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Mostrando conteúdo com maior reputação em 16-12-2018 em Posts

  1. A abordagem para o meu pão integral com bastante sementes (girassol, abóbora, linhaça, chia, gergelim...) na massa é bem diferente. Precisa de uma pré fermentação da farinha integral de centeio e em geral na faixa de 20-30% de levain para não virar um bloco solido.
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  2. hj fiz um passo a passo pra ver se ajudava o Cal a identificar o que tava errado com a massa dele. O pão não ficou perfeito, provavelmente fermentou demais, dá pra fer a deflação rapida no final quando tiro da geladeira e quando corto antes de assar. Fazia um ano que não fazia pao e estou numa cozinha nova. Acho que faltou calor no forno tb. Mas em termos de tecnica para se conseguir um bom pão é uma questao de ajuste entre dobras e tempo de geladeira e acho que o vídeo pode ajudar a quem tem duvidas. 70% hidratação com 10% de sal e usando fermento seco. Geralmente uso 80% farinha branca e 20% integral
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  3. Extração de Hoje: Café do Lima caparaó - 18g filtro triplo
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  4. Não kkkk Mas deve ser algo em torno de 20 ou 25s. Talvez seja 15 ou menos e estou viajando... Eu meço o café com a colher medidora da máquina. Encho um pouco mais e corto o excesso com a faca ao contrário. Como só tenho o filtro 2cup, coloco duas medidas. Esse piselli já veio moído e muito fino, então eu só coloco no filtro e apenas encosto o lado "tamper" da colher pra nivelar (faço isso 2x, duas medidas). Coloco na máquina e extraio normalmente. Pensei agora e vou colocar as duas medidas em algum recipiente ou cone de papel e nivelar apenas uma vez pra ver se muda algo. Enviado de meu MI 5 usando o Tapatalk
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  5. Orfeu Piselli já moido aqui: Mas faço com tudo básico, acredito que fica bom sim. Claro que com um cachimbo melhor, balança e moendo em casa o resultado seria outro, bem superior (pelo menos é a minha expectativa, conforme o que dizem sobre esses upgrades que preciso fazer). Enviado de meu MI 5 usando o Tapatalk
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  6. A melhor extração que fiz foi essa.... O copo de shot de 50ml levou 19seg. 18gr de café moído. Uso um moinho Botini/Mimoso tentei mexer na regulagem pra aumentar o tempo e consegui fazer em 25s mas sinceramente não gostei do sabor do café. Ainda estou experimentando etc e como tomo expresso e filtrado tenho que sempre alterar a regulagem, mesmo no Botini.... Enviado de meu Redmi Note 6 Pro usando o Tapatalk
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  7. Entre os dois: Nemox. Sem sobra de dúvida. Krups é lixo em comparação ao outro, que usa mós melhores. Enviado do meu iPhone usando Tapatalk Agora que vi que sua descrição está diferente da pergunta. O porlex é bem inferior ao nemox. Mas ainda assim melhor em resultados do que o krups. Enviado do meu iPhone usando Tapatalk
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  8. Parceirxs de fórum, por questões de foro íntimo tive que cancelar a campanha por hora De qualquer forma, agradeço muito ao @Bressa e ao @Rodolfo M por terem acreditado no projeto e terem sido os dois primeiros apoiadores do projeto Em outro momento retomo o mesmo
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  9. Compraria com moedor separado. Aí pode comprar outro moedor também se achar melhor.
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