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Leligo

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109 Bom

About Leligo

  • Rank
    Participante
  • Birthday 04/05/1971

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Rio de Janeiro / Brasilia
  • Interests
    Café & Pão e
    Criticar as Nespressos da vida. ;)
  • Equipamento
    Moinho MD40, Aeropress, Hario v60, Mypressi Twist, Moka Bialleti, Globinho e Pipoqueira Pop Fun

Contact Methods

  • Skype
    Leligo

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439 profile views
  1. Pão e Café

    Se tiver interesse nas Farinha Anaconda, tenho a tradicional, a Premium e a Integral para pronta entrega em Brasilia, na quantidade que desejar. Tenho feito meus panetones, chocotones, bacontones e portugotones com a ANACONDA PREMIUM e os resultados são muito bons.
  2. Pão e Café

    o Rene é fera, tem meu total apoio.
  3. Pão e Café

    A alimentação em períodos curtos é pra deixar o fermento bem ativo, o panetone é uma massa muito rica. Quanto mais o fermento for alimentado, mais forte ele fica!
  4. Pão e Café

    Fermentação em 4 estágios, cada um acentua uma característica.( Acidez, sabor, cheiro e textura). Panetone é uma das massas mais difíceis de serem manipuladas. É ai que se separam os padeiros dos Padeiros.
  5. Pão e Café

    Tente manter seu fermento por mais tempo em temperatura ambiente, isto favorece a eliminação da acidez e aumento de sabores, cheiros e texturas. Lembre-se: o fermento é um ser vivo!
  6. Pão e Café

    Não, coloque primeiro o papel manteiga, depois o papel toalha e depois a tampa . Não se preocupe, não vai pegar fogo. Ele não tem contato direto com a chama e o calor não faz ele queimar. Já usei dessa maneira diversas vezes.
  7. Pão e Café

    Uma outra opção, bem mais barata que adquirir uma panela apenas pra assar Pão, é usar sacos de assar frango. Uma boa enfarinhada nele e voilà!
  8. Pão e Café

    O fundamental é que a panela esteja vedada. Eu uso papel manteiga e papel toalha porque a tampa da minha panela está empenada. Mas essa daí, se não tiver empenada e vedar totalmente é uma excelente aquisição.
  9. Pão e Café

    Panela de ferro bem quente e VEDADA(papel manteiga+Papel toalha+Tampa de ferro) nos 30 minutos iniciais e aberta nos 25 finais. Sendo que nos últimos 10 usei a função dourar do forno elétrico.
  10. Pão e Café

    Um Sourdough pro dia nascer feliz...100% farinha branca nacional. 65% de hidratação. 20% levain. 2% Sal. 100% paciência + 100% amor. Assado em forno elétrico doméstico.
  11. Pão e Café

    Parabéns Sall, a massa desenvolveu bem. Show de bola! Ainda bem que a atração principal é o Pão, porque o ovo...
  12. Pão e Café

    A Luana é assistente financeira da 5 stagioni, a conheco, ela que indica os vendedores. Queria saber se o vendedor da Glaucia, fornece menos que R $ 500,00 por pedido , pois o meu está com esta exigência.
  13. Pão e Café

    Poxa, pergunta a ela como consegue comprar apenas está quantidade. Eu tive que pedir 3 X 25 kg porque, segundo o vendedor, o pedido mínimo é de R $ 500,00. Vendedores não são de Deus.
  14. Pão e Café

    A validade das farinhas 5 stagioni, é de 12 meses. Teremos farinha para os panetones de natal.
  15. Pão e Café

    Acabei de receber da 5 stagioni. Seriam 25 kg sortidos para cada um e o kilo sairia a R $ 9,60. Que tal?Prezado Leandro, fica assim o seu orçamento: Oro 25Kg - R$ 209,50 Superiore 25 Kg - R$ 189,50 Integral Fina 25Kg - R$ 232,00 Frete - Aproximadamente R$ 90,00 Total - Aproximadamente R$ 721,00 Att Enviado de meu SM-J320M usando Tapatalk
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