Olá @bruno_or
Seguem algumas especificações:
Máquina semi automática com grupo profissional fabricado para uso seguido, ou seja, fazer café de forma contínua (seguidas extrações) sem perder a capacidade, mantendo a consistência.
É equipada com válvula solenóide e ajuste manual para a dose de espresso desejada.
Caldeira com preenchimento (recarga) automática, bomba rotatória, conexão diretamente na rede hídrica (ou galão), Temperatura na caldeira controlada por termostato ajustável, medidor de pressão para monitorar a pressão na caldeira, botão para comandar extração de água quente diretamente do trocador de calor ( HX ), vaporizador "S/S'', dispositivo de segurança para indicar falta de água, corpo fabricado inteiramente em aço inoxidável.
Creio que sejam algumas das especificações. É uma máquina fácil de operar, extremamente fácil de instalar e que serve muito bem tanto para uma pessoa que faz apenas alguns espressos por dia, como para comércios, inclusive pequenas cafeterias (pois para grandes cafeterias não há como indicar uma máquina de um grupo, apesar de estar apta, não é o equipamento adequado para este tipo de empreendimento).
Quaisquer dúvidas, fico à disposição.