Ir para conteúdo

Fernando Diglio

Senior Members
  • Total de itens

    10
  • Registro em

  • Última visita

Sobre Fernando Diglio

  • Data de Nascimento 01-07-1982

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Localização
    São Paulo
  • Equipamento
    Chef Crema Silver / Cuisinart Supreme Grind DBM-8

Fernando Diglio's Achievements

Rookie

Rookie (2/14)

  • First Post
  • Collaborator
  • Week One Done
  • One Month Later
  • One Year In

Recent Badges

1

Reputação

  1. Olá, pessoal. Boa noite! Preciso de uma ajuda de vcs..rs Estou interessado em compra um kit barista. Nada profissional, mas algo de qualidade. Procurei na internet, visitei algumas lojas e nada! Por acaso, vcs sabem onde eu encontro um kit, daquele com tamper, apoio pra compactação e pinceis de limpeza, aqui em São Paulo ou algum site confiável? Obrigado Fernando Diglio
  2. Nossa! Juro que não vi o tópico..rs Obrigado, Carneiro...estou lendo aqui! Abs
  3. Olá pessoal! Procurei no fórum algum tópico, mas não encontrei. Gostaria de saber qual o procedimento correto para guardar os grãos! Alguns dizem que deve ser conservado na própria embalagem e dentro da geladeira. Outros dizem que num recipiente em local seco. Oq é correto? Obrigado, Fernando Diglio
  4. Mais uma vez, obrigado, Ricardo. Abraço
  5. Obrigado, Ricardo! Vou comprar o Krups!!!! Só não entendi uma coisa...como eu sei que o café foi torrado nesse periodo (10 e 20 dias)...Alguma indicação? Moro em São Paulo! Abraço
  6. Olá, pessoal. Recentemente ganhei uma Chef Crema e passei a ler alguns tópicos e estou bastante interessado em aprender mais sobre extrair um bom café expresso. Tenho visto no forum que a opnião de voces tem bastante propriedade sobre o assunto e, dessa forma gostaria da ajuda de voces. Moedor MDR301 127V CADENCE ou Krups GVX208? Desde já, grato. Fernando Diglio
×
×
  • Criar Novo...