Ir para conteúdo

carlos.azevedo

Novatos
  • Total de itens

    3
  • Registro em

  • Última visita

Profile Information

  • Gender
    Not Telling
  • Equipamento
    Rancilio MD40, Hario Skerton, C08

Últimos Visitantes

233 visualizações

carlos.azevedo's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

  • First Post
  • Week One Done
  • One Month Later
  • One Year In

Recent Badges

0

Reputação

  1. Pessoal, tenho uma máquina dessas há algum tempo. Fiz o guia iniciante.. cafés de supermercado, depois comprei um moedor manual (Hario Skerton), melhorei meus grãos e estou evoluindo aos poucos.. Agora possuo um moedor bem decente ( Rancilio MD40 ) e faço cafés tão bons quanto o possível com o filtro pressurizado que veio nela. Uso grãos bons, o que tem aqui em casa agora é um seleção do Mário. Comprei um filtro despressurizado (esse aqui: https://pt.aliexpress.com/item/New-Arrival-Durable-Quality-Siver-Stainless-steel-Coffee-Machine-2-Cup-51mm-Non-Pressurized-Filter-basket/32703461554.html?spm=2114.13010608.0.0.TgZO29) para passar para o próximo nível. Ou pelo menos eu queria... porque meus cafés no filtro despressurizado tem saído bem ruins. No primeiro resultado que tive, como estava amargo, diminui a granulometria. Não deu certo. Diminui, então, a quantidade de água. Ainda nada. Crema, então, nem passa perto de ter alguma. Alguém tem alguma indicação da luz?
×
×
  • Criar Novo...