O fórum está passando por manutenção e pode apresentar alguma instabilidade.

Se não conseguir efetuar o login com o nome do usuário, tente com seu endereço de e-mail cadastrado no fórum.

Se tiver algum problema, principalmente no login, por favor envie um e-mail para admin@clubedocafe.net ou use o tópico Problemas técnicos no fórum

Pedimos desculpas pelo transtorno.

Equipe CdC

rbcassani

Senior Members
  • Content count

    1,219
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

rbcassani last won the day on January 22 2016

rbcassani had the most liked content!

Community Reputation

606 Bom

About rbcassani

  • Rank
    Avançado

Profile Information

  • Gender
    Not Telling
  • Location
    Porto Alegre
  • Interests
    Fotografia.
  • Equipamento
    Crossland CC1, Baratza Forte, Bravo mini, ROK grinder e Aram (um dia)
  1. Não dá pra levar esse cara a sério.
  2. Uma (e última) vez eu comprei da Isso é Café, pedi por Sedex e demorou 20 dias pra chegar. O correio (ou a isso é café) fez cagada e os cafés foram pra Salvador, passaram por SP e finalmente aterrisaram em PoA. Enviei diversos e-mails, mensagem no facebook e até liguei, mas nada. Só no 17º dia que decidiram entrar em contato comigo, uma bela droga de serviço.
  3. Se receber esse ano vai ser uma surpresa
  4. Desculpa, já foi vendida
  5. E o imposto ? Dependendo da modalidade de frete, vai ter praticamente 100% de imposto
  6. A linha normal é escura e amarga (pacote da esquerda), talvez o microlote preste, mas sugiro experimentar sem muita expectativa hehe
  7. Já vai comprando um epocler allexlima.
  8. Não foi o primeiro que já bebi na vida, mas sim o primeiro da HB. Me refiro ao typica, o moka não cheguei a provar. Fiquei com bastante vontade de pedir esse geisha boliviano
  9. Comprei um geisha da Guatemala, recebi hoje. Gostei, corpo praticamente inexistente e gosto de pêssego enlatado. Cal, comprei Lá Ilusion no ano passado e achei interessante, é bem doce e com gosto de limão. O Sulawesi não curti, tem gosto de tabaco hehe
  10. Você se refere ao já torrado, Álvaro ? Ou a tua própria torra ?
  11. Cabral, eu tenho comprado estrangeiros com certa frequência e fui olhar os últimos rastreios pra comparar. Entre chegar no Brasil, passar pela aduana e sair da zona internacional, tem demorado entre 0 (isso mesmo, chegar em curitiba e sair a caminho de PoA no mesmo dia) e 5 dias. Tem que torcer pros correios não se arrastarem muito em greve ja que a Aduana tem sido eficiente. De Curitiba até PoA tem demorado mais do que o processo de fiscalização+viagem do país estrangeiro até aqui, o PaC (antes os correios tinham convênio com e-sedex em muitas modalidades internacionais) tem demorado de 5 a 10 dias.
  12. Mesmo sem greve, a HB estava demorando em média 15-20 dias nesses últimos meses (março e abril). Aliás, não só HB, cafés estrangeiros no geral.
  13. Ana Paula, o criador da Mypressi fechou a empresa, não existe mais suporte e/ou peças, só as que já estão no mercado. Isso mundialmente, não só pro Brasil. Sobre a temperatura, isso vai depender da quantidade de vezes que você escaldar a máquina (jogar água no reservatório pra aquecer) e a temp. de água que você usar durante a extração. O café pode sair forte, fraco, médio e etc, isso vai depender da moagem, tipo de torra (clara, média ou escura), se é fresca ou não e a quantidade de pó que você usar.