Ir para conteúdo

Leandro Benitez

Novatos
  • Total de itens

    6
  • Registro em

  • Última visita

Sobre Leandro Benitez

  • Data de Nascimento 02-08-1986

Contact Methods

  • Website URL
    http://www.leandrobenitez.com.br
  • Skype
    leandro.benitez.bpm

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Localização
    Osasco / São Paulo
  • Equipamento
    Máquina Cuisinar EM-100 | Moinho Cuisinart DCG20

Leandro Benitez's Achievements

Rookie

Rookie (2/14)

  • First Post
  • Conversation Starter
  • Week One Done
  • One Month Later
  • One Year In

Recent Badges

2

Reputação

  1. Miyamoto, a definição que eu conheço da palavra eficiente é "refere-se a relação entre os resultados obtidos e os recursos empregados" ou ainda "atingir o resultado (não necessariamente o melhor) com um minimo de perda de recursos".
  2. Rodrigo, na verdade nem tinha me atentado que a pergunta foi para mim ate ver o Miyamoto adicionando outro questionamento com base no teu. A resposta para a tua pergunta é que eu não citei a palavra melhor nobque escreviescrevi anteriormente. A pessoa postou uma pergunta na qual um dis itens questionados eu tenho, então quis contribuir com a minha visão do produto que conheço e não com achismo fundamentado no que leio por ai.
  3. Eduardo, eu pesquisei algumas máquinas e terminei comprando a cuisinart... Eu vi uma cafeteria muito bonita ao estilo paris lá na lapa perto da Polícia Federal, se chama "antigamente era assim". Eles usam duas cuisinart EM-100. Eu fiz amizade com o Alexandre que é o dono e terminei dando uma fuçada nas máquinas, não deu outra, comprei a minha. Além de tudo ela é muito bonita. Dá uma olhada nas fotos em anexo. Comprei também o moinho da mesma marca, gostei bastante, ele é silencioso e bem eficiente. A máquina comprei no site Bololo e o moinho no girafas. Se for comprar a máquina no mesmo site, não compra pelo site, compra pelo televendas, elas dão um desconto maior, a minha saiu por uns R$ 720,00, foi o lugar mais barato que achei. Cafeteira no bololo Moinho no Girafas
  4. Tem a Roffer Café aqui em SP - https://www.facebook.com/roffercafe?fref=ts Eles fazem todo o ciclo produtivo e servem em uma vanzinha... É muito legal, eu já comprei café deles. Comprando acima de 2 quilos eles entregam.
  5. Pessoal, muitíssimo obrigado pelas boas vindas e pelas respostas, eu não tinha dúvida alguma que elas viriam rápido e com qualidade. Bom, eu postei a pergunta e assim que terminei de submetê-la, inconformado voltei para a máquina para analisar mais de perto :-). O café moído que eu estava usando na prensa francesa estava de fato mais fino, eu pedi uma moagem média, parece que ou erraram na mão, ou ele encolheu de frio na geladeira :-). Eu não cheguei a compactar muito o café por que vi isso inclusive no DVD da própria máquina, eles falam para só dar uma ajustada no café e não colocar os 20kg de pressão que eu havia estudado rsrs. Enfim, eu tinha um saco de café em grão que comprei na sexta e estava fechado, também tenho um moedor da cuisinart, decidi então abrir o café e moer o suficiente para fazer mais um teste, não é que funcionou!!! Está longíssimo do espresso perfeito mas agora é questão de começar a treinar... Novamente, obrigado a vocês todos Eduardo, Ana Maria e Gilberto. Espero em breve trazer fotos dos meus espressos no ponto certo ;-). Grande abraço
  6. Olá, após alguns dias na expectativa, chegou a minha máquina em aço escovado, um equipamento não tão caro e não tão profissional mas de acordo com as minhas necessidades... Comprei ela por que em uma cafeteria pequena ao estilo paris que tem perto do meu trabalho, são utilizadas duas delas, trata-se da cuisinart EM-100. Li o manual todo antes de montá-la e assisti a um DVD que veio junto, minha decepção e susto veio na hora de preparar o café... Já preparei café em diversas outras máqunias, cheguei a fazer um curso de barista, então acredito que falta de experiência não seja. Quando coloquei o porta filtro com todos os filtros para enxaguar a máquina a primeira vez, foi de boa, porém na hora de fazer a infusão, o café não saia, deixei um tepinho até maior com um medo absurdo e nada, só uns pingos... o café tem moagem média, eu pedi para moer no starbuck por que estava usando na prensa francesa. Quando desligo a chave a máquina solta uma pressão danada por baixo, parece o freio de um caminhão, ao tirar o porta filtros vejo que está cheia de água nele e jorra água para fora, pensei, tem alguma coisa obstruida na peneira/filtro. Foi então que virei eles e notei que os filtros vieram como nas imagens anexadas. Gostaria de saber se é normal algum filtro vir assim (nunca me atentei a essa parte) ou se o meu realmente veio com os "buraquinhos" fechados e vou ter que abrí-los? Obrigado
×
×
  • Criar Novo...