Boa noite,
Antes de mais nada gostaria de parabeniza-los e ao mesmo tempo agradece-los.
Descobri o fórum hoje e já aprendi muito.
Sou entusiasta porém tenho pouquíssimo conhecimento no mundo do café, muito menos barista.
Á pouco tempo ganhei uma cafeteira French Press da Bodum, foi comprada no Starbucks. Juntamente ganhei o café moído, depois de três tiragens consegui o café como queria, sem resíduos, porém o pó do Starbucks fica bem "fraco" para o meu paladar. Bem "parecido" com o que eles servem.
Perdoem me a ignorância pelo fato de ter relatado com este tipo de pó, porém foi minha primeira experiência com a French Press e acabei escolhendo este pó pelo fato de ter ganhado junto com a cafeteira.
Meu paladar vai para um lado de um café mais forte, principalmente pois gosto de harmonizar o café com charutos.
Alguma recomendação para pós mais "fortes"?
Obrigado pela atenção e mais uma vez desculpem pela ignorância. Estou muito empolgado para poder experienciar novos prazeres com diferentes tipos de café.
Gabriel.