Ir para conteúdo

tvillela

Senior Members
  • Total de itens

    10
  • Registro em

  • Última visita

Sobre tvillela

  • Data de Nascimento 04-06-1983

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Localização
    Pindamonhangaba
  • Interests
    Cafés, equipamento, cafés, torra, cafés, cultivo, cafés, técnica, cafés
  • Equipamento
    Fiamma Prestige IICV/ V60/Aeropress/Globinho/Moka/ U/Ibriq-Moedor Fiamma(mcf64OD)

Últimos Visitantes

1.399 visualizações

tvillela's Achievements

Rookie

Rookie (2/14)

  • First Post
  • Collaborator
  • Week One Done
  • One Month Later
  • One Year In

Recent Badges

0

Reputação

  1. Bom dia William, bem vindo ao forum! O que seria um fator determinante pra voce comprar um aquecedor de xicaras? Se for ponderar custo x beneficio, teremos um resultado, se for mensurar unicamente um gosto seu... chegamos em outro. Um aquecedor de xícaras vai custar de 500,00 a 900,00 reais (não estamos falando de aquecedor ligado na porta USB do PC né?), pensando unicamente na função do aparelho, me parece um tanto desnecessário, visto que a própria máquina de café te oferece água quente pra escaldar a xícara e com este valor você poderia comprar uma nespresso... Ou acrescentar um valor pra comprar um moinho e uma maquina de espresso. Mas como disse anteriormente, se for um gosto seu, sei la... um capricho...porque não?! =D
  2. Aos interessados, segue anuncio de uma baby twin. Região de campinas/ Americana-SP http://produto.merca...n-po-e-sach-_JM
  3. tvillela

    Crema

    Mais completo impossível! Valeu márcio!
  4. tvillela

    Crema

    Gostaria de saber o que determina a produção da Crema no café espresso, Qualidade do cafe, moagem, maquina, data da torra? Depois q me livrei dos filtros pressurizados, estou apanhando MUITO pra conseguir uma crema aceitavel...
  5. Cara tive um problema parecido. Alias ainda tenho. Comprei grãos moídos para espresso. A granulometria similar deste aí em cima. Também tenho os grãos para moer. Estou usando um krups(modelo no meu perfil), mas ainda não cheguei no ponto ideal. A crema deixa a desejar. Com um bom cafe conseguirei a crema certa? O problema eh que o moinho foi comprado há pouco tempo.
  6. Valeu a dica! A torra aqui ta recente, mas vou dar uma olhada no atelie do cafe. Mes que vem eu compro!
  7. O grao é bom. Santo grão, Lucca e Baronesa O moedor eh um krups, simples...eu sei. Vamos investir nisso né!?
  8. Entao. Estou conseguindo resultados medianos com o filtro duplo. Sobre tudo a crema que ainda não esta do jeito que eu quero. Importar seria uma boa, mas não sei se vai valer a pena. Vou praticar mais no duplo...Afinal o simples se mostra impossivel para quase todo mundo \o/ Valeu Bruno!
  9. Bruno, ve se vc pode me ajudar. Comprei uma baby twin há um mes. Vamos aos problemas. Filtro duplo e simples (mesmo para sache) pressurizados. Consegui atraves da importadora os filtros NÃO pressurizados. O filtro simples é ridiculo. Ele foi projetado para ser filtro simples para pó e sache. O Café nao fica bom em nenhuma situação. Minha pergunta: Existe algum filtro similar que sirva na gaggia? Hoje tenho usado o filtro duplo mesmo para um shot. Vc conegue um bom café usando este filtro simples e de sache?
×
×
  • Criar Novo...