Ir para conteúdo

Gabriel Belini

Senior Members
  • Total de itens

    10
  • Registro em

  • Última visita

Tudo que Gabriel Belini postou

  1. Estou a procura de um moedor para quantidades medias de café. Pode ser um dos citados no titulo ou similares, usados ou novos desde que nao ultrapasse muito meu orcamento de aproximadamente 1.000R$
  2. Eu to no PR agora, minha fazenda eh na Serra mas moro aqui =( Eu tenho um pouco de café comigo que trouxe na viagem que fiz esses dias pra la...
  3. A variedade é Catuaí 144. O preço depende muito da quantidade que vc está pensando em comprar, além disso tem a parte de logística para retirada pra acordarmos certinho. Caso queira, também posso lhe enviar uma amostra com o frete por sua conta.
  4. A variedade é café Catuaí, se vc pagar o frete posso lhe enviar uma amostra totalmente sem compromisso. Quanto +- vc gostaria de comprar? Fracionado pra mim fica meio complicado, pois o café está todo na cooperativa, então a retirada do café não é tao simples (não é preguiça não, é que eles não permitem que se retire menos de 1 bag por vez).
  5. Olá, eu li o tópico "Orientações para bom uso dos Classificados" e fiquei meio na dúvida se esse tipo de venda se encaixa no perfil do fórum. Caso não se encaixe, peço para que algum admin sinalize para que eu remova o topico. Possuo 10 sacas (60kg) de café especial (nota 84 SCA) para vender, caso alguém tenha interesse ou saiba algúem que possa ter interesse me avisem aqui no fórum. O café encontra-se no município de Serra do Salitre - MG mas tenho um pouco dele comigo aqui no PR. Meu objetivo nao eh venda a granel e sim vender o lote todo, mas como vi que algumas pessoas perguntaram... Vendas a granel eu faço por 30R$/kg. Caso queira comprar em grande quantidade posso fazer um preço mais amigavel. Obrigado.
  6. Fico feliz em saber que são de confiança! Hoje mesmo vou ligar lá pra agilizar isso ai, obrigado a todos pelas informações
  7. Olá Sall, eu sou cooperado da Cooxupé Serra do Salitre, entrei em contato com eles ontem de tardezinha e parece que eles vao fazer pra mim pela Cooperativa mesmo em um orgão chamado SCM. Mas é sempre bom saber outros lugares que fazem esse relatório pra caso de fazer uma comparação entre os resultados. Não tinha pensado na Expocaccer, mas provavelmente eles também fazem.
  8. Boa tarde! Primeiramente gostaria de deixar claro que se esse tópico estiver muito fora do escopo do fórum, basta me avisar que eu removo. Estou começando um micro projeto de criação da minha própria marca de café. Meu pai é produtor de café arábica e é esse o produto que irei comercializar, porém gostaria de saber em qual nível de cafés especiais o café que eu produzo se encaixa dentro da classificação SCAA. Na cooperativa os cafés são classificados de forma mais branda com o tipo da bebida, sendo ela: Mole, Dura, Riada, etc. Eu gostaria de saber algum lugar, de preferência em Patrocínio - MG, que faça a classificação de acordo com a escala da SCAA para que eu possa saber com mais exatidão a qualidade do café que pretendo comercializar. Muito Obrigado!
  9. Bom dia! Estive olhando alguns tópicos aqui sobre moedores porém só encontrei modelos de preço muito acima do meu orçamento. Eu preciso de um moedor com regulagem de granulação e que consiga moer uns 10-20kg de café por dia. Meu orçamento não pode passar de 1000R$ Procurando na internet encontrei os seguintes modelos: https://produto.mercadolivre.com.br/MLB-774851479-moedor-de-cafe-eletrico-disco-63mm-bermar-bm03nr-industrial-_JM https://www.amazon.com/KitchenAid-KCG0702ER-Coffee-Grinder-Empire/dp/B00XPRQXRE/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1503491969&sr=8-1&keywords=kitchen+aid+burr+coffee+grinder (Não sei se aguenta moer a quantidade que eu preciso diariamente) https://www.americanas.com.br/produto/18655612/moinho-moedor-eletrico-para-cafe-pimenta-urucum-entre-outros-graos-secos-b55-botini?pfm_carac=moedor de cafe&pfm_index=4&pfm_page=search&pfm_pos=grid&pfm_type=search_page OBS.: O uso não será contínuo (todo dia), como minha produção é pequena serão poucos dias em que precisarei fazer a moagem, porém a quantidade nesses dias será relativamente grande (10-20kg/dia). Obrigado!
×
×
  • Criar Novo...