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Conteúdo Popular

Mostrando conteúdo com maior reputação em 20-06-2018 em todas as áreas

  1. Comprei com o @Robson Ribeiro sábado dia 16/6, a torra entre dias 16 e 17/6. A postagem no Correios foi na segunda (18/6) e chegou hoje na quarta! http://www.mantiqueirademinas.com.br/tracking_result?code=00600903717
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  2. Bom dia pessoal, Meu nome é Felipe e sou dono da cafeteria Beco do Café que estará completando 1 ano em julho. Sou Barista e minhas funcionárias também, trabalhamos com cafés Especiais e nosso foco é o Espresso, mas claro que servimos também coados. Temos o café da casa, um grão do Cerrado 83.5 pts SCA, bem encorpado, baixa acidez e alta doçura. E todo mês/semana eu procuro cafés diferentes para servir como visitante. O Beco do Café fica também no Citta América na loja 105-H - Barra da Tijuca. Estou por aqui todas as segundas, quartas e sextas. Quem quiser vir para degustar um café e trocar uma ideia ficarei feliz em receber! =D Sigam-nos no instagram @becodocafe e na página do facebook.com/becodocafeofficial Um bom dia a todos e uma boa semana!
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  3. R$2000,00 mais frete vendo cafeteira em perfeito estado. A mais de 30 anos na familia peca em perfeitas condicoes nunca restaurada original religuia. contato pelo wats 41-9765-8262 troca serao analizadas valor para troca muda
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  4. Bom dia Leandro! Cara podem ser vários fatores: 1. Qual a data da torra do café (quanto mais recente melhor a crema, o ideal é até 30 dias), outro detalhe é o tipo da torra (pra espresso o ideal é torra média e não muito clara) 2. Regulagem do moinho (aqui é pura experimentação), você tem que partir de uma faixa recomendável para espresso no seu moinho, e ir afinando ou engrossando pra ver o resultado, outro detalhe aqui é se o café não está pegando umidade no moinho, o que costuma ocorrer com o tempo, por isso é bom não encher muito o moinho 3. A compactação deve estar regular, não tanto a força (o suficiente para virar o portafiltro de ponta cabeça e o café não cair), mas principalmente se está nivelado por igual 4. Limpa e seca bem o porta filtro antes de moer A ordem de verificação é de cima pra baixo. Abraços
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  5. Eu tenho os mesmos equipamentos. Eu só faço o ciclo de limpeza (indicado no manual) quando a máquina solicita, inclusive tenho utilizado o detergente da Tramontina. Nesse mesmo ciclo eu acabando tirando o chuveiro com aquela chave que vem com a máquina e dou uma limpada tb. Além disso, limpo periodicamente (semanalmente) o porta filtro com Cafiza ou o Detergente específico da Tramontina, para tirar os resíduos que acabam impregnando. Faço também aquela limpeza diária, que é dar um flush após utilizar, passar um paninho e tals. A galera vai ter mais propriedade para explicar, mas acho que descalcificante é um troço mais radical, que deve ser feito com uma periodicidade muito maior (eu nunca fiz e tenho a máquina há mais de um ano), mas acho que não deve ser algo que vc deva se preocupar por agora. Já o moedor eu limpo semanalmente, pois acho que retém muito café e começa a interferir nos ajustes. Para isso eu simplesmente tiro a mós que é removível, passo o pincel... dou uma pincelada na outra parte da mós que fica fixa e passo o aspirador. Hj eu só uso para coados. Quanto à água, eu usava a mineral, mas tava ficando caro....rs...instalei um filtro de torneira, uma vez que a água da minha região é relativamente boa. Mais detalhes fisioquímicos os colegas vão poder dizer melhor que eu. Uma dica: compre um tamper...esse que vem na máquina parece bonzinho, mas é bem leve...não acho que ele faça o serviço adequadamente. Bom, essa é a minha experiência....não necessariamente o mais adequado....rs
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  6. Funcionou perfeitamente. Amanhã volto aqui para contar a experiência e postar vídeo Usei um adaptador que tem eixo solto, assim não passa nenhuma trepidação para o moinho e funciona igual se eu estivesse manivelando
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  7. quanto faz nesse? vc tem a maquina acha que meu problema pode ser isso?
