Rafael não tem jeito, para cada café tem que achar a quantidade certa de pó para tirar uma boa bebida.
Enquanto meus utensílios novos não chegam eu to fazendo café que eu acho razoável para meu paladar. (Pelo menos melhor do que as cafeterias aqui da minha cidade, ainda não provei um bom espresso para ter uma base de referencia)
Para o café do mês do clube do café
Corpo e acidez ponderados, lembra chocolate. Finalização moderada. Notas com leve toque de chocolate amargo.
Café 100% da variedade Catuaí e Topázio.
Região do Cerrado Mineiro, 1200 metros de altitude, seca em terreiro de cimento com finalização em secador, peneira bica corrida.
Torra Média
estou usando 13g / hario slim com clique em 5 / extração varia eu gosto entre 27s e 30s
Não sei qual o gosto que deveria ter, kkkkkkkk
mas para mim esta bom, suave com um leve amargor no final. (não consegui sentir o toque de chocolate)
Acho que meu paladar ta estragado de tanto melita e 3 corações.