Ir para conteúdo

Todas Atividades

Atualizada automaticamente

  1. Recentemente
  2. Caro @Geraldinho, Para fins de organização do fórum, por favor solicite fechamento deste tópico, visto que o produto não está mais disponível para venda.
  3. Today
  4. regisassao

    Ajuda no k2

    Além das perguntas do @Zephyyr quantos gramas está tirando em quanto tempo no 40 e 39?
  5. Olá Jansen. A postagem mais barato que simulei no site dos Correios é feito por carta registrada, demora 9 dias úteis para entregar e custa R$ 18,00.
  6. Pessoal, desculpa a minha ignorância eternizada aqui nesse post, mas com certeza deve ser a dúvida de outros. Lendo tantos relatos acima de dificuldades, especialmente os que comparam a máquinas mais baratas com menos dificuldade, fiquei curioso de ouvir quais aspectos foram positivos nessa troca, especialmente em relação à bebida. Pergunta de quem nunca mexeu numa, só viu fotos, vídeos e preços. Muito obrigado por mais um tópico de qualidade!
  7. Q nada. Nem curto torra desenvolvida. Aqui tô usando nos ultimos dias um torra nórdica pra Filtrado no espresso. E nos outros dias, eram todos torras pra Filtrado, dificilmente compro algo focado em espresso. Os chocolate e caramelo passam longe daqui. Mas é um perfil peculiar, eu sei.
  8. Boenas, Estou vendendo um moedor manual da marca KINGrinder modelo K6, melhor custo benefício entre os moedores híbridos atendendo do espresso a pressa francesa. Investimento 1.250,00 com frete grátis. https://alexisraizer.mercadoshops.com.br/MLB-3757091186-moedor-de-cafe-manual-kingrinder-k6-_JM
  9. Boenas, Estou vendendo um moedor da marca 1zpresso, modelo J ULTRA, lançamento focado nos espressos, uma evolução do JMAX, por sua vez possui um ajuste ainda mais fino com intervalo de 8 microns, cantos mais arredondados e a nova manivela da linha “premium” da marca, que possui o sistema de giro para se tornar mais compacta e menos suscetível a quedas. Investimento R$ 1.900,00 com frete grátis. https://alexisraizer.mercadoshops.com.br/MLB-3633939279-moedor-de-cafe-manual-1zpresso-j-max-ultra-_JM
  10. Ontem
  11. Boa noite! Acompanhei o fórum por alguns anos, muito embora sem usuário, quando iniciei meu interesse por café espresso há uns 10 anos. Em razão da correria do dia a dia e de ficar tomando café coado sem parar enquanto estou em um dos locais onde trabalho, meio que acabei deixando a comodidade dominar e parti para as cápsulas em casa. Hoje, no meu escritório particular (não em casa), tenho uma Gaggia Anima XL, mas tenho a impressão de que nunca fui capaz de extrair um espresso de qualidade nela, mesmo quebrando a cabeça regulando o moínho, etc. Aparentemente sempre fica ácido. Enfim, agora com um pouco mais de tempoe vontade, estou com um orçamento de uns 4.000 para aquisição de moinho e cafeteira para minha casa e pensei na Breville Tramontina com moedor embutido, vez que surgiu a oportunidade de adquirir uma nova nesse preço. Vi alguns reviews e indicam que um combo Gaggia Classic Pro e um moedor bom trariam uma qualidade superior (mais caro, mas evitaria um upgrade futuro). Compensa a Breville nesse preço ou guardo mais um pouco e invisto em outra coisa? Obrigado!
  12. raonik

    Ajuda no k2

    Estou usando uma philco 20 bar para fazer o espresso estou usando um filtro não pressurizado e tô apanhando bastante fiquei o dia todo testando clicks diferentes e nn consegui nada promissor kkkkkk queria uma sugestão de ponto de partida pois como completo iniciante tô saindo chutando por aí e sinto q nn tô chegando a lugar nenhum
  13. Zephyyr

    Ajuda no k2

    Olá, raonik! Bem vindo ao fórum. Poderia dar mais informações? Qual o método que está tentando executar? Se for Espresso, qual é a máquina e qual o tipo de filtro está usando?
  14. raonik

    Ajuda no k2

    Tenho um moedor k2 estou usando 10gramas de cafe fresco daí eu coloco no click 40 ele passa muito rápido aí coloco no 38 ele nem chega a sair aí eu subo mais e passa mais rápido parece q nn acho um padrão e tá tudo desorganizado alguém pode me ajudar? Nn sei se 10 gramas tbm e uma boa medida tentei colocar 15gramas mas fica transbordando
  15. disponível! eu posso desfazer as modificações tornando ele um C3 Pro original, não "ESP"
  16. Não é indicado, mas dá para extrair espressos ajustando a dose de café. Ok?
  17. Putz... E eu crente que ia montar um frankenstein do C3 ESP hahaahahahahhaha
  18. Baixei o preço. Se quiser sem o “SILVER CLIX” podemos conversar. chama no wpp (85)987153635
  19. Show! Nos testes que eu fiz até agora, só consegui algo com gosto de remédio. Eu parei de usar o puck screen para eliminar uma variável e fui para 18g. Depois eu volto com o puck screen. Vou voltar para 20g e ver o que acontece. Assim que possível eu vou gravar um vídeo da extração e posto por aqui. Eu abri um pacote com 5-7 dias de torra e é torra média. É o Sítio Santa Rita, da Five Roasters. Eu acredito que também não seja um problema com o café. Dada a proposta da máquina, eu também diria que não é um problema com a temperatura, mas ainda sou novo nesse mundo das máquinas prosumer. O outro teste vai ser o uso de um filtro IMS no lugar do filtro original. Não curti esse filtro que veio com a máquina.
  20. Máquina vendida! Podem fechar o tópico, muito obrigado! Alguns acessórios ainda tenho disponível mas seguem nesse tópico:
  21. Boa tarde pessoal! Equipamento vendido; moderadores, favor encerrar o tópico. Muito obrigado!
  22. Parece que tem um botão reset embaixo dela, que é acessado com uma agulha ou com aquelas chaves de ejetar o simcard do celular
  1. Mais Resultados
×
×
  • Criar Novo...