Ir para conteúdo

Hercilio Zanin

Senior Members
  • Total de itens

    10
  • Registro em

  • Última visita

Profile Information

  • Equipamento
    Ainda não tenho.

Últimos Visitantes

O bloco dos últimos visitantes está desativado e não está sendo visualizado por outros usuários.

Hercilio Zanin's Achievements

Rookie

Rookie (2/14)

  • First Post
  • Collaborator
  • Conversation Starter
  • Week One Done
  • One Month Later

Recent Badges

0

Reputação

  1. Tranquilo. Obrigado pela resposta. Acho que vou pular fora, amigo. Ela não vai aguentar muito tempo. Preciso partir para uma mais parruda que aguente o tranco, tipo Breville/Tramontina.
  2. Putz, velho. Se fosse 110 eu compraria! Estou em SP. Abs,
  3. Boa noite. Tem algo que se deva saber sobre ele? Há alguma manutenção a se fazer?
  4. Sim, é extremamente importante esse embasamento teórico. Coincidência ou não a máquina Simonelli faz parte da cafeteria / escola em que pretendo me matricular (The Little Coffee Shop). Vc incluiria esta máquina Breville Tramontina na categoria de uso doméstico? Grande abraço.
  5. Opa, estou a fim de fazer um curso de barista mês que vem. Essa história do café impressionar pela imagem e não pelo sabor tem muito por aqui...rsrs. O ideal mesmo é ter 2 máquinas uma "chique" e outra que faça café, rsrs Essa "Dedica" que eu escrevi lá em cima alguém saberia dizer se ela é pressurizada ou não pressurizada? E no caso de ser pressurizada, como fazer a despressurização? Abs,
  6. Entendo. Achava que por ter a tecnologia Breville por trás ela poderia ser mais confiável. Mas é ótimo ficar sabendo destas dificuldades. Aproveitando o gancho dos moedores e o que vcs pensariam deste Moedor Automático 18 Níveis Cuisinart ? Preço parecido, um nome por trás então achei prudente trazer ele à questão também. Estou na procura de um Mazzer Mini usado agora e encontrei outros produtos que chamaram a atenção. O que vc acha deste Rancilio usado? Abs,
  7. Obrigado pela resposta. Certo, eu vi moedores compactos à venda no site da Orfeu e da iCoffee e fiquei curioso. O que acha deste Tramontina aqui?
  8. Pessoal saudações, Primeiramente obrigado por este Forum tão legal sobre café, confesso que ele tem mais informações que todos os outros sites juntos e principalmente, tem a experiência do usuário em cada texto e comentário feito aqui. Estou montando uma coffee bike e queria muito fazer do jeito certo (ou do jeito menos errado possível) e, quanto mais eu leio mais eu descubro que estou perdido...rsrs. Estou sem grana para montar uma cafeteria então resolvi montar a tal da bike café. Seria natural escolher por uma cafeteira de espresso na faixa de 3 ou 4 mil (ainda considerada uma faixa barata, enfim) mas vai ficar para uma segunda compra. Pretendo vender cafés em eventos e empresas. E descobri que as máquinas que mais se adequam ao meu orçamento (em torno de 1,5 a 2 mil reais) são a De Longhi Dedica e a Cafeteira Espresso Oster PrimaLatte II. Para a moagem fiquei bastante impressionado com um moedor simples de lâmina da Hamilton Beach e que deixou os grãos bastante uniformes no vídeo. Estou também inclinado a optar por ele. Mas reitero que este um negócio que (apesar de simples) eu não poderia errar já que estou muito sem dinheiro. Estou muito apreensivo nesta fase tão crucial que é a escolha da máquina e moedor. Meus clientes são como eu: pessoas que sabem apreciar um bom café mas não são conhecedores. Pessoas do mercado financeiro, imobiliário, de tecnologia etc... que têm bom gosto mas não são "connoisseurs" como os senhores. Eu, sinceramente, peço humildemente a ajuda de vocês neste momento. E desde já agradeço muito pelo que li até aqui. Muita generosidade por aqui. Grande abraço a todos e bora lá. Hercilio Zanin Jr.
  9. O moedor que vi tá mais caro que 100 reais mas é do tipo lâmina. No entanto, a moagem me pareceu um tanto homogênea. Estou montando uma coffee bike e pensei num moedor menor e mais barato. Como esse da Hamilton Beach. Mas se ele não for indicado, entendo perfeitamente...rs Abs,
×
×
  • Criar Novo...