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Conteúdo Popular

Mostrando conteúdo com maior reputação em 14-03-2018 em todas as áreas

  1. Opa pessoal, essa semana inaugurei minha cafeteria , depois de uns bons meses planejando e tirando algumas duvidas com o @Fernando - 1268 Café. Agora vocês possuem mais uma opção quando visitarem Vitória! Todos são muito bem vindos https://www.instagram.com/tulhacafeteria/
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  2. Desenvolvi um novo torrador. Já adianto que não é para comercializar, mas para meu uso. Trouxe para ele alguns conceitos do STC, mas se trata de outro bicho, nova espécie (se é que cabe a analogia). A brincadeira nele, além de tudo o que já tinha dado certo no anterior, é o controle do fluxo de ar que pode sofrer alterações on the fly da forma como circula no torrador e até para deixar a pressão negativa. Posso adiantar que a brincadeira está bem legal e ainda não ativei o controle pleno por que uma das peças veio com medida errada (já providenciei a substituição). Torra alvo e torra resultado (fui um tico além porque achei que a alvo ficou clara demais e o café já está só acidez (velho) Frente do bicho
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  3. Meu caro Torres, ainda fico na esperança de um torrador de 1kg viu?? sempre cobrei, mas nunca desisti de cobrar, quem sabe né... rsss parabéns por mais este desenvolvido!!!
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  4. Mesquita, o curso foi muito bom, produtivo e didático. O Eystein é muito bom professor, e nos deixou extremamente a vontade para interromper, perguntar, voltar ao assunto é etc. Extra curso, só gente boa, comprometida a aprender e a ajudar os demais, nisso foi incrível,porque cada um agregou um pouco. Sobre o curso: 1 muita prática de torra 2 muitas análise das torras 3 investigação do que foi bom ou não na torra e como corrigir. 4 torrar novamente tentando melhorar as curvas. 5 experimentar novamente 6 levar os cafés que torramos pra casa para provar a sua evolução ( ou não ). Enfim, esse é um resumo bem basico, eu estou extremamente satisfeito de feliz pelo curso, pela didática e pelo acolhimento do Valmor e Adriane que são excepcionais! O mestre Eystein também merece uma menção especial, é muito bom professor mesmo!! Grande abraço! Enviado do meu iPhone usando Tapatalk
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  5. Estou vendo a viabilidade fogo, ainda não fechei negócio. Uma pena, porque estava funcionando ok, a pessoa foi testar e testou seca...meu medo era pegar resistência ou ter estourado o revestimento da resistência.. Pensei em consultar o cecarelli, esse link que vc passou não tá funcionando
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  6. Suces$o @João Vitor Ribeiro Que isso te motive todos os dias, pois uma empresa só alça voo quando se torna uma extensão da força e positividade do administrador. Abraço cafeinado
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  7. Torrador de um kilo seria um sonho mesmo!!!
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  8. @Solano, Mini a pronta entrega, base daqui 40 dias. O parcelamento é via pagseguro. No site eu estou esperando fechar a entrega dos pedidos pendentes para esta disponibilizar lá.
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  9. Obrigado pela preocupação, Gil. Deve ser desanimador trabalhar tanto para oferecer um produto do mais alto nível e ter que deparar com esses entraves na execução da atividade comercial. Lamentável essa situação atual dos Correios.
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  10. Sucesso! Espero que nossos papos tenham sido úteis
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  11. Parabéns, João! Sucesso e vida longa à cafeteria!
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  12. Parabéns!! Sucesso!!
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  13. aqui acho que rola mais airbnb, hotel tem mais na beira da praia que normalmente são caros. o endereço do café é rua belmiro teixeira pimenta, 513 loja 05
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  14. Parabens meu bro!!!! Cara tirar isso do papel deve ser uma tremenda Felicidade!!!!! Admiro demais!!!! Grande Abrasss!!!
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  15. Não sei se o Beto retirou, mas, no circuito original da airfryer, do lado esquerdo olhando para o vidro, tem um limitador de voltagem (como se um termostato), que impede que ela mantenha a potência em 100% durante todo tempo. Isso obsta que ela chegue em temperaturas superiores. Pode ser o seu problema se menciona que ela demora 25 min. Na minha estava torrando até em 12min e olha que, sendo originalmente 110v, liguei as as resistências 110 em série para poder usá-la na rede 220V. Quando torrava em 110V, em 100% de potência o café estalava entre 6 e 8 min. Enviado do meu iPhone usando Tapatalk
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  16. Parabéns João, sucesso no empreendimento.
