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Freedom Force

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    Tramontina Moedor Express; Aeropress; V60; PHC19; Forninho dos Brothers!

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  1. Salve @Igor Que alegria poder participar de mais uma compra coletiva! Admiro muito o trabalho de vocês. Queria saber o seguinte: Tem algum desses cafés que vocês considerem mais simples de torrar? No sentido de se conseguir um perfil que vocês considerem adequado numa curva reta de aumento de temperatura, por exemplo. É que eu tenho uma Air Fryer e tenho dificuldade de experimentar perfis diferentes. Um abraço e muito obrigado.
  2. Café - Ajuda com o Trabalho da Escola

    Olá! Fala mais sobre como vai ser o seu trabalho. Assim a gente pode te ajudar melhor!
  3. Compra Coletiva - Seleção > Florianópolis

    Poxa, que pena não morar em Floripa e não poder estar aí nessa data! Frequentei muitas vezes o Lighthouse e acho um lugar bacana. Um cara que é muito louco por café é o Felipe da Black Horse, quem sabe vcs poderiam falar com ele!
  4. Cafes da Has Bean

    Conta pra gente o que achou depois @postenga
  5. Também percebo, @JoaoW Não sei qual seria a explicação pra isso. Aliás atualmente tenho feito infusões bem longas na Aeropress com moagem de espresso. Estranhamente, nunca fica amargo, e de maneira geral fica mais agradável que a mesma infusão com moagem de coado.
  6. Belas Extrações do Expresso

    Verdade, Torres Na verdade fiquei surpreso que o café ficou bebível, deu 16% de perda por vacilo mesmo, normalmente procuro 13 a 14%
  7. Belas Extrações do Expresso

    @Guilherme Torres Um tenho um forno elétrico air fryer adaptado pelo Beto aqui do fórum. Se não me engano você mesmo fazia adaptações nele antes de desenvolver o STC né? Verdade. Pra mim que não sou tão ligado em espresso ela até que atende bem. Pena que não fabricam mais.
  8. Belas Extrações do Expresso

    E aí pessoal! Tenho uma Philco PHC19, acho que é equivalente a Mondial C08 e outras dessa linha. Era de um parente que comprou e não soube usar, ia se desfazer dela e aí acabou ficando comigo. Comprei um filtro não pressurizado e um tamper no Ali Express. Às vezes sai um café legal, principalmente se é um grão mais fácil de extrair, digamos assim, já que a máquina e o barista têm suas limitações Este café é um do Mário que eu mesmo torrei, cerca de 16% de perda ainda na primeira semana. Ficou legal, acidez interessante porém um tostado meio amargo desagradável no final. Ficou bom mesmo com leite espumoso e açúcar
  9. [VENDO] Forninho Torrador de Café do Clube - "Brothers Coffee Roaster"

    @MaLeandrini Consegue se virar bem com umas instruções simples. O beto manda algumas junto com o forno. Mas acho que precisa pesquisar/estudar pelo menos algumas horas.
  10. Seleção do Mário

    @viniciusdsg @Mesquita E aí pessoal. Recebi hoje aqui o café do Mario. Comprei do frutado e amendoado. E pra tirar a dúvida do amargor, já tô provando do amendoado aqui. Realmente sem amargor nenhum! Pouca acidez e um sabor... amendoado Bastante honesto, gostei. Acredito que seja uma torra full city, por aí.
  11. E ai, tudo bem?
    Lembrei do seu post e acho que você vai gostar desse café. É exatamente seu paladar 0 amargor.
     

     

    1. Freedom Force

      Freedom Force

      Opa! Esse eu já provei! E gostei mesmo. Ótimo custo benefício!

  12. Cafes da Has Bean

    Oi @Romera O meu último pedido passou por esse status também, mas não mudou nada na entrega, chegou rapidinho. Na verdade não sei das pastilhas, porque comprei só café torrado, mas o negócio do ministério da agricultura acho que é um padrão mesmo.
  13. Comparação de moinhos

    Forneci as amostras do Hario Slim, Skerton e Breville, e realmente desconfio que elas possam ter ficado fora do padrão. Os meus filtros V60 talvez demoraram mais para filtrar a água. Quando testamos os filtros somente água ficou essa impressão. Aí, consequentemente, a moagem pode ter sido mais grossa, comparativamente, com a dos outros colegas.
  14. Seleção do Mário

    Bacana pessoal. Vou experimentar os dois então.
  15. Seleção do Mário

    Pessoal, tô pra fazer uma compra com o Mário e queria tirar uma dúvida com quem já está mais habituado com os cafés dele. O que vocês acham do perfil "Amendoado" para coado? Eu gosto de cafés com perfil de chocolate e amêndoas e baixa acidez, mas não curto amargor. Não curto mesmo. Na descrição ele diz que o amargor começa no perfil "chocolate"... vocês que já testaram, concordam? Ou é melhor eu ficar no frutado pra garantir? Abraços
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