Sall

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    italian coffe e colher de prova; DELONGHI EC220

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  1. No meu caso criei a partir de uma receita q encontrei na Net, mas tive q mudar alguns parâmetros de tempo, pois na minha região é muito quente, precisei alimentar de 12 em 12 horas e ficou pronto bem mais rápido tbm ( 5 dias) Enviado de meu XT1563 usando Tapatalk
  2. [emoji19] Enviado de meu XT1563 usando Tapatalk
  3. Testando a panela e Farinha nova, nunca ficou tão bom realmente faz toda diferença, 24horas de fermentação, a farinha não aguentou, passou do ponto mas não tive como assar na hora do almoço Enviado de meu XT1563 usando Tapatalk
  4. Fotos Enviado de meu XT1563 usando Tapatalk
  5. galera, instalei o PID, consegui que ele funcionasse, mas acredito que o atraso da leitura da carcaça em relação a temperatura real da agua seja muito grande, testei de dois modos. deixando o sensor de 110 ligado como "segurança" nesse modo quando a carcaça chegava em 69 graus o sensor 110 desligava o sistema, ai retirei o sensor 100 e programei o PID para 100 graus, e mandei o comando, o que aconteceu? temperatura interna subiu tanto antes de a carcaça chegar em 100 graus que a mangueira de teflon não aguentou a pressão e explodiu ( kkkkk ) ( to vindo mas quase me caguei na hora) acho que o meu termopar não é o mais indicado para medir nesse ponto. seguinte, alguém aqui já trocou a tubulação dela para totalmente cobre?
  6. Eu tentei forrar uma vez com pano mas grudou tudo, aí não usei mais Enviado de meu XT1563 usando Tapatalk
  7. Vai usar panela de ferro João? Enviado de meu XT1563 usando Tapatalk
  8. Tamanho da belezinha Enviado de meu XT1563 usando Tapatalk
  9. @ pe @Penna, precisa humilhar desse jeito? a primeira foto está incrível . parabens
  10. ia comprar 1 kg , mas o frete aqui para a Paraiba é o preço de dois kg de café
  11. Entendi @Igor, tranquilo, na verdade tava afim de um fermentado, por isso perguntei. deixa para a próxima,
  12. oi marcos. é ela sim . porem o dimer e a fonte vou usar, pois já comprei outra pipoqueira.
  13. O Ubatã fermentando ainda tem cru? Enviado de meu XT1563 usando Tapatalk
  14. galera, boa tarde mês passado comprei uma pipoqueira de um membro aqui do forum, porem esqueci de verificar se era 220 v ( tudo aqui na minha cidade é 220) fui mexer nela esse fim de semana e vi que tinha feito besteira, vou repassar a pipoqueira, R$ 50,00 + o frete. abraços
  15. kkk, era brincadeira sobre o esmalte. Obrigado, Vou testar fazer o pão de hambúrguer com meu levain tbm