Jump to content
Strawberry Orange Banana Lime Leaf Slate Sky Blueberry Grape Watermelon Chocolate Marble
Strawberry Orange Banana Lime Leaf Slate Sky Blueberry Grape Watermelon Chocolate Marble

Leaderboard


Popular Content

Showing most liked content on 03/14/2018 in all areas

  1. 16 points
    Opa pessoal, essa semana inaugurei minha cafeteria , depois de uns bons meses planejando e tirando algumas duvidas com o @Fernando - 1268 Café. Agora vocês possuem mais uma opção quando visitarem Vitória! Todos são muito bem vindos https://www.instagram.com/tulhacafeteria/
  2. 3 points
    Desenvolvi um novo torrador. Já adianto que não é para comercializar, mas para meu uso. Trouxe para ele alguns conceitos do STC, mas se trata de outro bicho, nova espécie (se é que cabe a analogia). A brincadeira nele, além de tudo o que já tinha dado certo no anterior, é o controle do fluxo de ar que pode sofrer alterações on the fly da forma como circula no torrador e até para deixar a pressão negativa. Posso adiantar que a brincadeira está bem legal e ainda não ativei o controle pleno por que uma das peças veio com medida errada (já providenciei a substituição). Torra alvo e torra resultado (fui um tico além porque achei que a alvo ficou clara demais e o café já está só acidez (velho) Frente do bicho
  3. 2 points
    Meu caro Torres, ainda fico na esperança de um torrador de 1kg viu?? sempre cobrei, mas nunca desisti de cobrar, quem sabe né... rsss parabéns por mais este desenvolvido!!!
  4. 2 points
    Mesquita, o curso foi muito bom, produtivo e didático. O Eystein é muito bom professor, e nos deixou extremamente a vontade para interromper, perguntar, voltar ao assunto é etc. Extra curso, só gente boa, comprometida a aprender e a ajudar os demais, nisso foi incrível,porque cada um agregou um pouco. Sobre o curso: 1 muita prática de torra 2 muitas análise das torras 3 investigação do que foi bom ou não na torra e como corrigir. 4 torrar novamente tentando melhorar as curvas. 5 experimentar novamente 6 levar os cafés que torramos pra casa para provar a sua evolução ( ou não ). Enfim, esse é um resumo bem basico, eu estou extremamente satisfeito de feliz pelo curso, pela didática e pelo acolhimento do Valmor e Adriane que são excepcionais! O mestre Eystein também merece uma menção especial, é muito bom professor mesmo!! Grande abraço! Enviado do meu iPhone usando Tapatalk
  5. 1 point
    Estou vendo a viabilidade fogo, ainda não fechei negócio. Uma pena, porque estava funcionando ok, a pessoa foi testar e testou seca...meu medo era pegar resistência ou ter estourado o revestimento da resistência.. Pensei em consultar o cecarelli, esse link que vc passou não tá funcionando
  6. 1 point
    Suces$o @João Vitor Ribeiro Que isso te motive todos os dias, pois uma empresa só alça voo quando se torna uma extensão da força e positividade do administrador. Abraço cafeinado
  7. 1 point
    Torrador de um kilo seria um sonho mesmo!!!
  8. 1 point
    @Solano, Mini a pronta entrega, base daqui 40 dias. O parcelamento é via pagseguro. No site eu estou esperando fechar a entrega dos pedidos pendentes para esta disponibilizar lá.
  9. 1 point
    Obrigado pela preocupação, Gil. Deve ser desanimador trabalhar tanto para oferecer um produto do mais alto nível e ter que deparar com esses entraves na execução da atividade comercial. Lamentável essa situação atual dos Correios.
  10. 1 point
    Sucesso! Espero que nossos papos tenham sido úteis
  11. 1 point
    Parabéns, João! Sucesso e vida longa à cafeteria!
  12. 1 point
  13. 1 point
    Parabéns!! Sucesso!!
  14. 1 point
    aqui acho que rola mais airbnb, hotel tem mais na beira da praia que normalmente são caros. o endereço do café é rua belmiro teixeira pimenta, 513 loja 05
  15. 1 point
    Parabens meu bro!!!! Cara tirar isso do papel deve ser uma tremenda Felicidade!!!!! Admiro demais!!!! Grande Abrasss!!!
  16. 1 point
