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Jô Moderno

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Sobre Jô Moderno

  • Data de Nascimento 16-02-1971

Profile Information

  • Gender
    Female
  • Localização
    São Paulo
  • Equipamento
    French press/Poemia Saeco/Krups

Jô Moderno's Achievements

Apprentice

Apprentice (3/14)

  • Reacting Well
  • First Post
  • Collaborator
  • Conversation Starter
  • Week One Done

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2

Reputação

  1. e quais seriam esses "melhores" o que eu quero dizer é um café forte,com sabor marcante e não frutado sabe..
  2. Olá, ainda não achei uma café que nos agrade tanto quanto o ristretto da Nespresso, teriam alguma indicação de grão que tenha sabor parecido?
  3. Poderia me passar umas dicas de marcas de café e melhor regularem para espresso que usa no Krups.É que temos o mesmo conjunto e ainda estou apanhando pra tirar um café descente,bonito já sei tirar mas o sabor é de amargar....rs
  4. A minha esquenta até demais,vc deixa ela ligada quanto tempo antes de usar?eu deixo uns 30 minutos.
  5. Disso eu gostei e já fiz meu pedido,no aguardo?
  6. Gostaria de provar,se alguém quiser dividir o frete me mande em PVT
  7. O que sei é que tomava estáticas pra controlar meu colesterol e desde que passei a seguir a dieta com menos carboidratos e mais gorduras(e aqui entra meu cafezinho,inclusive com nata) perdi peso e ganhei saúde ,sigo o blog http://lowcarb-paleo.blogspot.com.br,e lá leio muitos estudos que remam contra a maré de muitos mitos que seguimos.
  8. Obrigada....abusando um pouco mais segue uma citação que não entendi o que seria WDT? Pseudo-mini-flue? nutation? C-flat? Acho que sim, mas não tenho experiência suficiente pra dar uma resposta com muita certeza. WDT eu faço 100% das vezes com um pseudo-mini-fuê (fiz com um pouco de paciência e um arame bem fino que tinha à disposição no momento, depois que vi um post seu elogiando a ferramenta) e tenho a impressão que as canalizações são menos frequentes quando também faço o nutation. Também percebo que, com o nutation, o fluxo da extração tende a diminuir um pouco, reforçando o que o Matt Perger disse no WBC (não consegui compreender bem o porque disso, mas é algo que notei). Um detalhe que acredito importante mencionar é que faço o nutation com um tamper c-flat. Escolhi esse formato depois de conversar com o Cabral no dia em que fui buscar a Duetto. Ele tem o costume de fazer nutation também e contou que, por experiência, esse tamper é melhor para aplicar a técnica do que o flat. O que entendemos é que, com a inclinação do tamper para aplicar o movimento circular do nutation, a quina reta (90°) da base flat acaba fazendo uma pré-compactação mais irregular das bordas, criando um sulco mais profundo com uma borda externa menos compactada, o que, segundo o Cabral, costuma facilitar a canalização pela borda em determinadas situações. Com o c-flat, mesmo inclinando o tamper, a pré-compactação é mais regular e paralela ao fundo do filtro e isso ajuda a selar melhor a borda na extração.
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