda e assistência técnica autorizada. Da parte que temos conhecimento, podemos dizer o seguinte. Máquina por máquina, a Silvia não difere das Gaggia o suficiente para custar tão caro, isso é fato. Agora a conta que o senhor fez não é bem essa. O senhor fez a conta de uma importação direta. Nós não conseguimos trabalhar assim. Nessa modalidade de importação, o produto não tem NF de entrada no Brasil, o que o torna invendável. O produto importado paralelamente, como no exemplo que o senhor passou, não pode ser revendido com NF no Brasil, pois ele não tem entrada, consequentemente não tem como ter saída. Mesmo com o recolhimento dos impostos perante à receita, isso não caracteriza uma importação formal, e isso não representa a entrada do produto. Para fazer a importação dentro das normas da receita, utilizando por exemplo o Importa Fácil dos correios, a mercadoria tem que obedecer algumas normas. Dentre elas, a exigência de o produto ser exportado via USPS. A importação de uma Silvia via USPS só se enquadra para envio por Express Mail International, e o custo do frete é de US$ 180,00 para uma Silvia sem nenhum acessório. US$ 700,00 + US$ 180,00 = US$ 880,00 + 60% = US$ 1.408,00 x R$ 1,72 = R$ 2.422,00. Isso seria o custo, caso a mercadoria não extraviasse. Ainda aí tem os 5% de imposto final sobre a venda, e 6% caso seja feito via cartão. Mais o frete até o cliente final, mais o fato de que temos que dar ao menos 3 meses de garantia legal no Brasil, pois a garantia do equipamento não valeria no Brasil. Se esse produto fosse vendido por R$ 3.000,00, só de imposto de cartão fica R$ 180,00, e mais R$ 135,00 de imposto, custo final de R$ 2.685,00. Inclua aí mais R$ 50,00 de frete, que é a média de custo para uma Silvia na região sudeste com seguro. R$ 2.635,00 de custo final, para R$ 2.422,00, lucro de R$ 213,00 final. Os R$ 213,00 de lucro, perto do risco da operação, é um número muito irrisório. Quem importa jamais trabalha com um lucro de menos de 10% sobre o produto final.
  6. Julio, o valor de custo desse equipamento é superior à R$ 3.000,00 para os revendedores no Brasil. Disponha.
  7. Pessoal. Chegaram apenas 20 Silvias no Brasil, sem previsão de nova leva de máquinas. Das 20 só restam 6 máquinas. Valor: R$ 3.966,00 em até 24x no cartão (com juros da operadora) ou à vista por R$ 3.728,00 (Preço sugerido pelo importador R$ 4.200,00) Esse estoque deve durar no máximo até sexta-feira, se durar, por isso quem tiver interesse em adquirir a Silvia, entre em contato. Disponham. Att, SACS - Serviço de Atendimento ao Consumidor Supra MSN: sac@supracafe.com.br Skype: sac.supracafe e-mail: sac@supracafe.com.br Site: www.supracafe.com.br
  8. Hoje o principal problema tem sido as Saeco. Temos na empresa uma Saeco SE de 2 grupos no valor de R$ 13.000,00, uma Saeco IDEA Cappuccino de R$ 14.800,00 e uma Saeco Rubino 600 de R$ 8.200,00. Todas esperando peças. Isso para citar apenas as mais caras, fora a infinidade de outras máquinas. Temos uma infinidade de máquinas chinesas, algumas nem tem importador oficial no Brasil. Algumas peças são semelhantes, como as bombas, contadores volumétricos, alguns o-rings, gaxetas, micros, bobinas, enfim, algumas peças servem, outras podem ser adaptadas e em último caso importar. Mas ainda assim para algumas não há conserto, e para outras o conserto fica caro devido à necessidade de importação da peça, o que motiva a desistência do cliente. Ariete também é complicada de peças, visto que acabou a importação da marca no Brasil e o importador não compra mais peças, apenas está mantendo o estoque antigo por obrigação legal, por isso há coisas que já não se encontra. Temos também alguns modelos importados pelos próprios clientes, também sem peça, a citar, Bosch, Krups, Bremer, Benoti, Russel Hobbs, Siemens, entre outras. Disponham.
  9. Boa noite. Nós recebemos pelo menos 5 e-mails de membros aqui do fórum que pediram para que nós fizessemos uma compra coletiva. O ideal era que os senhores se manifestassem logo, pois a importadora geralmente não traz cargas muito grandes de Silvia, e elas podem acabar novamente. Disponham.
  10. Pessoal, boa noite. Sou o Érico, proprietário da Supra Café, e vim aqui para dar uma feliz notícia, já temos a Rancilio Silvia. Os preços chegam quinta-feira, mas diante da procura que estamos tendo por esse equipamento, resolvemos fazer uma compra coletiva aqui no fórum. O número mínimo de máquinas é 10. O que os senhores acham da idéia? Disponham.
