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Croisebeck

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Sobre Croisebeck

  • Data de Nascimento 01-01-1995

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Localização
    Itapema, Santa Catarina
  • Interests
    Café
  • Equipamento
    Fun Kitchen Home Coffe

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  1. Olá, amigos, tenho uma máquina espresso comum a quase 2 anos e também uma elétrica... a espresso está tudo certo! mas a elétrica está bem suja pois é pouco usada.. andei pesquisando e tem bastante recomendações de usar descalcificante nas máquinas espresso e de cápsulas... porém nada fala sobre cafeteiras elétricas (café passado). posso usar descalcificante nela? na internet tem muita gente falando pra usar vinagre ou limão, mas acho isso muito gambiarra. estou pensando em comprar isso e usar nas 2 máquinas de café : link é melhor em liquido ou em pó? vlw!!
  2. onde você comprou? Parece de ótima qualidade.
  3. parece interessante! existe também uns com "mola" e que gira onde apoia isso tem vantagem também?
  4. olá a todos, tenho uma cafeteira simples e caseira, porém consegui comprar um filtro despressurizado e a moagem e compactação precisam de maior atenção.. preciso de um tamper de 51mm, mas não encontrei nenhum abaixo de R$ 50,00, sei que são caras essas peças para um verdadeiro espresso. se alguém recomenda algum, site. Obrigado!
  5. Então, sempre gostei de café e sempre acompanho o fórum no ano passado comprei uma cafeteira "expresso" caseira da marca fun kitchen, sei que não faz milagres. porém como é de se esperar o leite não fica 100% e gosraria que compartilhassem suas experiencias com essa máquinas comuns e dicas dentro do possível é claro. Obrigado! - Ainda não achei leite tipo A na minha cidade. - Já peguei várias dicas, como não afundar nem subir durante a vaporização, uso leite bem gelado. - uso uma cremeira ou pitcher de 350ml a de barista mesmo, to pensando em comprar uma de 600ml, porém é muito cara. - já encomendei um filtro despressurizado - segue o link do preparo que costumo fazer, está meio bagunçado porque estava segurando a camera então desculpa de ficou tremido também.. Preparação do Espresso: https://www.youtube.com/watch?v=V9WfKKbWf-E Vaporização e Preparo do Cappucino.: https://www.youtube.com/watch?v=zbPec3UpJG0 * repare que o inicio da vaporização, cria uma espuma muito rápida e não consigo fazer girar, nem ouvir o "tsi tsi" enquanto vaporiza o leite. * a primeira xícara acaba ficando com a melhor parte da crema e no final acaba tendo um leite quente apenas.
  6. um canal muito bom nacional é o então já é, ensina baristas de forma bem descontraída vale a pena estar nessa lista. café, cultura e empreendedorismo. https://www.youtube.com/channel/UCzlmXGNE-Zr76fsRUsMDEqw
  7. é parece que é uma ótima peça de decoração para a cozinha.
  8. Realmente é complicado fazer um legitimo cappuccino nessas máquinas caseiras.. e como não tenho uma pitcher fica difícil vaporizar, não sei se coloco muito vapor e pouco leite, mas já dispersei tanto. Tenho uma pergunta, a pitcher correta tem o fundo chato e mais grosso, usar uma chícara com o fundo arredondado e mais fino que o bocal é prejudicial? quero fazer leite não espuma!
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