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naldim

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    Hario V60, French Press Bodum, Aeropress, Moka, e moedor Hamilton e Hario

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  1. Cafeterias no RJ

    Errei galera! confundi os leos!
  2. Cafeterias no RJ

    estou indo tirar uns dias, no rio e me recordo que ir no KRAFT CAFÉ em ipanema, de um gringo que torrava... porém fui ver na internet e o mesmo esta fechado... gostava muito dos cafés dele, tanto espressos vindos da la marzocco, quanto os coados. Vi que o LEO MOÇO abriu uma cafeteria em copacabana... devo passar lá pra conhecer...
  3. Cafeteira Aram - O projeto

    Nao sei se todos ja observaram mais essas ultimas peças que estao sendo entregues pela ARAM, a maquina teve mtas melhorias... Tivemos um encontro aqui em goiania, eu com minha maquina apoiada pelo projeto numero 79 e uma outra recem adquirida. Observem o chuveiro(esquerdo é novo, direito o antigo): Alem do pistão, vedação, etc... Até perguntei pro Maycon se tinha desse chuveiro para adquirir ou trocar, mas nao me foi respondido.
  4. Cafeteira Aram - O projeto

    Só pra pontuar, dps que minha ARAM voltou do recall, nunca mais tive problemas com limalha, vazamentos, etc... Tenho feito poucos espressos nela, por falta de tempo, mas sempre que esqueço de ligar a Rancilio para esquentar, eu faço espresso com ela. Esquento a agua na chaleira eletrica, mou o café no Sette e ja era, espresso EXPRESSO!
  5. Bravo - produtos para café

    Gil, me coloca na lista do mini mini mini. Esse novo ai, o bravinho. obg
  6. Pizza e Café

    Vou sempre na Elettrica, SEMPRE! melhor custo x beneficio de SP. Pizza, SEMPRE mto boas...
  7. Pizza e Café

    mais uma receita:
  8. Pizza e Café

    Rogério, farei uns testes esse fim de semana, fiquei com uma dúvida que sempre que uso o forno eu fico... você "esfria" a pedra, dps de algumas pizzas? ou limpa o mesmo? Pergunto isso, pois as vezes cai queijo, molho, etc... Você passa um pano umedecido? Eu pasava, qdo via que a pedra estava mto quente(que era erro meu, como você mesmo ja explicou aqui), porém fiquei com essa dúvida...
  9. Testando o novo Baratza Sette 270W

    Deve ser a bancada mesmo, pois se coloco no modo manual(apertando o play), ele pesa normalmente de acordo com a queda do café, ou seja a balança está em pleno funcionamento... Obg!
  10. Testando o novo Baratza Sette 270W

    Carlos, comprei o Sette 270w do Hugo, que inclusive foi reparado pela baratza dps dos problemas que ele teve, chegou ontem... Japerdi quase 500g de café acertando tudo ehehe. Estou com uma dúvida.. O moedor dps que programo para moer 18g, ele está inconsistente e está moendo proximo dos 16g, como nesse video: Vi que pode ser alguns fatores como a INSTABILIDADE da bancada de granito(que pode estar vibrando e atrapalhando a dosagem). Conferi se o tamper está bem alinhado, e está. A minha dúvida é, cheguei a fazer essa calibração interna que eles recomendam para espresso, colocando em 1,0 o "arredondamento": Mas, continua do mesmo jeito, programo para 18, cai cerca de 15,6-16,3 nunca os 18. Pensei que poderia ser porque o hopper nao estava cheio, coloquei café até metade do hopper, do mesmo jeito... Voltei a configuração do "arredondamento", para 0.8 como vem de fábrica e continua do mesmo jeito... Acredito que possa ser a bancada, porém quero saber se você ja teve esse tipo de problema? Ou largou mão de se preocupar com a balança interna dele e já coloca a qtde desejada para cada shot?!
  11. [VENDO] Baratza Settle 270w - R$2500

    Respondida! No aguardo!
  12. Pizza e Café

    Cara, foi isso entao... é que eu estava com a temperatura de fornos a lenha na cabeça, que precisava chegar nos 400, por isso metia tudo que dava! ehehe queimava tudo! farei isso na proxima pizzada... obg! Aqui uma sequência do uso do Roccbox, com uma pizza napolitana..
  13. Pizza e Café

    Tenho um forno como esse do Rogerio, porém sempre queimo o fundo, pq a temp chega mto rapido nos 350. Estou doido pra comprar o Roccbox, qdo for pra fora, trarei como bagagem... https://www.roccbox.com/us/product/ Tenho utilizado a receita napolitana, tenho o costume de fazer Pães com fermentação natural, porem a pizza nao rolou com o fermento natural... Fiz essa semana na panela de ferro no fogao, e dps finalizei com o grill do forno eletrico. Descobri esse empresa aqui que está fazendo fornos "tipo napolitano" aqui no br. Eles que fizeram da pizzaria ELLA do rio, que está bombando... https://www.facebook.com/forno.santo
  14. Baratza Preciso

    Pior... quebrou um dente do Main drive. Falei com o Alexandre e ele tem em estoque. ja troquei quase todas as peças que podem ser trocadas desse moedor.. complicado. ja foram 2 Adjustment kit(plastico mto fragil), 1 Burr Holder, agora a Main drive. Conferi para ver se o Paddle wheel tava intacto, está. iclusive ja tenho peça de reposiçao do adjustment e do burr, ja vou comprar mais 2 peças do main e da paddle de backup la fora..
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