-
Content count
12 -
Joined
-
Last visited
Community Reputation
1 NeutroAbout Marco OPEC
-
Rank
Iniciado
- Birthday June 28
Contact Methods
-
Website URL
www.opapoecafe.com.br
Profile Information
-
Gender
Male
-
Location
Belo Horizonte
-
Interests
Aprender e Compartilhar
-
Equipamento
Prensa, V60, Espresso, Italiana, Sifão, Torrador de Bola e Moedor Mimoso #4
Recent Profile Visitors
105 profile views
-
Oi Erick, tenho sim, mas não consegui postar. segue o link ai https://photos.google.com/album/AF1QipNdxHKbRzbUo2LXpb2gY9jRun9PdIcd8-ewEJxQ
-
Marco OPEC started following [VENDO] Siphon Hario
-
Sifão Hário completa, na caixa e com pouquissimo uso. R$ 530 - Pode ser retirada em BH ou enviada com frete por conta do comprador. Marco Novaes whatsapp (31) 998.550.052
-
-
Bom dia, pessoal. Estou vendendo minha máquina de espresso italiana, marca ARIETE, modelo ROMA DELUXE. Está completa e com todos os acessórios. É 220v e, caso necessite, consigo o transformador de voltagem. Único pesar é que o moinho não está funcionando, foi danificado por uma 'pedra'... Mas, segundo o técnico é passivel de reparo. Toda a parte de extração e vaporização funcionam perfeitamente. VALOR: MELHOR OFERTA. Posso enviar um filme da extração, caso queiram. O equipamento está em BH e pode ser retirado comigo. Em caso de envio, despesas pelo comprador, ok? OFERTAS Marco Novaes Zap (31)998.550.052
-
Rs... já passei da fase do Melitao... Amém...
-
Tenho ótimos cafés aqui, é mais fácil o problema estar no operador que no café. Na verdade, problemas com a extração eu não tenho enfrentado... meu questionamento é apenas curiosidade acerca de depoimentos que já ouvi de várias fontes. Nenhum deles categórico ou conclusivo. Muito obrigado, Ma Leandrini.
-
Marco OPEC started following V60 X MELITTA, NA PRÁTICA and
-
Sensacional! Parabéns!
-
Super aula, muito obrigado pelo tempo e paciência em esclarecer essas dúvidas tão básicas. Ficou a dúvida sobre o que é Rao Spin... vou procurar aqui pelo forum! Gracias, senhores!
-
Pois é, fiquei surpreso em ver algo que só via na prensa... O café que fiz, da Mantiqueira, me pareceu mais ácido na V60 em relação ao Melitta...
-
Bacana... e é correto afirmar que essa percepção é 'fruto de treino' ou um leigo já perceberia? Por exemplo, um iniciado nos especiais com 'pouca prática' (entusiasta), se fizer um Melitta e um V60, lado a lado, e provar as duas xícaras vai sentir diferença?
-
Olá Vitor, muito obrigado pela atenção e esclarecimentos. Existem controvérsias nesse assunto e cada um puxa a xícara para o seu lado. As vezes a minha percepção passa pela leitura de IN/OUT... V60, sou in, Melitta, velha guarda. A questão física dos filtros, sendo um de base plana e o outro pontiagudo certamente influencia na passagem da água pelo pó, mas um resultado notadamente diferente do tipo que ressalta alguma das características sensoriais em detrimento de outras era minha dúvida. Notei certa oleosidade no V60 que não observo no Melitta. Isso procede? Abs, obrigado.
-
Prezados, boa noite. Sendo bem prático, como um iniciante que prepara o mesmo café numa V60 e num tradicional Melitta, vou encontrar alguma diferença 'notável' na xícara? Se sim, qual ou quais diferenças? O que esperar de cada um deles? Obrigado