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galileo

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Reputação

  1. Também aqui meus agradecimentos a todos... Esquentando o bolinha pra brincar... lol Abraços e bom fim de ano para todos...
  2. Mais um kg me basta... Fica sendo 2 caconde + 1 pardinho... tks
  3. Vitor, a principio eu pedira dois pacotes de cada, podendo reduzir depois se preciso fosse... Se der, pode colocar mais um pacote do que estiver sobrando para mim. Abs
  4. Victor, pode reservar 2kg de cada a principio... depois se houver necessidade para dividir com os demais companheiros podemos baixar.. Cordialmente, Micael
  5. Leonardo, O Malabar eu tomava sim... Como disse o Bernardo, não é um café excepcional, tem um gosto meio de folha verde seca.... kkkk Além disso, é um café difícil de acertar na moagem e na tirada. Quando se acerta, a crema é "infinita" e de uma cor dourada. É certamente um café a ser experimentado. Como eu havia dito, é muito difícil encontrar um café que seja completo por si só, a arte reside nos blends, como o Santa Rosa que foi sendo desenvolvido pelos cabeças daquele fórum até o ponto certo. Em todo caso, para quem consegue perceber e degustar deveras um espresso, vale sempre avaliar também individualmente os cafés regionais solo. Bem cordialmente
  6. Eu trouxe na minha mala, rezando pra não ser pego.... lol
  7. Olá, Anita, agradeço a saudação. A Brûlerie Montmartre é uma loja de torrefação própria no bairro de Montmartre em Paris. Um senhor de meia idade, Fred, torra seus cafés todo sábado na própria loja. As opções de café são inúmeras e a qualidade excepcional. Mais um café pra lista é o Malabar da India, parece que é um café que sofre uma semifermentação que garante uma crema abundante, do "moussonné"... Infelizmente no Brasil ficamos restritos à importação desses verdes que complementam o que temos aqui de maneira indizível. Eu ainda arrisquei pedindo ao Fred do Yirgacheffe verde pra temperar os blends daqui.... Vamos indo... Abraços a todos
  8. Àqueles que tiverem a oportunidade de passar por Paris: Brûlerie Montmartre, do Fred... Os cafés lá são excelentes, sente-se o cheiro da esquina.... Mão de mestre na torrefação. De um fórum de frequentadores, eles montaram um blend perfeito: Santa Rosa (info: http://expresso.cultureforum.net/t4845-melange-santa-rosa-de-la-brulerie-de-montmartre-evolution) Àqueles que quiserem arriscar: Santa Rosa : 30g de Brasil (Sul de Minas) com 25g de Guatemala + 25g de Costa Rica + 25 de Yirgacheffe, ao que ele junta uns 10g de um robusta...
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