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  8. Recebi esses copos com 28 dias, china post, não sei o que está acontecendo, espero que continue assim. Enviado de meu Mi A1 usando o Tapatalk
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  9. Desculpe a demora, Segue o link: https://www.aliexpress.com/snapshot/0.html?spm=a2g0s.9042647.6.2.7e6037a1AKGfGt&orderId=91442367943486&productId=32780684618 Com o porta filtro original da minha C-08 ele ficava um 0,1mm para fora. Tive que trocar o porta filtro e o novo que comprei, acabou se encaixando perfeitamente, viva as imperfeições de fabricação =)
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  10. Duro dos "espressos porcaria" é a o efeito "máquina do tempo": frequentemente quando tomo um, fico desejando poder voltar no tempo e não ter tomado nada, acho que ficaria melhor rs
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  11. Salve pessoal, fizemos uma postagem nova no nosso Blog hoje explicando como precificamos os nossos cafés. Algo muito parecido com o que gostamos de fazer na Compra Coletiva. https://roastcafes.com/2018/06/08/quanto-custa-como-precificamos-nossos-cafes/ Deem uma olhada lá e qualquer dúvida ou comentário que tiverem, discutimos por aqui, que tal? Grande abraço, Igor
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  12. Recebi minha primeira compra da Roast, teria chegado com uns 10 dias de torra, não fosse a greve dos caminhoneiros, já estava chegando na cidade quando começou a paralisação, aí chegou com 19 dias da torra. Achei muito boas as embalagens, aquele "abre-fecha" parece de ótima qualidade, nunca vi um que fechasse tão bem quanto esses. Comecei pelo José Emílio e gostei muito do café. Com certeza essa foi só a primeira de muitas compras. Sucesso para vocês, Igor e Luis Paulo. Fico muito feliz de ver pessoas criando negócios com uma mentalidade diferente, como a de vocês, de trazer os produtores para o consumidor final e não apenas o produto, dando visibilidade e valorizando o trabalho daqueles, que muitas vezes não tem a sorte de encontrar gente como vocês.
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  13. hahaha...Pois é!! Pela manhã entrei e vi que não tinha como postar, fiquei em dúvida!! Como relatar ??? srsrs Já estou na minha segunda compra do agora intitulado "Kit Coffee Lover". A primeira compra que eu fiz, comprei juntamente com um colega aqui da região onde moro. Comprei todos para aproveitar e provar tudo que a ROAST tinha pra oferecer. É difícil falar qual me agradou mais. Cada um tem a sua peculiaridade, inclusive o da Elza..que teoricamente é o mais barato, e você fica meio, "ah..vou experimentar", mas ele é muito saboroso, que todos que eu ofereci, que não conhecem cafés especiais, gostaram muito!! O do Alexandre é o que eu mais comprei...as duas vezes 500g. mas o do Emílio, só não comprei 500g também, porque a patroa não curte muito café com acidez marcante...ai sobra tudo pra mim!!! hehehe O do Eliéser, fica na mesma do Emílio...(para aquisição), mas o gosto!! uauuu... Bem, quem comprar todos, só digo que na próxima.... vai comprar todos de novo!!!! ahahahahahah.... O Igor...sempre atencioso, negociei com ele as 02 vezes...mas não tenho dúvidas que o Luis Paulo também atende com toda a presteza!! Afinal é nítido o carinho com que eles executam as torras e as distribuições dos cafés!! É isso ai galera... Sucesso sempre.. Ao pessoal do CDC, bem...todos já conhecem o Igor e o Luis Paulo...nem precisa falar mais nada!!!
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  14. Olá, pessoal. Tomei a liberdade de criar um mapa das cafeterias de São Paulo elencadas por @Matheus Krauze e @Lisboa Santos e resolvi compartilhar aqui no fórum: https://drive.google.com/open?id=10bYYNxhFZ87urlWY67THM-ZMEjLqHkBH&usp=sharing Passarei alguns dias em São Paulo em meados de junho e ficarei feliz se conseguir ir a 1/4 dessa lista
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  15. Vá no Coffee Five, do Emerson, na Rua da Quitanda, 86, no centro.
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  16. Modificando novamente o cantinho, desta vez com fotos das bagunça no interior do armário e gavetas, já que minhas fotos que estava hospedado em um site de fotos agora o serviço é pago, só esta a base da Aram pois a minha ai da está no processo longo e complexo do concerto rss Esta aqui vai para meu cantinho do café em meu Gabinete onde trabalho estou com dó de deixar parado demais e ressecar as conexões de borrachas e silicones Quem quiser café [emoji477]️ só tocar o sino [emoji931] rss Primeira gaveta Segunda gaveta Terceira gaveta de bagunça [emoji849] Algumas coisas para o Levain Parte o de fica o filtro para conexão rede hídrica da ECM Grãos crus essa parte do armário esta cheio juntamente com o torrador Gene Aqui onde fica os cafés torrados e alguns acessórios Xícaras Mais xícaras e canecas Torrador aqui do HTF Esquentando as xíxaras [emoji7][emoji7] Filhota ja sabe o que é bom rss Futura barista [emoji7] Extração de um Colombiano que torrei Ainda falta tirar foto do cantinho do café [emoji477]️ na cozinha pois essas acima é um ambiente exclusivo da casa para o café, na cozinha tem outro balcão com a Jura e quadros, falta tbm fotos da sala de Home Cinema que tbm tem apetrechos para café e a nespresso [emoji477]️ e por último em minha sala no trabalho que também tem tralhas de café, é isso aí o hobby só aumenta [emoji50] Enviado do meu iPhone usando Tapatalk
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  17. Pra quem ainda não acompanhou o Barista Hustle por meio de colaboração coletiva (para arrecadar dinheiro) está fazendo uma serie de videos testando equipamentos de distribuição (para Espresso). Mas hoje eles soltaram um video com um prototipo de produto novo. Segundo eles ainda não é 100% consistente mas a diferença quando funciona é tipo de um moedor bom para um moedor foda ou de um filtro normal para um vst credito que seja um pouco de mkt visto que eles pretendem comercializar isso mas achei interessante e pratico para fazer um WDT mais eficiente.
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