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Joao Rodrigues

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Tudo que Joao Rodrigues postou

  1. Será ? https://economia.uol.com.br/empreendedorismo/noticias/redacao/2018/01/11/curitibano-faz-um-dos-cafes-mais-fortes-do-mundo-com-o-triplo-de-cafeina.htm
  2. Minha Aeropress é do Aliexpress. Nunca me deixou na mão, comparei com a original de um amigo e as diferenças são praticamente imperceptíveis.
  3. Tenho um Hamilton Beach de lâminas, realmente a uniformidade não é a mesma de um hario ou de um moedor na casa dos mil reais. Porém para os métodos que faço em casa (coado, French press, Moka), dá para o gasto. Ainda não entrei no mundo dos espressos, mas tenho consciencia de quando o fizer terei que investir num moedor melhor. Portanto curta seu moedor e tente retirar dele o melhor proveito. O passo mais importante foi dado, entrar no mundo dos cafés especiais.
  4. Chegaram minhas encomendas: Juan Valdez - Antioquia 500 G Juan Valdez - Tolima 500 G E a assinatura do mês do Moka Clube
  5. Coador de madeira Mokaclube + Woodskull com 20% de desconto. WWW.WOODSKULL.COM.BR Ao finalizar a compra use o código no cupom : #NAMORADOS Total da compra + frete PAC: 127,32
  6. Comprei minha aeropress no Ali em 21/09/2015 paguei 24,06 dólares (comprei via aplicativo e tive um desconto), total da compra 102 Reais (dolar a 4,25) Taxas foram aproximadamente uns 25 Reais
  7. Dentro do Aliexpress procure pela loja Eco Coffee http://m.aliexpress.com/store/storeHome.htm?storeNo=211545&tracelog=store2mobilestore
  8. Já comparei a minha do Aliexpress com uma original. Na boa, não achei diferença no visual e também no resultado obtido. A minha ficou 120,00 reais com os impostos. De brinde veio um filtro de aço.
  9. No Sam´s Club de Campinas o moedor Hamilton Beach está por 107,00 as peças de mostruário.
  10. Pessoal Kit Hario V60 por R$ 99,00 no Café Spazio: http://www.meuspazioemcapsulas.com.br/pd-20cfa7-conjunto-kit-v60-para-passar-cafe-hario.html?ct=dab79&p=1&s=1 Abraço.
  11. Pessoal Estou procurando a Bilaetti mini express 1 ou 2 xicaras para comprar e aumentar minha coleção. Os modelos das fotos. Caso alguem tenha e queira fazer negocio, me mandem um inbox. Abraço.
  12. Leonardo comprei um também, estou feliz com o resultado. Também testei todas as opçoes de moagem, menos espresso. Estou bem satisfeito.
  13. A diferença de preço entre as Bialettis (350ml e 1 l) é pequena. Tenho a de 1 litro e da pra fazer quantidades menores sem problema
  14. Paguei 140 dilmas numa French Press da Bialetti numa loja do centro de Campinas SP. A loja chama Dodo presentes, o cara e bom de negocio, da uma ligada lá 19 3231-8921. Bialetti com selo original da Imeltron.
  15. Jaum sou de Campinas-SP, comprei minha French Press numa loja no centro.Paguei 120 dilmas numa Bialetti Venus 6 xícaras há um ano e meio e 140 Dilmas na French Press de 1 L há um mês. Todas originais com a etiqueta de Imeltron, importador oficial Bialetti no Brasil. O nome da loja é Dodo Presentes, fale com o Raymond. Ele anuncia no mercado livre, mas da uma ligada lá 19 3231-8921, ele até prefere por nos pagar comissão pro mercado livre. Da uma chorada que sai um desconto. Abraço.
  16. Dia de sorte! Acabei de sair de uma reunião no meu cliente Dpaschoal que tbem é proprietário das Fazendas Daterra que produzem o café com mesmo nome. Ganhei uma caixa com um kit, um livro e uma amostra de uns 5 tipos de cafés produzidos por eles, pena que já veio moído... Mas como cavalo dado não se olha os dentes... Depois posto uma foto.