    Não sei se o Beto retirou, mas, no circuito original da airfryer, do lado esquerdo olhando para o vidro, tem um limitador de voltagem (como se um termostato), que impede que ela mantenha a potência em 100% durante todo tempo. Isso obsta que ela chegue em temperaturas superiores. Pode ser o seu problema se menciona que ela demora 25 min. Na minha estava torrando até em 12min e olha que, sendo originalmente 110v, liguei as as resistências 110 em série para poder usá-la na rede 220V. Quando torrava em 110V, em 100% de potência o café estalava entre 6 e 8 min. Enviado do meu iPhone usando Tapatalk
  17. 1 point
    Parabéns João, sucesso no empreendimento.
  18. 1 point
    Parabéns e muito sucesso!!!
  19. 1 point
    Opa. Passe endereço e me ajude com indicação de pousadas pra eu passar uns dias por aí. Abraços Pousadinha baratinha.... Kkkkkk
  20. 1 point
    Legal. Sucesso Enviado de meu SM-G800H usando Tapatalk
  21. 1 point
    E o inevitável aconteceu , a palhaçada durou 24hs , quando o dinheiro acaba , greve não adianta nada . Impressionante o argumento do sindicato http://economia.estadao.com.br/noticias/geral,trabalhadores-dos-correios-encerram-greve-nesta-terca-feira,70002225888.amp?__twitter_impression=true Finalmente voltaremos a receber com atraso as nossas encomendas.
  22. 1 point
    Compre um café de qualidade (mogiana) tem no mercado (mercado caro, quero dizer) da marca Melita mesmo que o resultado será um pouco melhor. Recomendo mesmo o café Orfeu. Eles tem site (é um pouco caro) mas vem moído para este uso. Eu faço com pilão também e já fiz com Melita e não tive problemas pra tirar vários cafés. O problema deste é o sabor mesmo, bem fraco, sem corpo e faz espuma no lugar de crema. Se o pó é fino, apenas nivele no filtro, não prense. Quanto mais força ou prensa fizer, mais dificuldade a água tem pra passar e fica gotejando como falou. Sent from my MI 5 using Tapatalk
  23. 1 point
    Retomando as atividades de torra. Hoje mandei bala no café do Tino. Log Café (sem nenhuma catação pré ou pós torra)
  24. 1 point
    Com os Correios em greve é melhor não mandarem até essa piada acabar.
  25. 1 point
    Humm ... [emoji848][emoji848] não sei por que razão reclamam dos correios. Gil, chegouuuuuuu!!!!!!!!!!! Ahhhhhh! Jurava que iam enrolar, mas chegou, abrindo agora, tudo com aquela cara de que foi barato o preço pago [emoji16][emoji16][emoji16]🤣 Enviado de meu MI 6 usando Tapatalk
  26. 1 point
    Minha dupla chegou! De SP para Aracaju via Sedex, demorou menos de 24h. Fiquei impressionado. Quer dizer, fiquei satisfeito, pois impressionado foi como fiquei com a qualidade do Bravo Mini e do Tamper. Que peças únicas, verdadeiras manufaturas. Um trabalho de mestre, pensando em cada detalhe. Vou passar umas semanas testando e posto minhas impressões. Escolhi a cor "bronze" para eles. Minha esposa diz que é "cor de café" rsrsrsrsrsrs. Também acho.
  27. 1 point
    Bom dia. Obrigado Acauã, estou em Florianópolis e subindo até Joinville. Quarta feira vou conhecer a Bakken. Enviado do meu iPhone usando Tapatalk
  28. 1 point
    Eu queria que essas pessoas que propõe a greve indicassem o local/rubrica, etc. de onde vai sair todo o dinheiro para cobrir os gastos com os benefícios atuais. Mas eu também gostaria muito, muito mesmo, de ver preso quem fez isso com os correios e quem podia ter feito algo para evitar e não fez, os últimos gestores todos! Pelo menos dos últimos 8 a 10 anos. Enviado de meu MI 6 usando Tapatalk
  29. 1 point
    Mais um bom café pra conta: Monte Carlo - Cafeteria e cervejas especiais www.montecarlocafe.com.br Comandada pelo Robson Chaves, velho conhecido de quem já passou pela Lighthouse. Ambiente muito legal, em conjunto com a Barbearia Tradicional. Ontem rolou por lá o 3º Meu Café, Seu Café, evento bem informal que busca reunir os coffee lovers da cidade:
  30. 1 point
    Então eu uso o sachê da pilão senseo na mondial c-08 coloca o sachê dentro do filtro maior e cabe direitinho o café fica ótimo, consigo fazer 3 xícaras ( de 150ml) de café com 1 único sachê, na última xícara o creme ainda fica divino. Eu particularmente acho desnecessário o uso de adoçante, pois fica divino o sabor. Espero que achem para compra pois vale muito a pena. Segue foto... Enviado de meu XT1033 usando Tapatalk
×