Ir para conteúdo

Todas Atividades

Atualizada automaticamente

  1. Recentemente
  2. @eldermarco seu relato (e de outros aqui) podem não ser uma referência sobre o melhor resultado possível, mas são de imensa utilidade para quem pensa em fazer essa migração. Acho que é natural imaginar que migrar para algo mais caro, 10x mais caro seria impossível apresentar desvantagem, mas parece algo a ser colocado na balança aqui. A própria Breville tem o CxB questionado em reviews, mas eu sou uma pessoa que aceitaria pagar um prêmio pela construção dela (como aceitei a Oster Compacta em relação a uma EOS). Eventualmente eu teria interesse em elevar o patamar financeiro, mas aguardar 30 minutos ligada não funcionaria para o meu uso residencial, e eu nunca vi um marketing da Rocket sugerir que o uso seja apenas comercial. Por isso o choque e o agradecimento pelos relatos.
  3. raonik

    Ajuda no k2

    Tentei fazer desse jeito ele passou em 7 segundos 40ml usei 20 gramas Meu filtro é duplo (pelo menos onde comprei tava escrito isso kkkk) meu porta filtro e um naked eu nn uso o original pq minha balança e meio gordinha dmais e nn ia caber com o original
  4. O meus relato não serve como referência porque a experiência com a máquina é nova e eu sei que ela pode entregar um resultado muito bom. Eu já vi isso. E sobre o resultado, se comparado com a Breville com ajuste da OPV, eu diria que é um pouco superior. Mas não se trata apenas do resultado final, mas de um produto superior em termos de construção, de estabilidade, etc. Eu particularmente, fiz a troca pensando na consistência entre extrações seguidas e nesse aspecto, eu não consegui algo bom com a Breville. E nem é a proposta da máquina também. A bomba da Rocket Cinquantotto é rotativa. Da Appartamento é vibratória.
  5. raonik

    Ajuda no k2

    Extraindo 10gramas de cafe to tirando 20ml de bebeida no click 40 passou em 6segundos no 39 passou em 12segundos soq se eu for diminuindo os clicks por exemplo no click 31 ele passou em 22 segundos legal aí vou ir pro click 30 pra dar um ajuste e chegar nos 25 26 porém no click 30 ele pula pra 48 segundos Estou usando um café de torra média
  6. Cafino, uma empresa idônea, presta um atendimento personalizado, atencioso e gentil. Foi uma enorme satisfação fazer negócio com ela, que é a representante oficial dos moedores da marca alemã Comandante. Recomendo a todos desse fórum!
  7. Bom dia. Comprei o moedor e retirei direto com o vendedor. O moedor está em perfeito estado conforme anunciado. Vendedor extremamente honesto e muito gente boa. Recomendo! Obrigado @Geraldinho.
  8. Today
  9. Olá . Bem vindo ao Fórum, @Rodio. As duas opções podem te proporcionar uma xícara de qualidade superior à das cápsulas. Quanto à Gaggia, já ouvi comentários mais positivos com relação aos modelos mais antigos; talvez uma usada seja uma ideia ainda mais legal, então, nesta configuração, poderia ser melhor do que a Breville. Agora, um outro fator para também levar em conta é como o uso do equipamento vai se encaixar na rotina, isto é, de nada adianta ter um ótimo conjunto se não houver tempo e disposição para seguir o ritual de preparo. Se o espresso em casa puder esperar uns meses, minha sugestão é gastar agora com um bom moedor manual (entre 1K e 2K) e algum método do seu agrado (v60, melitão, prensa, moca...), reservando o restante do dinheiro para futuramente comprar uma boa máquina de espresso. Saudações!
  10. Bom dia! Como os relatos estão sendo honestos, endosso as palavras de @m.gbt. Gostaria de ouvir especialmente de quem migrou de Breville pra E61. E por gentileza dizer se é bomba vibratória ou não. Mudou muito o gosto na xícara ? Agradecendo as respostas e bons cafés!
  11. Zephyyr

    Ajuda no k2

    Bacana, já tive uma Philco 15 Bar. Vou te passar a minha experiência com Espresso. No filtro duplo não pressurizado, eu colocava 20g(mesmo para um filtro de 51mm). O click ficava por volta do 50 a partir do 0(ponto que não mexe a manopla). Extraía por volta de 40g de bebida e levava uns 28 segundos. Para com 15 gramas estar transbordando, talvez seja um filtro simples, ou o café tem uma torra alta. Compartilhe as informações que nosso colega @regisassao também solicitou.
  12. Caro @Geraldinho, Para fins de organização do fórum, por favor solicite fechamento deste tópico, visto que o produto não está mais disponível para venda.
  13. regisassao