  17. http://www.rac.com.br/_conteudo/2015/07/olha_so/cultura/302162-cafe-extraido-de-excrementos-de-elefantes-vale-ouro-na-tailandia.html Café extraído de excrementos de elefantes vale ouro na Tailândia O estômago do elefante funciona como uma panela de cozimento lento, onde os grãos de café marinam com outras ervas e frutas que os animais consomem, explica o produtor 20/07/2015 - 08h27 | - Atualizado em 20/07/2015 - 08h36 France Presse faleconoscorac@rac.com.br No coração das colinas do norte da Tailândia, as mulheres dos cuidadores de elefantes recolhem os grãos de café dos excrementos dos animais. Uma vez lavados e tostados, eles se converterão em um café único, um dos mais caros do mundo. "Quando apresentei meu projeto aos cornacas (guias e cuidadores dos elefantes), acharam que eu era louco", lembra Blake Dinkin, fundador da empresa Blacky Ivory Coffee. O canadense pensou muito antes de viajar ao distrito de Chiang Saen, fronteiriço com Mianmar e Laos, mais conhecido pelo tráfico de drogas do que pelo café. Primeiro teve a ideia de utilizar civetas (pequenos mamíferos carnívoros) para fabricar um café chamado "kopi luwak", já produzido na África e na Ásia. Também cogitou a hipótese de utilizar leões ou girafas, antes de descobrir que os elefantes comiam café de vez em quando durante os períodos de seca no Sudeste Asiático. "No início pensei que dando aos elefantes alguns grãos conseguiria um bom café. Mas ele se tornou impossível de beber. Levei nove anos para conseguir o que realmente buscava", afirma Dinkin. O estômago do elefante funciona como uma panela de cozimento lento, onde os grãos de café marinam com outras ervas e frutas que os animais consomem, explica o produtor. Os sucos gástricos, por sua vez, permitem eliminar o amargor do café, afirma. Aura de fantasia No entanto, Aleaume Paturle, proprietário do café Lomi de Paris, um local imprescindível para os amantes desta bebida, considera que este tipo de café não desperta muito interesse. "É um café curioso, mas não é o melhor produto. Para fazer um café realmente bom, é preciso saber fermentá-lo. E quando este processo ocorre no estômago de um animal, então é mais complicado", explica. Embora no fim tenha um sabor "bastante inconsistente", o fato de saber que os grãos vêm da barriga de um elefante da Tailândia concede ao produto "uma aura de fantasia", reconhece. Por isso, até agora o café só pode ser encontrado em hotéis de luxo da Ásia, onde cinco xícaras do tamanho de um expresso são vendidas por mais de 60 euros (68 dólares). A escassa produção deste café (150 quilos de colheita em 2015) contribui para a sua boa imagem de marca. Num momento em que na Europa estão na moda os grandes cafés, cobiçados por uma clientela disposta a pagar por bebidas exclusivas, o "Black Ivory" não deve demorar a chegar aos estabelecimentos de Paris, Zurique, Copenhague e inclusive Moscou. "O conceito responde à perfeição a nossa filosofia de assegurar aos nossos clientes experiências únicas para que vão embora com uma história incrível", afirma Mark Thomson, do grupo proprietário dos hotéis de luxo Anantara. O inventor Blake Dinkin destaca igualmente a dimensão artesanal e de comércio justo de sua empresa. São as mulheres dos guias de elefantes as responsáveis por extrair os grãos dos excrementos, antes de lavá-los e secá-los ao sol, permitindo uma receita adicional para a comunidade local. "Perco muitos grãos durante o banho matutino dos elefantes" porque defecam no rio, comenta Blake Dinkin. Para obter um quilo de café, é preciso dar a eles no mínimo 33 quilos de grãos de café, entre sua ração de arroz e bananas. Caramelo e chocolate No início um pouco cético, o diretor da fundação do Triângulo de Ouro, que acolhe estes elefantes antes utilizados como atração turística nas ruas de Bangcoc, finalmente foi convencido a integrar o projeto. A fundação recebe 8% do valor arrecadado com as vendas, o que contribui para pagar os veterinários e manter as instalações. No hotel Anantara de Chiang Saen, onde a fundação tem seu escritório, a apreciada bebida é preparada diante dos olhares dos clientes em uma elegante máquina francesa do século XIX que permite ver a infusão do café. "É realmente único", comemora Barbara Shautz, turista alemã, que sente um sabor "de caramelo e chocolate". "Nunca havia provado algo assim, é uma experiência incrível!". E além disso é uma boa ação para ajudar os elefantes e as famílias dos guias...
  18. Sou fã da Bialetti. Tenho uma Moka Vênus (aço inoxidável) para 6 xícaras. E tenho uma French Press Bialetti de 1L. Estou muito satisfeito com ambas.
  19. E ganham muita grana com esse cafezinho sem graça: http://exame.abril.com.br/negocios/noticias/como-starbucks-consegue-cobrar-uma-fortuna-por-graos-baratos
  20. Marcelo vc usa esse moedor para espresso ou outras extrações ? Tenho uma French press e uma Moka, estou de olho nesse moedor. Será que é recomendável ?
  21. O café por acaso seria o café Daterra?
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