Jump to content
Strawberry Orange Banana Lime Leaf Slate Sky Blueberry Grape Watermelon Chocolate Marble
Strawberry Orange Banana Lime Leaf Slate Sky Blueberry Grape Watermelon Chocolate Marble

MaLeandrini

Senior Members
  • Content count

    29
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

7 Neutro

About MaLeandrini

  • Rank
    Iniciado
  • Birthday 03/13/1990

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    São Caetano do Sul/SP
  • Equipamento
    Gaggia Anima Pannarello / Nespresso Latissima Pro / Hario V60/ Kalita 101D/ Aeropress/ Frenchpress

Recent Profile Visitors

152 profile views
  1. [VENDO] Nuova Simonelli Oscar modificada

    Que lugar de SP amigao?
  2. Bourbon Amarelo do Octavio Café. Mais parece limão no espresso, vamos tentar no v60 ver se melhora!
  3. Melhor prensa francesa para Latte Art

    Compro das mais baratas: estragou a telinha, jogo fora
  4. Café - Ajuda com o Trabalho da Escola

    Não sou do RIO, mas acredito que (por experiencia própria) é melhor generalizarmos um pouco a resposta. Vamos generalizar a um ponto de: cafeteria diferenciada, produtos próprios e tipo de produto(100%arábica e/ou bourbon amarelo por ser mais qualitativo). Eu iria falar uma das mais conhecidas em termos de qualidade, fica no centro do Rio, chama-se CURTO CAFÉ. Pra mim é de longe o melhor café do Rio, sem contar a infinidade de produtos relacionados e suas variaveis, podendo ser de grao a moido na hora, por torra, por tipo...
  5. Máquina de Café - Liquido Concentrado

    Poderia me enviar o portfólio por favor? 11995992130 magnum_ml@hotmail.com abraços
  6. Oferta da semana do consumidor no site Melitta

    Aonde no site encontro essa primeira opção?
  7. [VENDO] Moedor/Triturador Melitta 110V

    Aos interessados, com certeza é Hamilton Beach customizado pela marca.
  8. [CAFE VERDE] - SP

    Boa noite, amigos. Tenho alguns bons quilos de cafés verdes para torra. 100% Arábica de São Gonçalo do Sapucaí São : Mundo Novo IAC 376-4 Catucaí F5 Multilinea (icatu x catuai) Catuaí Vermelho IAC 99 (75%bv) Gostaria de opiniões, dicas de torras, dicas de onde torrar (SP), interessados em partilhar (rateio) e etc... Qualquer dica é bem vinda.
  9. Linea Mini - La Marzocco

    Ta que pariu! Que coisa maravilhosa! Acredito ter valido muito a pena o investimento! Pra mim compro um carro e vou ai tomar café contigo! fica mais em conta ! Filho de 6 meses é isso mesmo, CRISE! KKKK
  10. Saeco Lirika é indicada para pequeno café?

    Possuo uma Gaggia anima panarello. São produtos similares, sua maior dificuldade será o estoque de borra (que é um saco) ficar trocando e a limpeza mensal do grupo café. Mas acredito que utilizar capsulas ou alugar maquina/moinho seja mais eficiente.
  11. TROCO OU NÃO TROCO?

    Pela praticidade dela compensa ter trabalho falando em QUALIDADE na xícara? Existe diferença o suficiente que fale ´´tem que trocar´´ ?
  12. TROCO OU NÃO TROCO?

    Boa noite amigos, vou fazer um breve resumo da minha ´´experiência´´ em cafés e solicito a opinião de vocês. Iniciei minha vida de cafés especiais com a descoberta há mais de 6 anos da Nespresso. Pra mim até hoje ela é o ápice da qualidade de um espresso em poucos e simples toques. Com o tempo fui adquirindo novos metodos para extração, iniciei com um moedor e fui atras do Hario v60, fui para a prensa, anos depois o Aeropress, Kalita ... Por muito tempo fiquei entre coado (preferência) e o espresso apenas da Nespresso (1o. por falta de conhecimento, só conhecia maquinas tipo mondial da vida e osters... e acreditava nunca extrair um café de maneira DOMÉSTICA com a qualidade e maestria que a nespresso poderia oferecer.) Até que de dois anos pra cá a nova menina dos olhos acabou caindo uma máquina de café espresso para usar em casa. Pesquisei muita coisa e obtive sempre pouco retorno, quase nunca se encontravam todas as opções para ver pessoalmente, onde apenas o Youtube seria o ´´visual´´. Acabei ficando entre as Jura x Gaggia anima, onde comprei recentemente apenas. Minha escolha foi a Gaggia Anima Pannarello: design bonito, superautomática, prática, moedor imbutido... Mas como a gente sempre ta procurando sarna pra se coçar vai ai a pergunta: vale a pena mante-la ou troca-la por uma máquina manual? Tenho vontade, porém o preço e dimensões me afastam um pouco. Qual a opinião de voces quanto a isso? Se for para trocar, quais modelos sugerem? Agradeço o tempo de vcs, Magnum Leandrini
  13. Diferenças moedor Hamilton Beach modelo novo e modelo antigo

    Se não tem a peça vai ficar vazando pó pra todo lado. Acho que vale a pena a troca, seria pau a pau?
  14. [VENDO] Forninho Torrador de Café do Clube - "Brothers Coffee Roaster"

    Vc anda fazendo boas producoes com ele? O que anda achando?
×