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Allexlimaa2

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About Allexlimaa2

  • Rank
    Participante
  • Birthday 12/01/1986

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    São Paulo e Monte Santo de Minas
  • Interests
    Café todos os tipos, torras artesanais e uma boa prosa!
  • Equipamento
    Bravo Mini,Bravo Tamper, Skerton, md40, moka, FP, bolinha 8, e 2, Brodher Roaster, Aram, melita 103

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  1. Encontros periodicos sobre café em SP

    Amanhã 14:00 no café MUMU. Amostras prontas! Quem tiver colher leve-a! Quem tiver amigos que possam ir junto. Leve-a Enviado do meu iPhone usando Tapatalk
  2. Massa demais! Parabéns pelo trabalho de vocês e parabéns pelo seu relato bacana demais a firma como narrou. Enviado do meu iPhone usando Tapatalk
  3. Encontros periodicos sobre café em SP

    Vamos Provar primeiro sô ! Aí a se for o caso a gente briga com o produto até pra ele arrumar mais que estes 20 kgs pra nós. Mas este café está com um aroma e visual muito promissor. Um cheiro de vinho doce bem bão. Amanhã no CAFÉ MUMU 14:00 !!!
  4. Encontros periodicos sobre café em SP

    E aí pessoal blza? Estou no Paraná, e visitei hoje o sítio do Sr. Evilasio. Ele é um dos primeiros produtores premiados do Paraná, e um dos primeiros a fazer micro lotes fermentados, controlados e etc. Fiquei bem impressionado com os processos que faz e o controle que ele tem de tudo. Bom. Ele me deu duas amostras, um CD e um natural de dupla fermentação. Este último micro, micro nano nada de lote me prometeu caso queira apenas 20 kgs do café, por tanto preciso provar logo e decidir comprar ou não. Aí que entra vocês! Sábado que vem, quero convidar a todos. Mais uma vez vou abusar da hospitalidade do amigo Erick do café MUMU e vamos fazer um cupping aberto, grátis lá para experimentar estes dois cafés. A partir das 14:00. Para compor a mesa, vou levar também um Maragogipe, e o Erick vai disponibilizar um pouco ( faltam apenas poucos kgs para acabar ) do SUDAN RUMÊ. Então tende a ficar uma mesa bem bacana pra gente provar. Assim, podemos decidir com mais segurança com base no gosto de mais pessoas se o café é bom mesmo é de dá pra comprar mesmo. E aí o que acham? Bora? Qualquer coisa só chamar aí! Vou deixar 3 fotos de hoje. Enviado do meu iPhone usando Tapatalk
  5. Café em casa ( planta )

    Muito massa ! Essa planta tem no mínimo dois anos. Boa sorte vai contando pra nós os acontecimentos
  6. [MOD] Brasilia Lady

    Sensacional Felipe !!!
  7. O que você comprou ou recebeu hoje?

    Também quero brincar !! Chegou o suporte acrílico e o alinha
  8. ECM Barista & Eu

    Luw concordo com você e sou assim também - Se olhar o meu instagram @torrafrescafes vai ver um monte de propaganda de graça só de produtos que amo
  9. ECM Barista & Eu

    Sensacional LUW !!! Parabéns ! Dá pra perceber que esse relato bem como o do Bravo Mini foram feitos a partir do âmago Feliz por você !
  10. Caramba Mreis !! Ganhou a corrida ! - Quem for torrando vai mandando feedbacks >) Diogo, o Igor vai colocar no post da compra coletiva.
  11. Ganhou a corrida !!! - Pessoal começar a torrar, vai mandando os feedbacks aí
  12. PA Porto x Densimétrica

    Ixi Tamara, está perguntando no lugar errado, aqui a gente mais bebe café. Se quer me chama no privado, te cínico num grupo no zap só de classificação e seleção. Talvez lá consiga melhores respostas. Mas te garanto, comprar máquina só não te garante muita coisa não. Enviado do meu iPhone usando Tapatalk
  13. Espresso: tempo × peso

    25-30 Pra mim só a partir do primeiro pingo ou quando apareceu a coroa no naked. Minhas extrações em tempo total sempre dão no mínimo 50 segundos com a pré infusão.
  14. Espresso: tempo × peso

    Bom, eu passei por este dilema quando " errava" a granulometria. Algumas dicas depois de um amigo Barista e professor faço o seguinte. Parto do princípio sempre de uma extração 1:2 objetivando uma pré infusão sempre de 20 segundos e uma extração de 30 também pesando a bebida. Porém ficou decidido pra mim e pelo meu gosto, que é mais importante cortar a extração quando ela acaba caso não for perfeita dentro da meta. Exemplo: com 20 segundos e 20 gramas se for o caso a extração " clareou" ( tem um nome pra isso que esqueci) eu corto. Então hoje tenho uma meta sempre, mas observo a extração e corto mesmo que for antes do peso e tempo e com isso para o meu gosto, sempre timo espresso gostoso. Enviado do meu iPhone usando Tapatalk
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