    Ajuda no k2

    Além das perguntas do @Zephyyr quantos gramas está tirando em quanto tempo no 40 e 39?
  14. Olá Jansen. A postagem mais barato que simulei no site dos Correios é feito por carta registrada, demora 9 dias úteis para entregar e custa R$ 18,00.
  15. Pessoal, desculpa a minha ignorância eternizada aqui nesse post, mas com certeza deve ser a dúvida de outros. Lendo tantos relatos acima de dificuldades, especialmente os que comparam a máquinas mais baratas com menos dificuldade, fiquei curioso de ouvir quais aspectos foram positivos nessa troca, especialmente em relação à bebida. Pergunta de quem nunca mexeu numa, só viu fotos, vídeos e preços. Muito obrigado por mais um tópico de qualidade!
  16. Q nada. Nem curto torra desenvolvida. Aqui tô usando nos ultimos dias um torra nórdica pra Filtrado no espresso. E nos outros dias, eram todos torras pra Filtrado, dificilmente compro algo focado em espresso. Os chocolate e caramelo passam longe daqui. Mas é um perfil peculiar, eu sei.
  17. Boenas, Estou vendendo um moedor manual da marca KINGrinder modelo K6, melhor custo benefício entre os moedores híbridos atendendo do espresso a pressa francesa. Investimento 1.250,00 com frete grátis. https://alexisraizer.mercadoshops.com.br/MLB-3757091186-moedor-de-cafe-manual-kingrinder-k6-_JM
  18. Boenas, Estou vendendo um moedor da marca 1zpresso, modelo J ULTRA, lançamento focado nos espressos, uma evolução do JMAX, por sua vez possui um ajuste ainda mais fino com intervalo de 8 microns, cantos mais arredondados e a nova manivela da linha “premium” da marca, que possui o sistema de giro para se tornar mais compacta e menos suscetível a quedas. Investimento R$ 1.900,00 com frete grátis. https://alexisraizer.mercadoshops.com.br/MLB-3633939279-moedor-de-cafe-manual-1zpresso-j-max-ultra-_JM
  19. Ontem
  20. Boa noite! Acompanhei o fórum por alguns anos, muito embora sem usuário, quando iniciei meu interesse por café espresso há uns 10 anos. Em razão da correria do dia a dia e de ficar tomando café coado sem parar enquanto estou em um dos locais onde trabalho, meio que acabei deixando a comodidade dominar e parti para as cápsulas em casa. Hoje, no meu escritório particular (não em casa), tenho uma Gaggia Anima XL, mas tenho a impressão de que nunca fui capaz de extrair um espresso de qualidade nela, mesmo quebrando a cabeça regulando o moínho, etc. Aparentemente sempre fica ácido. Enfim, agora com um pouco mais de tempoe vontade, estou com um orçamento de uns 4.000 para aquisição de moinho e cafeteira para minha casa e pensei na Breville Tramontina com moedor embutido, vez que surgiu a oportunidade de adquirir uma nova nesse preço. Vi alguns reviews e indicam que um combo Gaggia Classic Pro e um moedor bom trariam uma qualidade superior (mais caro, mas evitaria um upgrade futuro). Compensa a Breville nesse preço ou guardo mais um pouco e invisto em outra coisa? Obrigado!
  21. raonik

    Ajuda no k2

    Estou usando uma philco 20 bar para fazer o espresso estou usando um filtro não pressurizado e tô apanhando bastante fiquei o dia todo testando clicks diferentes e nn consegui nada promissor kkkkkk queria uma sugestão de ponto de partida pois como completo iniciante tô saindo chutando por aí e sinto q nn tô chegando a lugar nenhum
  22. Zephyyr

    Ajuda no k2

    Olá, raonik! Bem vindo ao fórum. Poderia dar mais informações? Qual o método que está tentando executar? Se for Espresso, qual é a máquina e qual o tipo de filtro está usando?
  23. raonik

    Ajuda no k2

    Tenho um moedor k2 estou usando 10gramas de cafe fresco daí eu coloco no click 40 ele passa muito rápido aí coloco no 38 ele nem chega a sair aí eu subo mais e passa mais rápido parece q nn acho um padrão e tá tudo desorganizado alguém pode me ajudar? Nn sei se 10 gramas tbm e uma boa medida tentei colocar 15gramas mas fica transbordando
  24. disponível! eu posso desfazer as modificações tornando ele um C3 Pro original, não "ESP"
  25. Não é indicado, mas dá para extrair espressos ajustando a dose de café. Ok?
  1. Mais Resultados
×
×
  • Criar Novo...