Ir para conteúdo

halex

Novatos
  • Total de itens

    6
  • Registro em

  • Última visita

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Equipamento
    Baratza Preciso, Aeropress, Hario V-60, French Press

halex's Achievements

Rookie

Rookie (2/14)

  • First Post
  • Week One Done
  • One Month Later
  • One Year In

Recent Badges

3

Reputação

  1. De acordo strangedata, a minha experiência é bem parecida com a sua. Por isso, desde que o Barista abriu tenho ido regularmente e passou a ser meu local predileto para degustação de cafés. Posso dizer seguramente que nesses dois anos provei mais de 50 cafés diferentes, incluindo o frutado ao quadrado, alguns internacionais e os fermentados curitibanos, uma exclusividade nossa que acredito, ainda vão ficar muito famosos.
  2. Métodos de extração e características pessoais à parte, segundo um pesquisador nos EUA o horário também influencia na reação do organismo à cafeína: http://revistagalileu.globo.com/Ciencia/Saude/noticia/2014/02/tomar-cafe-de-manha-pode-nao-ser-uma-boa-ideia.html
  3. Hoje estão servindo um lavado da sua terra. Café super doce, excelente. Não perca.
  4. E também são torrados por ele, o que faz toda a diferença. Fica na rua Saldanha Marinho, 523, centro.
  5. Na última vez que fui comprar grãos na Lucca, apesar da variedade só tinha torra antiga e o vendedor ainda quis me converncer que 4 meses é o tempo ideal para grãos torrados. Espero que melhorem o atendimento.
  6. Boa tarde pessoal. José Alexandre e quem estiver em Curitiba, não deixem de passar no Barista Coffee Bar do Léo Moço. Os cafés curitibanos fermentados são excepcionais.
×
×
  • Criar Novo...