Jump to content
Strawberry Orange Banana Lime Leaf Slate Sky Blueberry Grape Watermelon Chocolate Marble
Strawberry Orange Banana Lime Leaf Slate Sky Blueberry Grape Watermelon Chocolate Marble

RogerioD

Senior Members
  • Content count

    2,747
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    31

RogerioD last won the day on August 9 2018

RogerioD had the most liked content!

Community Reputation

1,847 Excelente

1 Follower

About RogerioD

  • Rank
    Quero Café!
  • Birthday 09/17/1976

Contact Methods

  • MSN
    ppunipar@hotmail.com
  • Skype
    ppunipar@hotmail.com

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Umuarama - Paraná
  • Interests
    Café, Fotografia, HT, Cinema, Audiofilia
  • Equipamento
    Mechanika WTWC, Gene, k30, Vario, Ikon, JuraE80, MEMB1, Debut, Nespresso, Moka, AP, Porlex, FP...

Recent Profile Visitors

6,007 profile views
  1. Compras online, experiências dos membros do clube

    Esperar o @Silvioed receber quem sabe... mas que é estranho é rsss
  2. Luto

    Fiquei muito triste com essa noticia poxa vida, que o nosso Senhor o receba de braços abertos (( Enviado do meu iPhone usando Tapatalk
  3. Parabéns excelente máquina, que tenha ótimos cafés
  4. Cafeteira Aram - O projeto

    é este aqui né: https://produto.mercadolivre.com.br/MLB-1115814451-filtro-do-porta-filtro-1-cafe-em-aco-inox-la-spaziale-_JM?quantity=1 duro que não gosto muito desses filtros que tem uma "borda" no meio dele a compactação nunca fica legal se ele fosse todo plano, a não ser que coloque o café somente na parte mais estreita onde há vazão do líquido como os singles da LM. Vou pensar se compro ou não, se bem que o original da aram vc pode fazer tranquilamente com 14/16g, só afinar a moagem
  5. Cafeteira Aram - O projeto

    Legal @Marcão bom saber, talvez encomende um também, com quem vc encomendou e quanto pagou?? O problema do fluxo cair nas bordas vc pode resolver com aquela tampa que vai abaixo do filtro que daí fica concentrado o fluxo no único ponto de saída que tem
  6. Muito bonita, parabéns e bem vindo ao clube Bruno
  7. CAFÉ VERDE - Compra coletiva ( Piatã BA )

    O Allex me convenceu, vou ficar com 2kg sobrando apenas 68kg.... vamos pessoal pois pelo jeito vai acabar tudo hoje rssss
  8. Clube do STRATTO

    peço licença para entrar neste clube dos que adoram sentir aquele aroma da torrefação do café Ansioso pela chegada do novo brinquedo de gente grande
  9. [Restauração] Minibar projeto Marcos

    show de bola... lembro quando você comentou sobre o projeto, que bom que está dando certo, parabéns meu caro
  10. para ajudar, outra ótima máquina a um preço legal: https://produto.mercadolivre.com.br/MLB-1138890694-maquina-de-cafe-la-spaziale-s40-seletron-branca-3-grupos-_JM#reco_item_pos=3&reco_backend=machinalis-v2p&reco_backend_type=low_level&reco_client=vip-v2p&reco_id=37a58124-abde-471b-b229-38d94cc4f82d
  11. Olha que dupla maravilhosa, acho que por 55k ele vende: https://produto.mercadolivre.com.br/MLB-1138155151-vendo-maquina-de-cafe-espresso-la-marzocco-gb5-e-moinho-k30-_JM#reco_item_pos=5&reco_backend=machinalis-v2p&reco_backend_type=low_level&reco_client=vip-v2p&reco_id=e3ef26a1-f3e1-4a51-8811-53e289137a33
  12. Debut x mini para coados

    Para coados estão usando quantas voltas no Debut?? Engraçado que nunca fiz um comparativo, já fiz sim coados no debut porque ele é capaz de fazer, mas geralmente utilizo o mini para coados e prensa, vou tentar fazer uns testes e comparativos.
  13. Sorvetes caseiros / Sorveteiras

    Isso aí a quantidade ideal para a receita ficar boa, vou testar o de amarula, não sou alcoólatra mas o álcool deu um sabor especial nesse de amendoim, textura e tudo mais, quero fazer mais experiências com essa sua receita base hehehehe valeuuuu
  14. Sorvetes caseiros / Sorveteiras

    Em termos de cremosidade até agora a base do @sergio.m ficou a melhor. Se for fazer um de amarula com essa sua base Sergio, que tanto de amarula poderia colocar? precisaria da vodka também ou não? Vale a pena comprar o guar + xantana?
  15. Sorvetes caseiros / Sorveteiras

    Receita de Chocolate do Perfect Scoop, ficou bem saboroso e com leve amargor mas acho que o cacau em pó que utilizei não dilui direito e ficou como se estivesse uma areia bem fininha, irei tentar no próximo só irei colocar chocolate amargo 70% sem o cacau em pó: Esta é a base da Jane com mais uma xícara de leite ninho da composição, foi o que mais gostaram ficou com uma textura boa e bem saboroso [emoji39] o próximo vou tentar colocar um tiquinho menos de açúcar: E este é apenas com creme de leite, sacarose e um caldo de morango que fiz com dextrose e glucose, ficou bom mas é o que teve menos complexidade no sabor:
×