Jump to content
Strawberry Orange Banana Lime Leaf Slate Sky Blueberry Grape Watermelon Chocolate Marble
Strawberry Orange Banana Lime Leaf Slate Sky Blueberry Grape Watermelon Chocolate Marble

Neto_SC

Senior Members
  • Content count

    11
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

12 Neutro

About Neto_SC

  • Rank
    Iniciado

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Santa Catarina
  • Equipamento
    Delonghi EC 700 - Hario V60 - French Press - Aeropress
  1. Delonghi EC 700

    Máquina de Café Expresso Delonghi EC 700 -Em perfeito estado! -110V -Acompanha tamper de inox de 51mm e filtro despressurizado -Valor R$ 550 Frete por conta do comprador.
  2. ECM Barista & Eu

    Se importaria de postar uma foto do filtro instalado no tanque?
  3. Entendi Alexandre. Então é só extrair, o resto (enchimento da bomba) ela faz automaticamente. A chave da bomba serve para extrair água quente pela haste de vapor ou "forçar" o esfriamento da bomba.
  4. Tenho uma dúvida de "noob" em relação à classika. A bomba enche de forma automática? Caso encha automaticamente, em que situação a chave da bomba é ligada?
  5. ECM Barista & Eu

    Putz!! Eu tenho TOC com coisas cromadas!! Sempre alisando e querendo manter brilhando.
  6. O que você comprou ou recebeu hoje?

    Meus novos brinquedos!!!
  7. Parabéns pela aquisição!!! Acesso o fórum há um tempinho e somente agora resolvi começar a me manifestar. Nesse tempo de leitura sei o quanto você esperou por esse momento! Enjoy your espresso coffee machine!
  8. Compra em Conjunto Xícara Cremaware - latte art

    Responderam?
  9. Como armazenar o grão torrado?

    Legal o teu método Burny! Eu também congelo. Abro um pacote de 250g e divido em três partes, 1 deixo no saco original (para consumo) e 2 duas em embalagem à vácuo (tudo no freezer). O que eu uso para consumo, abro e tiro dentro do freezer e mando direto para o moedor. Para meu gosto fica bom!
  10. Como armazenar o grão torrado?

    Gostaria de ver um estudo sobre "congelar 10-14 dias após a torra". No link postado umas páginas atrás (https://www.home-barista.com/store-coffee-in-freezer-conclusions.html) ele fala sobre congelar imediatamente após a torra e conclui que "O congelamento é um método viável de preservar a frescura do café. Quanto tempo exatamente podemos prolongar com o congelamento, desconhecemos, embora saibamos que, se congelarmos imediatamente, essa duração se estende por pelo menos 8 semanas. Neste experimento, uma metodologia muito específica foi empregada, e exatamente até onde uma pessoa pode se desviar e esperar obter bons resultados não é clara. O café previamente congelado que usamos foi congelado imediatamente após a torrefação, em cerca de uma hora, em embalagem semi-hermética em um freezer muito frio (cerca de -15 ° F / -26 ° C). Foi então descongelado, apenas uma vez, dentro da mesma embalagem antes de ser exposto ao ar externo, reduzindo ou eliminando a possibilidade de condensação".
  11. Cafes da Has Bean

    Teve que pagar os 15 reais dos correios?
×