Jump to content
Strawberry Orange Banana Lime Leaf Slate Sky Blueberry Grape Watermelon Chocolate Marble
Strawberry Orange Banana Lime Leaf Slate Sky Blueberry Grape Watermelon Chocolate Marble

dessidepaula

Senior Members
  • Content count

    15
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

35 Neutro

About dessidepaula

  • Rank
    Iniciado
  • Birthday 09/05/1983

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Guaçui - ES
  • Equipamento
    Probatino, PF, AP, hario v60, MD 50.

Recent Profile Visitors

405 profile views
  1. Tulha Cafeteria

    parabéns!
  2. qual moedor começar

    Eu comecei com um mimoso, ( só existi mimoso na maioria dos lares rurais), rsrsr. uso ele na AP, FP, v60. Pra quem está com pouco cascalho para desembolsar é uma boa pedida.
  3. Parabéns, Igor e Luiz. Ficou muito bacana! Além dos cafés, até a pra frente da minha cachorra ( Molly) apareceu nas fotos, kkkkk.
  4. É Leandro & Guaçuí (ES) na cabeça!

    IAPAR 59, se desenvolvendo com toda força. E a próxima safra dele tem novidade, 0% de agrotóxico, não é orgânico, este ainda e um sonho. Mas é primeiro passo!
  5. É Leandro & Guaçuí (ES) na cabeça!

    vou deixar meu zap, se mais alguém tiver interesse! 28 981191492 Instagram dessidepaula.
  6. Burny, tudo bem?

    Eu posso te enviar!

    sou passar meu zap 28 981191492

  7. É Leandro & Guaçuí (ES) na cabeça!

    opá, quanta coisa boa! Eu me lembro bem @Lisboa Santos quando ti falei que queria produzir um café de 85, em 2018. Quando faço uma retrospectiva deste ano, as vezes acho que estou até sonhando, rsrs. Este 91,5, foi o Leo moço quem me falou, quando experimentou o 2SL. Agora é caprichar na nutrição do cafezal, para manter este padrão ano vem!
  8. Amigo Oculto de café torrado

    Mestre @Lisboa Santos, estou me organizando, em breve isso vai ser possível, enquanto isso vou te usando como cobaia. So preciso terminar a colheita dos obatãs, para mim dar uma relaxada,rsrs.
  9. Obrigado mestre! Estou felicíssimo em poder compartilhar um pouco do meu trabalho com os colegas aqui do cdc. Tem muita dedicação, capricho, carinho e amor neste grão .
  10. Eu sou produtor de café especial, e não consegui que meus pais e os da minha esposa trocasem os cafés rios que eles tomam pelos especiais. Estou até tentando fazer uma torra mais escura para eles irem se acostumando para depois ir passando para torras mais claras. A frase que mais escuto, isso não é café e chá.
  11. Semana Internacional do Café 2017

    Que noticia ruim @Lisboa Santos, estava contando com a sua mão de obra para colhermos aqueles obatãs, rsrs. Vou ver se consigo levar uns cafés que nem o Igor sugeriu.
  12. Semana Internacional do Café 2017

    Opá! estarei lá também, junto com uma comitiva de produtores daqui do Caparaó.
  13. Moedor para grandes volumes qualidade e preço

    Ei Karla! Bom te ver por aqui, eu estou com o mesmo problema. Ta difícil achar um moinho bom e com preço justo. Eu como vou moer pouca quantidade estou pensando num MD40, ja li alguns tópicos dizendo que aguenta bem o tranco para pequenas quantidades.
  14. Pegando um gancho nessa conversa, alguém ai conhece o moedor G3 da bunn? serviria para ser usado em uma cafeteria?
  15. III Campeonato Brasileiro de AeroPress. Pessoal eu moro a 40 minutos do Sitio Santa Rita, se alguém aqui do forun precisar de alguma ajuda ou informação, se estiver ao meu alcance estou pronto a ajudar.

×