  11. A Supra Café, desde que entrou no mercado, notou um número crescente de equipamentos à espera de peças para manutenção em nossa oficina. Diante disso resolvemos passar a eliminar determinadas marcas de nosso catálogo, por problemas sérios em conseguir peças para reposição, e por entendermos que não é correto vender algo que não se pode reparar caso venha a dar algum defeito. É muito grande o número de máquinas que chegam para nós, e por não haver peças de reposição, elas retornam sem possibilidade de conserto. A maioria dos equipamentos tem como ser consertado, mas muitas vezes, a falta da peça no mercado nacional obriga-nos a importá-la, o que aumenta consideravelmente o custo. O tempo de espera para essa importação fica entre 7 e 15 dias para peças americanas e 15 a 30 dias para peças européias. Aconselhamos os senhores a procurarem sempre saber como é o pós-venda do equipamento que pretendem adquirir. Temos máquinas super robustas no mercado, que dificilmente quebram, como as Rancilio profissionais, mas necessitam de troca de gaxetas e vedações constantes. Além da reposição de peças do chuveiro que quebram com facilidade. Peças são necessárias para qualquer máquina de café espresso. Elas exigem limpeza constante, e manutenção preventiva, pois a corretiva quase nunca é barata. Se os senhores necessitarem de qualquer informação sobre os equipamentos de espresso, basta perguntar aqui nesse tópico. Disponham. SACS - Serviço de Atendimento ao Consumidor Supra
  12. Resultado do alinhamento de moinho em uma Rancilio Silvia V3 + Bottomless Portafilter Feb 22, 2012 www.supracafe.com.br
  13. Pessoal, Somos a Supra Café, uma empresa especializada em máquinas para barismo, com completa assistência técnica, laboratório equipado com equipamentos de aferição importados, ferramentas de micro-precisão importadas, mini tornearia e toda a infra-estrutura necessária para atender as diversas marcas com que trabalhamos, como Rancilio, Jura, Gaggia, Rheavendors, Bianchi, Bari, Saeco, entre outras. Estamos com um novo site desde o dia 04 de janeiro desse ano. Gostaríamos que os senhores conhecessem nossas ofertas e nossos canais de comunicação. Estamos por aqui para tentar contribuir ao máximo com a comunidade, nossa intenção não é fazer vendas por meio deste fórum, somente nos locais especificados para tal aqui dentro, se houver. Essa é somente uma apresentação da nossa empresa. Comocamo-nos à disposição. Att, SACS - Serviço de Atendimento ao Consumidor Supra Fone: (14) 3306-0955 MSN: sac@supracafe.com.br Skype: sac.supracafe e-mail: sac@supracafe.com.br Site: www.supracafe.com.br Facebook: www.facebook.com/supracafe Twitter: @supracafe
  14. Maior produtor mundial de café, o Brasil detém cerca de um terço da quota global no mercado Entre 12 a 19 de novembro, a Associação Brasileira dos Torradores de Café (ABIC) estará realizando pela primeira vez nos EUA a ?Semana de Cafés Brasileiros 2011?. Durante esse período, inúmeros estabelecimentos comerciais localizados na região metropolitana de New York estarão oferecendo em seus cardápios a mais tradicional bebida brasileira. Maior produtor mundial de café, o Brasil detém cerca de um terço da quota global no mercado. Sendo assim, o café brasileiro está presente em um grande número de misturas comerciais comuns. Popular na produção de grãos da espécie Arábica e Robusta, o Brasil muitas vezes constitui 90% da composição de misturas de café expresso popular. No entanto, o volume de produção inigualável do café brasileiro no mercado global e alguns efeitos adversos da agora abolida regulamentação imposta pelo governo, têm contribuído para a falsa e persistente percepção de que o café brasileiro como característica privilegiar a quantidade em detrimento da qualidade. Entretanto, mudanças significativas ocorridas no governo brasileiro na década de 90 ajudaram a desregulamentar a produção de café. Este foi um passo crucial na ajuda aos produtores emergentes pequenos e de grande porte a se especializarem na produção de cafés da mais alta qualidade. Como resultado, essas fazendas produzem uma vasta gama de variedades únicas e especiais. Além disso, muitas fazendas abriram o caminho para a produção do ?café verde?, ou seja, a certificação de café neutro e livre de carbono e do comércio justo, defendendo práticas de produção sustentável e responsável do café. O imenso território, altitudes variadas, profusão de microclimas e domínio dos métodos de produção tradicionais e de ponta, colaboram