Olá pessoal, sou um iniciante no mundo dos cafés, e como todo bom iniciante, comprei todos equipamentos errados hehe (moedor eletrico, maquina expresso entrada)
Enfim, na busca por melhorias, utilizei a tecnica de peneirar o café, melhorou, porem agora está muito fino a moagem.
Meu intuito principal é preparar coados com melita, e futuramente moka e french press.
Após muita pesquisa, quero adquirir um moedor manual de boa qualidade. Estou prinripalmente entre o Herio Skerton Plus (uma versão com melhorias da tradicional), e o Hario Canister (nao sei muito a respeito, mas aparenta ser um pouco superior). Porém, quanto mais eu pesquiso sobre o assunto, mais dúvidas eu tenho.
Alguma dica de moedor? Quero algo bom, e que seja possivel futuramente fazer upgrades, mas tambem nao quero gastar valores absurdos (até uns 400 reais). O Skerto Plus está 320 reais, o Canister 389 reais. Vale a pena investir nesse canister?
Futuramente pretendo despressurizar minha maquina, mas, por enquanto ela vai ficar parada, o foco mesmo está nos coados. Muito obrigado.