Jump to content
Strawberry Orange Banana Lime Leaf Slate Sky Blueberry Grape Watermelon Chocolate Marble
Strawberry Orange Banana Lime Leaf Slate Sky Blueberry Grape Watermelon Chocolate Marble

Diogo Beraldo

Senior Members
  • Content count

    88
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

25 Neutro

About Diogo Beraldo

  • Rank
    Participante
  • Birthday 02/18/1983

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Pouso Alegre MG
  • Interests
    Espiritualidade, Construção e café
  • Equipamento
    Hario mini, aeropress, Delonghi 220, iRoast 1, Nespresso

Recent Profile Visitors

394 profile views
  1. [Restauração] Minibar projeto Marcos

    Cara q top!!! Parabéns pelo trabalho
  2. Clube do STRATTO

    Agora é só esperar chegar p começar a brincar com a criança!!
  3. Bravo - produtos para café

    Fala Gil! Blz? Eu tbm estou na lista né? Estou dentro tbm do financiamento coletivo direto! Organiza aí e passa as instruções p nois! Abraço
  4. Valeu Luis Paulo e Igor!! Cafezin já chegou!!! Parabéns a vcs e obrigado
  5. Salve Guilherme! Serão 5 cafés.... HJM - Faz. Furnas - Café do Rinaldo; YWO - Faz. Serrado - Café do Caio ; FHF - Faz. Cachambu - Café da Ucha; ZLF - Faz. Alto da Sera - Café do Thiego e Felipe; YHS - Faz. Vargem Alegre - Café do Cleverson.
  6. Opa Boa tarde!! A divulgação dos resultados das escolhas dos cafés está prevista para quando Igor?
  7. Bacana Reis!!! Alex já tem o resultado do cupping?
  8. Espresso: tempo × peso

    Pra mim a resposta da sua pergunta é exatamente a granulometria! Exemplo em uma cafeteria q serve espresso e um ristreto ou curto e só tem um moedor,como fazem? O moinho fica regulado p espresso e qdo tem q servir um curto ou um ristreto eles interrompem a extração no momento q atinge o peso desejado na xícara, o q fatalmente resultará num tempo de extração insuficiente a meu ver Na outra cafeteria tbm servem espresso e curto...mas tem 2 moedores.... 1 regulado p extrair curto e ristreto e outro regulado p espresso Pra mim é o mesmo princípio...
  9. Espresso: tempo × peso

    Se não mexer na granulometria aí acontece isso tudo aí...consegue tranquilamente Br 1:2 em tantos segundos com qq filtro...desde q regule o moinho...
  10. Blz Alex! Eu pego no Café MuMu! No grupo do zap q vc vai passar os dados p o pagamento?
  11. Bravo - produtos para café

    Gil estou interessado no bravinho! Põe eu na fila pfv
  12. Vou ficar com 6kg....restam 17kg
  13. Vou comprar de 4 a 6 kg! Achei interessante ter cafés do Paraná! Gostaria q tivesse algum natural fermentado... cafés exóticos são minha preferência na CC! Obg Igor pelo trabalho de vcs
×