Jump to content
Strawberry Orange Banana Lime Leaf Slate Sky Blueberry Grape Watermelon Chocolate Marble
Strawberry Orange Banana Lime Leaf Slate Sky Blueberry Grape Watermelon Chocolate Marble

Rafael Ribeiro Simões

Senior Members
  • Content count

    60
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

14 Neutro

About Rafael Ribeiro Simões

  • Rank
    Participante

Recent Profile Visitors

364 profile views
  1. Como armazenar o grão torrado?

    Geral adotando a dica do colega... Hehehehe Enviado de meu MI 6 usando o Tapatalk
  2. Como armazenar o grão torrado?

    Galera, vocês acham que congelar o café nos tubos com esses espaços vazios compromete a longevidade do café? Enviado de meu MI 6 usando o Tapatalk
  3. Como armazenar o grão torrado?

    Boa. Vou comprar uns cafés com o Mario e queria aumentar a vida útil deles. Vai ser uma boa solução. Vi que na rua ao lado da minha tem uma fornecedora de suprimentos pra laboratório. Vou ver se ainda funciona e se vendem pra PF. Você tem quantos aí? Enviado de meu MI 6 usando o Tapatalk
  4. Como armazenar o grão torrado?

    Melhor comprar in loco mesmo, economiza no frete. Vou procurar aqui em Novo Hamburgo! Em tempo, você põe os tubos dentro de alguma caixa? Usa suporte para os tubos? Enviado de meu MI 6 usando o Tapatalk
  5. Como armazenar o grão torrado?

    Show! Vou aumentar meu BR entao, hehehe! Vc comprou os seus onde? Enviado de meu MI 6 usando o Tapatalk
  6. Como armazenar o grão torrado?

    Eu estava pensando em usar os tubos pra congelar a fração de um uso na aeropress (14-15g). Colocar essa quantidade num tubo de 50ml ficaria ruim por ficar mais espaço "vazio"? Enviado de meu MI 6 usando o Tapatalk
  7. Como armazenar o grão torrado?

    Muito boa essa ideia dos tubos! Pra porções de 15g, o tubo com qual volume seria o ideal? Enviado de meu MI 6 usando o Tapatalk
  8. Bravo - produtos para café

    Bravo nano ou nano bravo também seria uma boa, hehe.. Enviado de meu MI 6 usando o Tapatalk
  9. Bravo - produtos para café

    Gilberto, ja tem ideia do valor do bravito ai? Enviado de meu MI 6 usando o Tapatalk
  10. Bravo Mini

    Ele nao está mais produzindo? Enviado de meu MI 6 usando o Tapatalk
  11. Aeropress

    Tranquilo, já me contemplou. Valeu! Enviado de meu MI 6 usando o Tapatalk
  12. Aeropress

    Gilberto, seu moedor, além de conseguir resultados mais uniformes e com mais ajustes, também possibilita uma moagem mais rápida e com menos esforço comparando-o aos moedores manuais de entrada (hario mini, porlex)? Enviado de meu MI 6 usando o Tapatalk
  13. Aeropress

    Massa! Sucesso! Enviado de meu MI 6 usando o Tapatalk
  14. Aeropress

    @lisboa santos, foi pro campeonato brasileiro de aeropress? Enviado de meu MI 6 usando o Tapatalk
  15. Aeropress

    Solano, eu tinha +- essa receita como padrão. 200ml de agua a 95°, 14g de café moído no click 5 do hario, 7 mins. de infusão, agitando de 1 em 1 min e extração em 30-40s. Mas confesso que estava me dando preguiça e agora estou com uma curta que está até digna: 200ml de água a 92°, 14g de café no click 3 do hario, 30s de pré infusão com 80-90ml de água e mais 1min com o total de água. Extrai em 30-40s tb... Enviado de meu MI 6 usando o Tapatalk
×