para que o café brasileiro possua um caráter distinto e sabores únicos. Os organizadores do evento informaram que as degustações de café serão oferecidas em restaurantes e cafés selecionados na região metropolitana de New York. Entre alguns estabelecimentos comerciais estão: Alfama, na 214 E. 52nd St., Bistro Cassis, na 225 Columbus Ave., Brazil Brazil Restaurant, 328 W. 46th St., Churrascaria Tribeca, na 221 W. Broadway, Ipanema Restaurant, na 13 W. 46th St., Miss Favela, na 57 S. 5th St., O Café, na 482 6th Ave., Sabor Latin Bristro, na 8809 River Rd., North Bergen (NJ), Tocqueville Restaurant, na 1 E. 15th St., Berimbau Brazilian Cuisine, na 43 Carmine St., Bistro Citron, na 473 Columbus Ave., Casa Restaurant, na 72 Bedford St., Churrascaria Plataforma, na 316 W. 49th St., Emporium Brasil, na 15 W. 46th St., Le Magnifique Restaurant, na 1022-A Lexington Ave., Nuela Restaurant, na 43 W. 24th St., Rita & Joe?s, 142 Broadway, Jersey City (NJ), Sabor Latin Bistro, 1060 Goffle Rd., Hawthorne (NJ), Via Brasil Restaurant, 34 W. 46th St., Culture Espresso, na 72 W. 38th St., Roasting Plant, na 81 Orchard St., entre outros. Para uma lista completa dos locais participantes, acesse: www.cafesdobrasil.com. Informações gerais, tel.: (201) 952-6370, falar com Helena Melo, ou e-mail: helena.melo@cafesdobrasil.com Fonte: http://www.brazilianvoice.com/bv_noticias/bv_comunidade/41824-Associao-realiza-Semana-Cafs-Brasileiros-2011-New-York-City.html
  15. Apesar de a China ser conhecida como uma nação do chá, a cultura do café ocidental tem ganhado cada vez mais popularidade nas metrópoles e até pequenas cidades do país. A tendência leva ao surgimento de instituições que formam os chamados profissionais do café. Seja jovem ou velho, os amantes da bebida se reúnem aqui com o objetivo de fazer uma xícara de alegria. A qualquer hora que você passar pela porta da "China Barista Coffee", sentirá o cheiro de café fresquinho, feito na hora. Aqui se pode ver aquelas máquinas enormes de expresso, iguais às dos bares. Há também outras coisas interessantes relacionadas ao grão: potes de prata estilo italiano, aparelho de sifão borbulhando para fazer o café brasileiro, que se assemelha a um aparelho de laboratório. A "China Barista Coffee" é uma escola de treinamento de profissionais do café que fica no bairro 798 de Beijing. O vice-presidente do Centro de Treinamento, Ji Ming, disse que depois de trabalhar no negócio do café por 10 anos, apreendeu que os chineses, muitas vezes, não estão familiarizados com o café. "Eles te dão o café, o leite, misturam os dois e pensam: 'isso é café, amargo'. Então, eu decidi abrir um café para que as pessoas saibam o que é realmente o café de boa qualidade. Sem leite, sem açúcar, apenas o café de alta qualidade." Aliás, o café e sua cultura estão atraindo cada vez mais chineses. O estudante Nick, de 21 anos, cujo nome chinês é Wu Bin Xiang, vem da província de Qinghai, noroeste da China, para estudar o café aqui. No ano passado, Nick venceu o concurso "Café Barista". "Cerca de seis anos atrás, eu tive contato com o café pela primeira vez e fiquei totalmente atraído pela charme, sabor e aroma dele. Daí em diante, com essa paixão, todos os trabalhos que tive eram ligados ao café. " Um dos professores da escola, Li Furong, explica que os alunos aqui podem aprender muito mais do que apenas trabalhar em uma cafeteria. "Aqui, nós fornecemos todos os tipos de máquinas, grãos com diferentes sabores, assim como variadas receitas. Os alunos podem aprender a fazer diferentes tipos de café para satisfazer as demandas de seus futuros clientes. É diferente do que se aprende na cafeteria, onde só tem contato com o mesmo tipo de grão e receitas. É muito limitado. A escola Barista ensina aos alunos os conhecimentos mais profundos para que eles possam trabalhar em qualquer lugar, até mesmo em outros países. " Para algumas pessoas como Zhao Yazhou, a formação foi uma boa preparação para sua carreira. Apenas um mês depois de se formar, ele encontrou um emprego no Café Hi no Distrito de Arte 798. "Eu acho que as coisas que eu aprendi na escola de café CBC irão me beneficiar muito no futuro. Especialmente quando eu abrir minha própria padaria. Com a contínua abertura da sociedade chinesa ao exterior, o café terá um papel mais importante em uma padaria, onde as pessoas estão sentadas, apreciando seus bolos. " (Por Li Mei) Fonte: http://portuguese.cri.cn/721/2011/11/03/1s141918.htm
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