Ir para conteúdo

eduardobrindo01

Senior Members
  • Total de itens

    20
  • Registro em

  • Última visita

Últimos Visitantes

668 visualizações

eduardobrindo01's Achievements

Apprentice

Apprentice (3/14)

  • First Post
  • Collaborator
  • Conversation Starter
  • Week One Done
  • One Month Later

Recent Badges

3

Reputação

  1. Alguém já precisou trocar as borrachas do botão q libera o ar? A minha está vazando água pelo botão quando aperto para extrair. Coloquei oring genérico, mas as medidas não são iguais e continua vazando. Estou desconfiado de que a culpa não é das borrachas, talvez eu precise abrir outras partes. Agradeço se alguém puder me ajudar. Abraços. Enviado de meu Redmi 4X usando o Tapatalk
  2. Já vendi. Vou atualizar. Valeu. Enviado de meu Redmi 4X usando Tapatalk
  3. Gostaria de comprar, mas acabei de trocar minha Gaggia Evolution por uma Gaggia Baby. Boa sorte. Enviado de meu Redmi 4X usando Tapatalk
  4. O moedor é profissional San Marco. Eu sempre preaqueço, mas a água vem de uma Nespresso. Pode ser q a temperatura esteja abaixo do q deveria, pois não sai muito quente o café. Valeu. Enviado de meu Redmi 4X usando Tapatalk
  5. Comprei uma Handpresso, mas não estou acertando o ponto para tirar com crema. Moí um pouco mais fino, coloquei mais pó, mas o q consegui foi apenas um ristreto pq ficou mais difícil de passar a água. O café ficou bom, mas acho q ainda pode melhorar muito. Vi um vídeo q um barista diz q tem q fazer uma pré-infusão de 30 segundos antes de extrair. Ainda não fiz esse teste, pois a cafeteira está no trabalho. Alguém sabe como ter crema na Handpresso? Enviado de meu Redmi 4X usando Tapatalk
  6. Aceita uma cafeteira Treviolo S6 superautomatica em troca? Enviado de meu Redmi 4X usando Tapatalk
  7. Jano, sairá por volta de 40,00 por Sedex. Calculei como 3 kg. Enviado de meu Redmi 4X usando Tapatalk
  8. 110 V, R$ 270,00 Enviado de meu Redmi 4X usando Tapatalk
  9. Vendo máquina de café Gaggia Evolution funcionando perfeitamente. Controle perfeito de temperatura e pressão. Utiliza porta-filtro de 58 mm na mesma medida das cafeteiras profissionais. Faz um expresso perfeito. PORTA-FILTRO DE LATÃO. MUITO MELHOR DO QUE DE ALUMÍNIO. Acompanha: 1 filtro simples 1 tamper de plástico Tel: 11-980397815 Enviado de meu Redmi 4X usando Tapatalk
  10. Parabéns pelo espaço. Enviado de meu XT1040 usando Tapatalk
  11. O café novo é mais mole do que o velho e faz diferença no resultado da moagem. O moedor só garante o tamanho máximo do pó, o tamanho mínimo varia de acordo com o tipo de grão, umidade, data da colheita, data da torra, etc. Isso vc pode constatar ao ver q sempre fica um pó fino grudado na lateral do recipiente do café moído. Por isso não existe medida padrão de moagem. Enviado de meu XT1040 usando Tapatalk
  12. A torra é média para clara. Eu ainda não cheguei neste nível de características sensoriais. Enviado de meu XT1040 usando Tapatalk
  13. Esse é o cantinho que ligo minha cafeteira Gaggia no trabalho. Tentei deixá-la mais portátil colocando o açúcar e o café em um tipo de tubo de ensaio. Só não consegui fazer o pé ser retrátil e falta decorar a frente dela. Enviado de meu XT1040 usando Tapatalk
  14. A safra de 2016 é Mundo Novo com Catuaí. A safra de 2017 é Obatã. Essas safras eu não tomei ainda, mas acredito na pontuação que ela me informou. Deve ser muito bom. A safra de 2017 ela ainda está definido a curva de torra. Enviado de meu XT1040 usando Tapatalk
  15. Bom dia. Vou para Ribeirão Preto este final de semana e vou trazer para São Paulo o café Velho Formoso torrado em grão. Já comprei café deles antes e recomendo. Eles vendem pelo site tbm. Eles estão com uma safra do ano passado com 82,5 pontos por R$35,00 o quilo. A safra deste ano está com 84 pontos por R$46,00 o quilo. Estes são os valores deles, não estou cobrando nada em cima. Se alguém quiser algum posso trazer. Eles tem 12 quilos da safra do ano passado e 7 quilos deste ano. Vou ficar com 1 quilo deste ano e 2 quilos do ano passado. Os cafés da safra do ano passado foram torrados 30/08 e a safra deste ano foi torrado esta semana. Se alguém quiser que eu traga, posso entregar no meu trabalho em Santo Amaro, em frente a ponte Transamérica ou em casa no Cambuci. No site tem os contatos da Thalissa que foi com quem falei. Quem quiser, acerte os valores com ela. Quero divulgar, pois foi o melhor custo-benefício que já encontrei de café especial. Segue o link. https://www.cafevelhoformoso.com Enviado de meu XT1040 usando Tapatalk
×
×
  • Criar Novo...