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MaLeandrini

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Community Reputation

13 Neutro

About MaLeandrini

  • Rank
    Participante
  • Birthday 03/13/1990

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    São Caetano do Sul/SP
  • Equipamento
    Gaggia Anima Pannarello / Nespresso/ Koar/ V60/ Kalita 101D/ AP/ FP/ Moka/ Pressca/Kettle/Loading...

Recent Profile Visitors

337 profile views
  1. [VENDO] Forno Torrador Brothers Coffee Roaster PRO

    Posso chama-lo no whatsapp (ou vc me chama?) 11995992130
  2. [VENDIDO] Kit Chaleira, Jarra e V60 HARIO

    De que lugar de SP?
  3. Cafeteira Espresso para Acompanhar Moedor Breville

    Eu ia comentar mesmo que o ideal era o V60 mas tive medo de ser linxado hahahahaha
  4. Aeropress X Moka X V60

    Não sei de onde vc é, mas procure uma boa cafeteria e tente provas os 3 metodos e veja a diferença entre eles! MOKA - cafe mais forte que assemelha um espresso PRESSCA - mistura de aeropress com prensa francesa, meio que um coado mais intenso, com mais oleos e mais corpo. AEROPRESS- feito sob pressao manual, quase o mesmo resultado, varia de corpo com relação ao tempo de contato. V60 - tipo melitta, coado com corpo suave e geralmente sabor adocicado e boa acidez Acho que o que te agradaria seria a moka, porém dependendo de preços vc encontra Nespressos (e afins) usadas na net por um valor proximo a uma bialetti nova.
  5. Pressca, Alguém conhece?

    Eu uso direto no trabalho! Chaleira eletrica + hario slim + pressca se deixar faço até no carro! KKK
  6. [Restauração] Minibar projeto Marcos

    Que beleza!!! Show demais! Dá ate vontade! Parabens!
  7. Café Capital

    Tem algumas diferenciações quanto ao ´´S´´ do meio do grão porém isso é bem mais complexo pra mim. Eu mesmo já cansei de ver muito arabica que nessa ´´logica´´ seria robusta!
  8. Clube do STRATTO

    Que vontade! Pena que deve ser uma facada (pelo menos no meu orçamento!) Quanto sai uma brincadeira dessas?
  9. Presente

    Tambem acho nesse caso o mais atraente ser uma Nespresso.
  10. Mostre Aqui o Seu Cantinho de Torra

    CARACA! Impressionado com o talento de voces! Até as ´´gambiarras´´ (nao se ofendam, é no bom sentido) são mais bem feitas que as que eu imaginaria fazer hahaha
  11. Adoraria ficar cego tendo uma dessas! hahahahahahaha
  12. AJUSTAR NO PALADAR

    Então sendo superficial como no resumão (já nominei assim,rs) não existe uma ´relação´assim para coados? Baixando a temperatura eu devo buscar o que? obrigado!
  13. AJUSTAR NO PALADAR

    Fala pessoal, se não for de acordo pode dar fim ao post. Eu fiquei hoje o dia todo praticamente no tópico de Razão de preparo BR e acabei achando essa publicação de 2012 com um resumão! Acontece que ele em tese vale somente para espressos, mas e coados? Existe a mesma para tal? Como podemos dar mais doçura ou acidez, retirar amargor e ou acidez na preparação? Sem levar em conta, claro, a complexidade do grão utilizado (assim como no resumão, que não abrange os tipos, porém tem alguns excludentes). Eu sinto muita falta de doçura e sobra de acidez em muitas preparações, já tentei método karatê kid de ´´põe casaco, tira casaco´´ (mais pó, menos pó e mais fino, menos fino/mais grosso, menos grosso) e não consigo sanar esse buraco negro. Se puderem me ajudar, creio que não sou o único que seria beneficiado ou sente tal necessidade por aqui... Já ia esquecendo do resumão que aqui está:
  14. Tenho interesse. Se quiser, magnum_ml@hotmail.com att Magnum Leandrini
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