Ir para conteúdo

Carolina

Senior Members
  • Total de itens

    20
  • Registro em

  • Última visita

Sobre Carolina

  • Data de Nascimento 12-05-1983

Profile Information

  • Gender
    Female
  • Localização
    Porto Alegre - RS
  • Equipamento
    Gaggia Baby Class, Gaggia MDF, moka

Carolina's Achievements

Apprentice

Apprentice (3/14)

  • First Post
  • Collaborator
  • Week One Done
  • One Month Later
  • One Year In

Recent Badges

1

Reputação

  1. Carolina

    Moedor Gaggia MDF

    Não sabia bem o que fazer e apelei para o aspirador de pó. Acho que foi razoável, mas gostaria de saber se vale a pena comorar as pastilhas para limpeza...
  2. 60 ml total... Coloco dois medidores, ficam exatos 30ml em cada. É assim que eu consegui um bom controle de qualidade de tampering (inicialmente era um desastre). Como seria a medida ideal? E como ele faz a OPV? Achei milhares de informações no forum, mas não consegui concluir wual a melhor... E tu acha que o braço da Silvia me ajuda a ter mais crema? Estou quase comprando a cremeira da Bialetti Muuuuuuito obrigada!
  3. Comprei o Jacu recém-chegado na loja. Torra recente segundo eles. Achei um café de acidez muito bem equilibrada, saboroso, sente levemente o caramelo. Sem grandes surpresas, mas se não fosse o preço, seria um bom café para o cotidiano. Não sou fã dos mto cítricos e os mais ácidos me parecem "errados", rsrsrs
  4. Pessoal! Tenho uma Gaggia Baby Class e a cada expresso extraído, fico mais angustiada em saber maiores parâmetros. Tenho conseguido em +- 30 segundos amostras de 60ml com 17-18g de pó no PF duplo, moagem 3 ou 4 do MDF. Está certo isso? O crema sai ok. Mas para fazer lattes, o vaporizador é horrível. Faz algumas macrobolhas que estragam tudo, e a saída REAL de vapor fica muito longe do leite, então, queria uma ajuda. Como troco o bico para o da Silvia? Isso adianta? Como se faz? Precisarei de um regulador de pressão? E também acho uma dificuldade tremenda saber qdo a caldeira está na temperatura certa. Como instalo um controlador de temperatura da caldeira? Meu Excelentíssimo trabalha com autoclaves, acho que ele consegue fazer isso, né? Ou ponho no correio e envio para o Carneiro? Rs Obrigada
  5. Tb nao consegui entrar em contato com a Nuance. Algum outro email? Precisarei comprar o café já torrado (sem condições de torrar agora de início), alguma dica?
  6. Na Gaggia Baby Class, costuma ocorrer esse problema de água parada "dentro da maquina" se ficar sem uso por um ou dois dias (mas com o reservatório vazio)?
  7. Não encontrei a referência do estudo, mas faltaram muitos dados sobre as comparações entre os grupos. Será que a perda de peso do grupo placebo foi menor (significativamente) do que a do grupo que ingeriu as cápsulas?
  8. Vejo como uma opinião muito pessoal, mas há mais de dez anos que não tomo café com açúcar ou qqer forma de adoçá-lo. Quando o café está equilibrado dispensa o açúcar, na minha opinião. E o mesmo vale para os lattes, cappuccinos e afins...
  9. Pessoal! Alguém pode dar uma opinião sobre a confiabilidade de enviar uma cafeteira pelos correios?! Conhecem outra opção? Obrigada
  10. Michele! Esqueci de perguntar: qual das Gaggia Baby é essa? A Twin ou a Class? Tem fotos?
  11. Michele! Como funciona a garantia? E esse valor pode ser parcelado? Há alguma previsao de preço para o moedor MDF? Quanto ira custar, aproximadamente, o porta-filtro naked? Grata
  12. Obrigada, Bruno! Ja me convenci que ao invés de gastar 2x em tudo, melhor comprar um bom equipamento já no início. Estou negociando um MDF, cfme sugerido. Minha dúvida atual é qual a diferença entre uma Gaggia Baby Class x Gaggia Baby Twin. Por isso, abri tópico a respeito: http://forum.clubedocafe.net/index.php?/topic/235-gaggia-x-gaggia/ Novamente, obrigada!
  13. Pessoal! Quais as diferenças praticas entre a Gaggia Baby Class e a Baby Twin? TKS
×
×
  • Criar Novo...