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Flipper

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Posts postados por Flipper

  1. 1 hora atrás, Vitor Costa disse:

    Apesar da opinião geral do fórum, eu ainda defendo a compra desses elétricos de lâmina baratinhos pra quem está começando e não quer gastar muito dinheiro. De fato eles não entregam uma moagem boa, mas dá pra usar eles perfeitamente no início, ainda mais quando o paladar da pessoa ainda está se desenvolvendo e pode não notar notas mais sutis.

    Eu ainda uso um Cadence em situações específicas e tiro bons cafés com ele, o principal é você saber o que está fazendo, aí você consegue contornar as limitações dele.

    Porque com o que o pessoal fala aqui parece que você tem já que gastar uma bolada pra começar a tomar um café melhor. Já vi gente recomendando moedores de 1000 reais pra quem estava começando, assim desanima mesmo, não precisa de tanto...

    Vitor tem alguma dicas caso eu decida comprar o Cadence? Achei esse também https://produto.mercadolivre.com.br/MLB-931439620-moedor-de-cafe-manual-inox-e-ceramica-moe-e-decora-24cm-_JM que parece bastante similar aos chineses, se tivesse mais informações ou avaliações na internet talvez valeria a pena.

  2. Sempre tomei café porém nunca liguei para grãos ou método de preparo, depois de alguma pesquisa tenho algumas dúvidas.

    Gostaria de saber se existe algum moedor além do Hario slim, porque achei o preço dele bem salgado(R$230), achei alguns elétrico por R$100(Cadence di grano) mas depois de pesquisar vi muita gente falando que eles não são bons pois danificam os grãos além que não darem uma moagem uniforme.

    Pretendia preparar café na prensa francesa e filtro, para ambos os métodos a o tamanho do pó é médio?

    Têm algum guia no fórum sobre grãos? Iria comprar tudo junto e não sei bem quais comprar. Gostaria de poder comprar no mercado da minha cidade mas não achei nenhum café especial ou gourmet lá, só as mesmas marcas.
     

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