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  17. Parabéns e muito sucesso!!!
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  18. Opa. Passe endereço e me ajude com indicação de pousadas pra eu passar uns dias por aí. Abraços Pousadinha baratinha.... Kkkkkk
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  19. Legal. Sucesso Enviado de meu SM-G800H usando Tapatalk
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  20. E o inevitável aconteceu , a palhaçada durou 24hs , quando o dinheiro acaba , greve não adianta nada . Impressionante o argumento do sindicato http://economia.estadao.com.br/noticias/geral,trabalhadores-dos-correios-encerram-greve-nesta-terca-feira,70002225888.amp?__twitter_impression=true Finalmente voltaremos a receber com atraso as nossas encomendas.
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  21. Compre um café de qualidade (mogiana) tem no mercado (mercado caro, quero dizer) da marca Melita mesmo que o resultado será um pouco melhor. Recomendo mesmo o café Orfeu. Eles tem site (é um pouco caro) mas vem moído para este uso. Eu faço com pilão também e já fiz com Melita e não tive problemas pra tirar vários cafés. O problema deste é o sabor mesmo, bem fraco, sem corpo e faz espuma no lugar de crema. Se o pó é fino, apenas nivele no filtro, não prense. Quanto mais força ou prensa fizer, mais dificuldade a água tem pra passar e fica gotejando como falou. Sent from my MI 5 using Tapatalk
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  22. Retomando as atividades de torra. Hoje mandei bala no café do Tino. Log Café (sem nenhuma catação pré ou pós torra)
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  23. Com os Correios em greve é melhor não mandarem até essa piada acabar.
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  24. Humm ... [emoji848][emoji848] não sei por que razão reclamam dos correios. Gil, chegouuuuuuu!!!!!!!!!!! Ahhhhhh! Jurava que iam enrolar, mas chegou, abrindo agora, tudo com aquela cara de que foi barato o preço pago [emoji16][emoji16][emoji16]🤣 Enviado de meu MI 6 usando Tapatalk
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  25. Minha dupla chegou! De SP para Aracaju via Sedex, demorou menos de 24h. Fiquei impressionado. Quer dizer, fiquei satisfeito, pois impressionado foi como fiquei com a qualidade do Bravo Mini e do Tamper. Que peças únicas, verdadeiras manufaturas. Um trabalho de mestre, pensando em cada detalhe. Vou passar umas semanas testando e posto minhas impressões. Escolhi a cor "bronze" para eles. Minha esposa diz que é "cor de café" rsrsrsrsrsrs. Também acho.
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  26. Bom dia. Obrigado Acauã, estou em Florianópolis e subindo até Joinville. Quarta feira vou conhecer a Bakken. Enviado do meu iPhone usando Tapatalk
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  27. Eu queria que essas pessoas que propõe a greve indicassem o local/rubrica, etc. de onde vai sair todo o dinheiro para cobrir os gastos com os benefícios atuais. Mas eu também gostaria muito, muito mesmo, de ver preso quem fez isso com os correios e quem podia ter feito algo para evitar e não fez, os últimos gestores todos! Pelo menos dos últimos 8 a 10 anos. Enviado de meu MI 6 usando Tapatalk
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  28. Mais um bom café pra conta: Monte Carlo - Cafeteria e cervejas especiais www.montecarlocafe.com.br Comandada pelo Robson Chaves, velho conhecido de quem já passou pela Lighthouse. Ambiente muito legal, em conjunto com a Barbearia Tradicional. Ontem rolou por lá o 3º Meu Café, Seu Café, evento bem informal que busca reunir os coffee lovers da cidade:
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  29. Então eu uso o sachê da pilão senseo na mondial c-08 coloca o sachê dentro do filtro maior e cabe direitinho o café fica ótimo, consigo fazer 3 xícaras ( de 150ml) de café com 1 único sachê, na última xícara o creme ainda fica divino. Eu particularmente acho desnecessário o uso de adoçante, pois fica divino o sabor. Espero que achem para compra pois vale muito a pena. Segue foto... Enviado de meu XT1033 usando Tapatalk
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