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Miguel Copatti

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  1. olá galera, acompanho bastante aqui e já aprendi bastante, porém eu comprei há 1 ano quase um filtro "despressurizado" para minha máquina de espresso, mas está abandonado pois não fica legal, usando o filtro de fábrica aquele que tem apenas um buraquinho fininho para sair o café extraido por pressão com água... fica legal, razoável e doce kkkk eu uso café torrado entre 15 e 30 dias e na hora da compra, é moído, com o filtro "verdadeiro de espresso" com vários furos, ao precionar uns 10kg mais ou menos com o tamper, o café sai 50ml em 18/20 segundos, e fica um café passadao, extremamente amargo e sem crema, se apertar mais o tamper 18kg mais ou menos ele tranca a ponto de sair 5ml de 20 segundos... queria pode usar esse filtro para fazer um verdadeiro café espresso. eu não tenho moinho por que pelo que entendi um bom de qualidade é muito caro, e tenho medo de comprar um e ficar parado ou fazer muita sujeira... alguém tem dicas ai??
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