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Renata Kurusu Gancev

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  1. Que bom que gostou Darcy Esse café é realmente muito bom! Na AP ficou bem bom. Um abraço
  2. Olá! Segue um cupom de desconto para os membros do CDC usarem na assinatura de café, 15% no primeiro mês. Use o código CDCAFE.
  3. Isso mesmo Darcy O do Chapadão era mais floral e o Furquilha mais frutado...seu paladar é bem apurado.
  4. Pois é, essa região tem muita produção familiar pequena!
  5. Igor, não é o campeão de 2014, mas foi um dos 33 finalistas da região. Esse produtor ganhou o prêmio de 2013.
  6. Oi Igor, tudo bem? Temos algumas opções de grãos crus sim! Nossa loja não está legal e vamos reformular, mas dá para comprar, veja: http://graogourmet.com/loja/produtos/?categoria=4&page=2 O microlote Faz. Furquilha do Rio só tenho 1 unidade de 1 kg dele cru, está bem bom esse café
  7. Olá, Começamos o GrãoGourmet.com com foco nas assinaturas mensais, que têm prioridade de envio nos cafés mais frescos. Por isso, acabamos colocando na loja alguns lotes excedentes, com torras mais antigas. Mas de fato esse da Mogiana estava esquecido na loja e tirei de lá. Agora vamos reformular um pouco a nossa loja e deixar lotes bem frescos também para quem não quer assinar Obrigada pelo retorno.
  8. Olá! Tenho uma receita boa para altas temperaturas e é um drink de café com laranja, o café é para dar um sabor de fundo, um aroma. DRINK DE CAFÉ COM LARANJA Ingredientes 50 ml de café especial filtrado 500 ml de suco de laranja 1 cardamomo gelo Método - Preparar o café filtrado e acrescentar o cardamomo enquanto ainda estiver quente; - Misture o café e o suco de laranja; - Sirva em um copo com muito gelo, uma casquinha de laranja e folhas de hortelã para decorar. Dicas e variações - Pode ser feito com outras frutas cítricas como tangerina ou limão siciliano; - Se preferir, pode adoçar; - Utilizar um café de boa qualidade é essencial para que a bebida não tenha um sabor amargo. http://graogourmet.com/blog/
  9. Olá! Para torrar no bolinha, devo pré-aquecer antes de colocar os grãos crus? A rotação deve ser constante e muito rápida ou nem tanto? A chama deve ficar bem próxima do bolinha? Dúvidas de uma iniciante na prática doméstica antiga...
  10. Olá a todos! Estou aqui para divulgar o blog do GrãoGourmet.com, com informações diversas sobre essa bebida que tanto amamos! A ideia é levar a todos o conhecimento que temos sobre café, desde a lavoura até a xícara Um abraço, Renata http://graogourmet.com/blog/
  11. Pessoal, eu entendo o lado de vocês. O problema é que nossos custos acabam ficando altos, principalmente pela logística de transporte dos cafés, além dos preços dos mesmos. No final, a torra representa quase nada no custo total. O valor de R$ 36,00 é para uma embalagem de 500 g. Coloquei uma outra opção de 1 kg, que são duas embalagens de 500 g (não fiz embalagem de 1 kg desse microlote), aí fica R$ 60,00.
  12. Boa tarde a todos! Tenho um microlote grão cru para venda em nosso site: http://graogourmet.com/loja/produtos/?categoria=2 É o microlote Fazenda Nova União da Mogiana de Pinhal, 1º colocado no 12º Concurso Estadual de Qualidade do Estado de São Paulo de 2013. Temos duas quantidades, 250 g e 500 g. Para quem quiser fazer uma assinatura do GrãoGourmet.com, estamos com esse mesmo microlote com torra fresca! Um abraço e ótima semana
  13. Oi Bernardo, veja que legal esse artigo: http://www.roastmagazine.com/resources/Articles/Roast_NovDec10_SayingCoffee.pdf E essa classificação: http://thecoffeehouse.tistory.com/199 Abs
  14. Olá! Nós utilizamos 75 agtron (que é clara) ou 65 agtron (media-clara). Vamos padronizar para 65 agtron, que agrada mais tanto que faz coado como expresso. Torra 55 agtron já é media e 45 media-escura. Abraços
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